Zakazcvetov 05
3.9
3.9
ХГ
Хайбулла Гасангусейнов
Коротко о ситуации!: Договорились в 16.30. Переспросил у них «в 16:30 цветы будут на месте ?» мне ответили «Да» По итогу человек подошел за цветами в 16.30 и и 40 минут ждал курьера в -5. Все эти 40 минут меня игнорили по вопросам в вотсап. С гагарина 76 до редукторного даже в самые жуткие пробки можно доехать за 30 минут. После продавец спрашивает «Что-то случилось?» Видно явно для них опоздание на 40 минут это обыденное дело. Вывод: есть много мест дешевле и пунктуальнее этого магазина, не рекомендую тут что-либо заказывать!
XS
Xadyass Shax
Ужасный букет, просила сделать за 7т попышнее, они мне упаковкой сжали цветы Просто что я просила и что я получила! Говорили давайте сделаем возврат, я сказала что уже стыдно забирать с рук подарок, теперь уже очень обидно и хочется вернуть это дerьмо! Они говорят что не имею право делать возврат на живые цветы!!! Я требую возврата моих денег! Это ужасный букете, ужасный просто отвратительный букет который мне передали за 7 гребаных тысяч рублей!!! У нее там букет в 100 раз больше в корзине за 10т был, что за ужас а не магазин!
Амина Гасанова
Заказала букет на 7тыс по итогу приехала в назначенное время, а букет не собрали, очень сильно подвели, пришлось взять букет по наличию
mika :3
Очень классный бутик, большое разнообразие цветов по доступным ценам, не раз там брала букеты и Ин ша Ллах буду брать еще💞
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 💞
ДР
Дженнет Рамазанова
Невероятные розы получила, удивили меня 😍😍😍Вы просто посмотрите какой они длиныыыыы, я в шоке !!!! Просто обалденныееее!!!!!!!
Добрый вечер, Дженнет. Благодарим вас, что выбираете нас! 🌸
MM
Mari M
Очень красиво собрали букет😊цветы свежие
Mari. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ДА
Джавгарат Алимирзаева
Подвели в день свадьбы с букетом невесты.. даже не поднимали телефон, хотя я предупреждала что будет фотосессия и цветы нужны будут к 10 часам… пришлось ехать к ним и забирать букет, хотя бы договоренность что отправят доставкой… не советую Да и еще, букет собрали совсем другой
Карина Карина
То, что на фото и в реальности сильно отличается! Отправили две корзины вчерашней сборки, по бокам цветы все обсыпались, на то, что я отправила фото и сказала, что я просила свежую сборку цветов - мои смс проигнорировали. Сервис ужасный и праздник испортили!
ПМ
Патина Мусаева
УЖАСНО! Подвели в самый ответственный день. написала заранее договорилась о букете невесты должны были ночью скинуть фото - не скинули, утром сказали флорист соберет , и отправит сразу. утром ни ответа ни привета и букет не отправили. Заказала букет экстренно в другом цветочном.
ФФ
Феня Филемонов
Замечательный салон! Цветы свежие, букеты красивые, персонал вежливый. Купила композицию на праздник — все в восторге. Обязательно приду ещё.
Егор Парфюмов
Очень доволен посещением! Быстро подобрали стильный букет, учли все пожелания. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую
МВ
Максим Викторовский
Купил цветы в подарок не пожалел! Персонал вежливый, помог с выбором, упаковка стильная. Букет выглядит шикарно, рекомендую этот магазин.
Арсений Акилов
Очень доволен покупкой! Быстро подобрали стильный букет, учли все пожелания. Цветы выглядят шикарно, цена адекватная. Рекомендую.
МЛ
Михаил Лавров
Очень доволен покупкой! Цветы свежие и ароматные, собрали букет быстро, учли все пожелания. Цена приятная, буду обращаться ещё
З
Захар
Заказывал доставку «как можно скорее», и они справились. Курьер позвонил заранее, всё принесли аккуратно, цветы свежие и ароматные. Однозначно обращусь еще!
