Oh My Pizza
Пиццерия
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Miracle Invoker
Приятное место, со своей атмосферой. Люблю заходить сюда, заходил бы почаще если бы пицца так не била по фигуре 😂
КН
Ксения Николахина
Раньше очень нравилось это заведение, но сегодня я в нем разочаровалась. Когда пришли, ресторан был пустой заказали 4 ролла, лимонад и круассан. Людям, которые пришли позже нас, заказ отдали раньше (как тут уже писали не соблюдается приоритетность). 40 минут мы ждали только роллы.Теперь насчет еды: роллы были холодные, пресные, разные по размеру и просто невкусные. Рис как каша, начинку по вкусу сложно отличить. На мой взгляд ролл в темпуре не должен быть холодным. К сету роллов дали только ореховый соус, о чем не предупредили. Соевый нужно было докупать. За время пока готовили роллы на баре не удосужились приготовить лимонад, его готовили когда роллы уже принесли. Про круассан просто забыли, сославшись на то что бариста новенький и забыл. За это великолепие мы заплатили 2000р. Ужас ужасный. Больше туда не вернемся и никому не советую. Грустно и не вкусно
НА
Наиля А
Раньше очень любила это место, приходила часто, потому что была вкусная еда, приятная атмосфера, на днях зашла, а из меню убрали блюда, которые чаще всего заказываю и которые мне очень нравились. Жаль конечно, что так сделали, теперь наверное больше не буду ходить и придётся искать другое заведение, где гораздо лучше.
MM
Mrt Mrtt
Очень долго ждали заказ, и официантка не сразу подошла,нужно было миллиард раз звать ее,одна официантка на весь первый и второй этаж,ненормально И роллы такое себе, очень кислым вкусом отдавал,понравилась только пицца
U.
UmmAdam .
Приветливый персонал . Спасибо за все
Аля
Побывала сегодня в этом заведении, была небольшая задержка на пиццы ,замечательный администратор все доходчиво обьяснил и через 15 минут пицца была уже у нас, все на высшем уровне❤️
Антон Алексеев
Прекрасное место. Зашли случайно, проходя мимо. Отличный Том Ям, Фетучини с семгой. Очень уютная атмосфера, музыка, прекрасный быстрый сервис. Кухня - вам 10 из 10 за скорость и вкус. PS: Меню - не только пицца. Каждый найдет блюдо на свой вкус и аппетит!
Валентина Коншина
Отличное место. Спасибо за вкусную еду и большие порции
ЭА
Эльвира Асмандиярова
Не рекомендую!!!! Когда мы пришли занят был всего один стол. Заказ там был принят. Далее приняли заказ у нас. После нас заняли ещё три стола с промежутком примерно на 5 мин. Одну на тонком тесте пиццу мы прождали более 40 мин.!!!! Но принесли одновременно с заказами других столов. То есть приоритетное время не соблюдается. Возможно и ваше время так же будет украдено.
НБ
Никита Бровко
Бесконечно долгое обслуживание.Официант половину заказа забыл. Пиццу подали быстрее чем чай Не рекомендую
ИА
Ильяна Азимова
Сытная и очень вкусная пицца , благодарю. Бычтренько приготовили Только один минус не указали и не предупредили что за коробку нужно отдельно еще доплачивать
Али М
за доставку взяли как будто с хаса ехал курьер 490руб, с абубакарова до марракеша .
Майя Бойко
Очень вкусно было все, отличное и быстрое обслуживание
ТБ
Тимур Бойко
Все вкусно
KK
Kristina Kazanceva
Все очень вкусно, приготовили и обслужили как пологается. Спасибо большое.
Vann Hwang
Немного долго делали заказ, а так вкусно
Blonde & Brunette
Очень сильно подвели, заранее забронировала столик на коллективный завтрак сказали в 9.30 они открываются. Когда все подъехали и собрались сказали что в 10 только можем вас запустить, так как кухня будет открыта только в это время. Больше туда не пойдем в черном списке теперь вы, 10 человек обломались из-за того что ваши администраторы время работы кухни не знают 👎
К…
Камиль …
Было очень вкусно
ИС
Ирина Смоленцева
Все отлично. Очень вежливая девушка официант Милана. Принесли все быстро. Чай с травами - просто супер!
