Dream Lab
Лаборатория красоты
Премия 2ГИС
Все очень понравилось,мастер работа да аккуратно,учитывала все мои пожелания,и предлагала варианты,от стрижки я в восторге,спасибо большое,теперь это мой постоянный салон!🤍
СГ
Сумая Гасанова
Мастер Оксана, творит чудеса с ручками😍 спасибо большое 💋
ЗИ
Зайнаб Исаева
Как всегда на высшем уровне 🌹 Приятная обстановка, хорошее обслуживание ❤️ Я ухожу, как обычно, довольная, с красивыми ноготочками 😌
BB
Business Bizmaar
Самые приветливые администраторы ✨❤️🔥Стилисту Эльвире готова оды посвящать ! Лучшая в своем деле ! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Асият Габиева
Однажды пришла в этот салон к мастеру Эльвире по рекомендации подруги, и осталась очень довольна. Теперь на покраску волос хожу только к ней. В целом очень нравится, доброжелательный персонал.
Айшат Алиева
Добрый вечер.Посетила в очередной раз ваш салон .Спасибо за невероятную атмосферу детства ,радости .В салоне царит уют ,чудесные декорации и вежливые мастера .Отдельная благодарность мастеру Мадине ,восхищаюсь ее работой и всегда ухожу довольной
МГ
Марим Гаджиева
Отличный салон, хожу не первый год. Вежливый персонал, приятная атмосфера❤️.
Алихан Кимбаров
Шикарный мастер Оксана
Аида Мамедгусейнова
Нейл мастер Оксана топ 🔥
ДИ
Джамиля Исаханова
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Очень довольна результатом и уровнем сервиса. Мастер — настоящая волшебница, внимательная к деталям и пожеланиям. Отдельно хочу отметить невероятно доброжелательную и тёплую атмосферу в салоне. Персонал встречает с улыбкой, все приветливые и заботливые. Ощущение, что пришла в гости к подругам. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем!
МХ
Мелиса Хаджиева
Месяц назад была на классическом маникюре. Помимо самой процедуры сделали пилинг рук,намазали крем и сделали легкий массаж. Несколько минут была в эйфории. Жаль цену подняли за этот месяц
F
Хочу выразить благодарность за прекрасно проведенное время! Место очень уютное, с приятной атмосферой, где чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый и предупредительный. Но отдельное спасибо хочется сказать мастерам — девочки — настоящие профессионалы своего дела! Видно, что они знают и любят свою работу. Очень доволен сервисом, рекомендую!♥️
ПА
Патимат Абдулатипова
Давно уже знаю стилиста Эльвиру, еще с салона Красотка. За ней и пришла в этот салон я и не только я, но и многие по моей рекомендации. Отличный сервис в салоне. Но про Эльвиру хочу сказать , что это стилист номер 1 в Дагестане. Тот , кто к ней приходит однажды это уже навсегда. Ее руки как будто парят над головой и делают свое дело. Незаметно. Ловко. Воздушно. Через чут чут и я вернус Эльвира😘🌈🌱🌱🌱
А А
Приветливый персонал и очень уютная атмосфера, первый раз делала тут маникюр, очень понравилось!!
МЛ
Мариям Лукманова
Очень приятный салон,прекрасная атмосфера и мастера! Возвращаться снова и снова! Хочу отметить nail мастера Узу🫶
ПО
Патимат Омарова
Нэйл мастер Джама самая лучшая🤍Любимка😍Так аккуратно и трепетно относиться к клиентам не каждый может!