ДЗ
Дамир Зобнин
Очень оперативно и аккуратно. Заказал через сайт вечером, утром уже доставили. Цветы живые, красивые, запах — нежный. Учитывая, что живу в другом районе, доставка сработала отлично.
Дмитрий Сороков
Хочу отметить не только качество цветов, но и внимание к деталям: открытка-подарок, аккуратная упаковка, приятный разговор при оформлении заказа. Всё на высоте. Спасибо!
СТ
Софья Татаринова
Заказывала букет к годовщине и была приятно удивлена: цветы свежие, оформление аккуратное, доставка даже раньше обещанного. Особенно порадовала вежливость курьера. Рекомендую салон!
Владимир Соловьев
Заказали заранее букет, за пол дня. Когда забирали букет, показалось странным состояние цветов, уточнили свежие ли они, на что продавец сказал, да свежие. Вчера взяли букет, и как он сегодня уже выглядит, вы видите на фото. Сутки даже не прошли!!! Последний раз там что-то беру!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Уточните, что конкретно вас смущает в цветах? Мы выдаем строго свежие цветы, но сто…
Диляра Магомедова
Все очень понравилось,собрали очень красивый букет и очень быстро,цветы свежие,особенно флорист Фатима отзывчивая и доброжелательная,вежливая и шустрая!
Муса Мусаев
Заказывал букет за 3 дня , написал что приеду и заберу , по итогу не отвечают на сообщения , попросил собрать букет на 15.000₽ сказали хорошо , в тот же день фоткают букет который собрали за 15.000₽ и выставляют за 13.000₽😂 Легко и просто обманули клиентов , а так же цены завышены , ставлю однозначно 1 звезду , можно было бы 0 поставить , поставил бы 0
1 июля 2025, официальный ответ
Вас никто не разводил, посчитайте количество цветов и этого будет достаточно. Менеджер ошибся и уда…
ЗЗ
Закир Загидов
Четкий магазин с приемлемыми ценами Обслуживание на хорошем уровне Хозяйка добрейшей души человек😇
Частый гость
Если хотите чтобы вас подвели, можете смело обращаться, про наш букет просто забыли 4 июля 13:30
МР
Мадина Рамазанова
Хороший магазин, хороший сервис👏
м
муртуз
Спасибо за букет
LM
Lilly Mall
очень быстро и красиво собрали букет. довольна и сервисом и качеством
Lilly! Благодарим 😌 Приезжайте ещё ❤
Гульнара Бийболатова
Ужасный сервис. Заказали букет коллективом для работадательницы, указали бюджет букета и скинули фото то что у вас на странице в инстаграме. Сумма букета должна быть больше чем на фото. В итоге привезли букет очень маленьким , красная цена букету 6т. Когда пишем в инстаграме почему такой букет , почему не отправили фото в готовом виде , на эти вопросы ответов нет . Посчитайте ветки пишут , и пишут цены ветки сначала 400р , после пишут 450. Куда смотрит работодатель цветочного салона , чем обманывать так людей , закройте свой цветочный . Либо примите меры ! Обратите внимание на фото , этот букет стоит 10 чтоб вы понимали !
MM
Madish M
Шикарная мастерская , приветливые девочки , быстрое обслуживание и безумные работы Хозяйка салона 🔥♥️🙏🙏 выручили
Ss
Sss sss
Самый лучший салон цветов, очень приятные флористы 🥰
Частый гость
МГ
Малика Гусейнова
Заказываю цветы только здесь!
Малика, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💘
Роза .