Амина Дибирова
Заходила с семьей в это кафе. Очень понравились пиццы, вкусные, тонкие, нежные. Остались в восторге. Очень рекомендую. Отдельная благодарность Милане за обслуживание👌🏻
Екатерина Невская
Вкусно и быстрое обслуживание , внимательный персонал
Магомедхан Курбанов
Быстро вкусно
EM
Elena M
Очень вкусная еда, вежливый персонал, комфортная обстановка:) Рекомендую:)
ФИ
Фатима Исмаилова
Очень долго пришлось ждать заказ, шаурму ждать 50 мин, это жесть.. на весь зал один официант. 🤦♀️
Ч.
Человек .
-Мам, я хочу пиццу неаполитано. (Фото 1) -Но у нас дома есть пицца неаполитано. Пицца неаполитано дома (фото 2) Тесто ужасное, середина пиццы превратилась в сухую корочку что её не смогли разрезать на кухне. Сыр не расплавился. На один кусок пиццы идёт 1 маленькая креветка, кусочек болгарского перца и огромные куски руколы. Пицца стоит 680 р
Nnn Zzz
Ела пиццу цезарь , осталась довольна )
Анастасия Волкова
Хочу отметить что мы из Екатеринбурга. Нам всё очень понравилось. И обслуживание и еда и атмосфера. Блюда приготовили и подали быстро. Еда качественная и очень вкусная. Картошка фри напомнила нам наш любимый старый Макдоналдс. Спасибо огромное за вашу работу.
Т Бериашвили
Заказываем доставку, всегда все очень вкусное и свежее, привозят вовремя
МР
М Р
Был в данном заведении ни раз, и каждый раз мне понравился ) пицца просто восхитительная какая красивая а на вкус… просто нет слов Сама атмосфера порадовала приятный приветливый персонал быстрое обслуживание Однозначно рекомендую 🫶🥰
Расул Расулов
Хорошее место👍🏼 вкусно и главное быстро готовят еду 👌🏼
СГ
Саад Гаджиев
Шикарное место. Выделил бы Том Ян и куриный стейк , особенно их полюбил. Обстановка достаточно уютная, особенно на втором этаже.
wb
what's better .
50/50, пробовали пиццу из дровяной печи с сёмгой. Тесто вкусное, а вот сёмги почти нет.. кусочка 4-6... Чай вкусный.
РМ
Рамазан Магомедов
Как Курбан не кто пиццы не готовит
УК
Усман Курбанов
курбана повысьте пожалуйста
ЛГ
Луиза Гусева
Пицца вкусняшка и стейк хорошо сделали. Роллы хорошие
rmoon' child
люблю это место ~ очень атмосферно и мило, а главное - вкусно. количество зелени в помещении радует 🥰
Oksana Matkova
Уютно. Чисто. Вкусно. Подача - очень быстро! Ценник - чуть выше среднего!
Айша Магомедова
Все было вкусно, сделали все как я попросила. Очень приятная девушка обслужила)))
Kritik R
Добрый день, являюсь ресторанным критиком уже более 10 лет, на платформу 2ГИС пришел относительно недавно… Насчет заведения Ох!Май Пицца! Интерьер-топ, еда очень вкусная, обслуживание 8 из 10, клиентоориентированность очень высокая, цена качество 7 из 10 В общем не люблю давать оценку выше среднего, но тут решил разойтись на широкую ногу потому что первое заведение которое оцениваю на этой платформе! Общая оценка по заведению 8 из 10 Стоит посетить? Да. Контакт для обратной связи 89965554141
Mh
Mazhidova_ hhh
Завышенные цены, пицца вкусная но очень маленькая. Обслуживание не плохое.
ААА БББ
Среднее заведение. Цены высокие
Амина Газиева
хорошее обслуживание, вкусные и горячие напитки
ХА
Хуршил Аббасов
Обслуживание на высшем уровне! Еда вкусная, спасибо.
Диана Магомедова
Было вкусно
Дмитрий Мальцев
Качество обслуживания хромает ;(
Ааа Ааа
куриный стейк и том ям лучшие в городе всем могу посоветовать их попробовать❤️
Мадина Магомедова
Быстро и вкусно доставляют еду
ПС
Пар Сак
Очень понравилось обслуживание и пицца) раньше заказывал доставкой и впервые побывал у них в заведении несравненный вкус всем советую
ПМ
Патимат Магомедова
коктейли замечательные) как и все меню
rt
raisat tagirova
любим с семьей посидеть у вас)