Амина Мусаева
Очень понравились мастера и обстановка 🩷
Альбина Сулейманова
Красоту навели, накормили 🥰😁 что еще нужно чтобы расслабиться и отвлечься от будничной суеты . Спасибо администратору и нейл мастеру Сабрине ✨
З
Зайнаб
Отличное место! Прекрасный сервис, милые девочки, маникюр быстро и на 5 Мастер Белла
Амалия Шахбазова
Узу потрясающий мастер ♥️ привела в чувства мои руки, которые я полоскаю в азелите почти каждый день 😁
Аида Ильясова
Быстро Легко Красиво И вкусно
Асият Раджабадзиева
очень красивый маникюр, большое спасибо Джаме❤️
РМ
Рагимат Мустафаева
Замечательный персонал! Стилист Эльвира покоряет сердце🤍 Работу выполняет от души 🤌🏻 К ней хочется не идти, а бежать 😄 качественная работа в совокупности с радостным настроением🫶🏻
MO
Mari Om
Здравствуйте Все очень понравилось 🥰 Мастер Зуля помогла с подбором стрижки и очень красиво получилось 😌
Джамиля Магомедова
Всегда приятная атомосфера без музыки и шума, оказание бьюти услуг на высшем уровне
МР
Маригет Рамазанова
Админы очень приветливы😻 из мастеров Альбина,Узу и Джама самые лучшие 👍👍👍
СМ
Саният Муслимова
Здравствуйте, мне всё очень понравилось, обслуживание на 5 😻😻😻
Марина Маринова
Луиза шикарный нейл мастер, очень довольна, из года в год все лучше и лучше 👌 и администратор и весь персонал очень приятный , спасибо за такое шикарное обслуживание ❤️
Маида Сафаралиева
очень понравился маникюр и педикюр от мастера Джамы,все на высоте
ОА
Олеся Абакарова
Осталась очень довольна😁приятный персонал, колорист Джамиля профессионал 😍окрашивание шикарное, кофе вкусный 🤗обязательно вернусь 🌹
IA
I Am Lea
Дружелюбно, чисто, аккуратно. Рекомендую бережные руки нейл-мастера Джамили.
КХ
Камилла Хачалова
Благодарю мастера Сабрину за профессиональную работу и приятное общение. Атмосфера в салоне это приятный бонус к хорошей компании 😊
ЗА
Заида Азаматова
Хожу на маникюр к Оксане , прекрасный мастер , всем довольна очень ! Теперь я ваша постоянная клиента и рекомендую всем !
Хочу похвалить мастера Джамилю , наращивание сделано идеально , приятная обстановка , быстро ,аккуратно и красиво , приду еще не один раз , всем советую
ГО
Гулисат Омарова
Хожу уже много лет к ним. Всегда приветливый и дружелюбный персонал . Браво управляющему за такой подбор и за атмосферу в салоне , которую создают люди . Всегда попадаю четко по времени . Всегда вкусно угощают ❤️
ZS
Zar S-Y
Очень понравился педикюр, Мадина прекрасный мастер!😍 Приятная обстановка😍
Зара Магомедова
Все было очень круто🤍
мд
милена демочкина
10😊 Мастера очень приятные , качественно сделали свою работу , сервис администраторов тоже впечатлил 👌🏼Все супер
Ажитан Мусаева
Хадижат Абдурахманова
Обслуживание на высшем уровне !! Мастер Оксана лучшая 🤗
МИ
Маржанат Ибрагимова
Лучший салон с лучшими мастерами и сервисом!😍 Педикюр от Гезель ни на что не променяю ❤️
Амина Касумова
Спасибо мастеру Сабрине за нереальный маник ,теперь я знаю кому доверять свои ручки ❤️ Спасибо так же персоналу ,все были очень доброжелательны 🤍🫶🏻
ПМ
Полина Магомедова
Хожу к мастеру Джамиле Всегда идеально качественный маникюр и педикюр она профессионал своего деладела, Да вообще в этом салоне очень приятный и воспитанный персонал очень внимательные администраторы вообще все на высшем уровнеуровне
Марьяна Магомедовна
Любимый салон. Классная атмосфера. Отличные специалисты ! С удовольствием возвращаюсь из раза в раз.
ФИ
Фатима Исаева
Администратор лапочка 😘😘😘
Ольга Сергиенко
Отличная работа мастера Джамили) она очень классная . Помогла подобрать подходящий мне вариант стрижки и уход для моих волос Результат мне очень понравился . Спасибо
М♥
Мадина ♥️