Просто ужас, подставили очень сильно, вчера вечером оплатила букет, договорились на утро, сказали все будет сделано, в итоге приезжаю забрать букет не открывают🤦🏻♀️.Не отвечали на звонки и сообщения пол дня и единственная их отмазка, что был отключен телефон. Ну что за глупости, у вас клиенты ждут заказы, надеятся, доверяют вам, а вы так подставляете. Не можете собрать букет, скажите не получается, в другом месте закажу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приняли ваш заказ поздно ночью и сразу подготовили его, в указанное время все было…
Алтынай Алиева
Спасибо .Заказ сделали с крайнего севера . Собрали букет так мы хотели ,цветы свежие доставили по Махачкале очень быстро . По больше вашей компании хороших и не жадных клиентов 😉.
Милана Руслановна
Заказывали несколько букетов к сватовству, очень срочно были нужны цветы, в другом месте нас подвели, на ура написала к ним и приняли супер срочный заказ в течение 5 минут, и в течение двух часов все было готово. Определенно советую
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
GA
Gigi A
Оформили оперативно заказ и дали полную отчетность! Цветы свежие и букет собран красиво Спасибо!
ГМ
Гусейн Мурадов
Хороший выбор прекрасное обслуживание всем советую
MG
M G
Шарашкина контора, просто нет слов ! Человечности и клиентоориентированности 0 . Сроки доставки не соблюдают , умудрились испортить даже праздник День матери . После заказа про клиента забили , на звонки не отвечают . хотя делали такой заказ который места любого салона 301 розу !
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш заказ был вовремя готов и отправлен, но, к сожалению случилось экстренная ситуация…
Артур Леванов
Спасибо что так выручили с букетом. Нужно было срочно подарить цветы, а я далеко. Но тут и букет подобрали шикарный, и доставили прям очень быстро. Получательница довольна, а мне приятно было обратиться.
ГС
Григорий Соловьев
Понравилось как быстро приняли заказ, доставка цветов быстрая. Флорист учла абсолютно все пожелания, аккуратно упаковала букет. Цветы с приятным ароматом, рекомендую всем!
МГ
Марьям Гасанова
Заказ оформляла заранее, но по прибытию в салон заказ не был готов и флористы были вообще не в курсе заказа Ужасное обслуживание и заказ оформили ужасно Не рекомендую никому и сама больше к ним не пойду
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, какого числа вы оформляли заказ? Мы просмотрим записи с камер и у…
A
A
Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, букет не был собран к обговоренному времени , что привело к нашему опозданию на важное мероприятие. Более того, составленный букет не соответствовал выбранному нами варианту. Очень расстроена, так как это было важное событие, и впечатление было испорчено. Мы были очень разочарованы таким отношением к клиентам и не рекомендуем этот магазин
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Состав вашего букета был подготовлен вовремя, в вашем букете были белые розы, и мы уто…
ТФ
Тома Фаталиева
Люблю этот магазин. В любое время отвечают, дают полный отчет и всегда грамотно контролируют
Муса Каримулаев
Взял тут букет матери на ДР. Цветы красивые и свежие. Ценой доволен
Gasan A.
Скинул фото букета, попросил сделать примерно такой же. Все сделали, букет получился очень красивым. Спасибо!
Карина 500
Смело можете заказывать у них , оперативно собрали букет в позднее время , букет шикарный ❤️🔥 цены не завышены, обслуживание на высшем уровне , к букету Вы можете купить у них мягкую игрушку отличного качества и по приемлемой цене, заказывала впервые и была приятна удивлена , теперь я их постоянная клиентка 🥰🥰🥰🥰🥰отзыв честный , рекомендую 👍👍👍
НН
Николай Новиков
цены не завышены все сделали аккуратно
Алена Гаврилова
Шикарный сервис. Полное сопровождение заказа, держат в курсе до передачи букета получательнице
No Name
Магазин который всегда выручает, так как работает круглосуточно. Доставка и оформление заказа идеально
Муса Муса
Хамское отношение продавщиц
Sultan Said
Завышенные цены!
Магомед Магомедов
Свежие букеты, приемлемые цена и вежливый персонал. Советую!