Аэропресс
Магомедсалам Алиев
Атмосферное место, вкусный кофе
Aм
Avenue, магазин цветов
Одни из лучших , пицца вообще нереальная
Давуд Давудов
Вкусные пиццы и отличный айс кофе. Хозяин хорошо разбирается во всём и может посоветовать всё что захочешь. Советую попробовать старую синьору
Gamzatova Dd
Очень вкусная пицца
Марьям 🩶
Очень уютное место, расположено очень удобно рядом с больницей чтобы не пришлось ждать внутри в той духоте. И цены приемлемы и интерьер и задумка все очень интересно придуманно, ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
самая вкусная пицца !!!! вкуснее не ела честно!!!!зашли в первые в вашу кофейню и остались в восторге 😍😍😍😍😍😍стиль это что то 😻🥵🥵я прям обожаю такие места , но в махачкале в такой кофейне впервые !!! приветливый работник вкусный кофе, коктейль!!!!!! теперь я ваш постоянный клиент !!!!!🖤🖤🖤
Shamil Alisultanov
Отличное заведение! Очень вкусная пицца 🍕!!!!
Rasul Ibragimovich
Шикарная пицца и отличный кофе
Айдинбек Исаев
Тут самая вкусная пицца в городе
Тут очень вкусное кофе и низкие цены, рекомендую, тем более работают с утра до самой ночи :)
Заказывала пиццу, ну очень вкусная. Разнообразные вкусы, 2 вида теста. Не беда, если остыла, быстро прогревается на гриле
СН
Серкер Нурмагомедов
Просто отменная пицца, вкуснейший кофе и отличное обслуживание👍🏻 ребята просто🔥💪🏻
Шамиль Магомедов
Уютно, вкусное кофе, и отменная пицца. Заказываю пиццу только у них 😍
Раджаб Макаров
Чоткий заведений всем советую
MM
Miss Miss
Уютное место. Напитки готовят быстро, оплата удобная.
Изумруд izumrud1992
Очень уютно, всегда доброжелательное обслуживание. Есть вай Фай, сан узел, место для намаза. Из еды: сэндвичи, очень вкусные. И недавно появились пиццы, на любой вкус. Море напитков, как холодных, так и горячих. В общем, люблю это место, и смело рекомендую.