Subway
Быстрое питание
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
м
магомед
Сотрудник по имени Сайфули, просто самый лучший и эстетичный сотрудник, ну только чуть туㄗой и подлый, потому что предал стоего сына.
Абдурахман Абдурахманов
Яма полная и сотрудники слабые и всегда витрина пустая
💀☠
💀 ☠️
Слишком дорого
ИН
Инкогнито Не известно
Раннее работали там хорошие девочки но с их уходом это место оставляет желать лучшего о себе… Девочка ума была прекрасно готовила После неё упитанная была на А как то имя было. Их нет даже желания зайти нет.
ИО
Имя Османова
ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО Девушка которая принимает заказы онлайн, хамка каких свет не видел, прошел час, трубку не берет, а нахожусь я 400 м от них В шоке лучше быть голодным
Антон
Почему у вас приложение онлайн не работает не получается заказывать онлайн заказы
🪅
неплохая забегаловка, чтобы испачкать рот. работники здравые, по крайней мере молодой человек всегда вежлив и не жалеет соуса. но отливальня, конечно, атас, мечтаю залить ее доместосом
Red Avares
Худшее место где я когда либо ел. Все что заказал подают холодным, даже чай из пакетика - холодный.
ГБ
Гаджи Бегов
было закрыто!
А Ш
Очень вкусно,начинки не жалеют, вежливый персонал. Минус звезда за туалет, он совсем ужасный.
бп
большой пример для подражания
Нормальный приличный Сабвей. Без нареканий. Правда, женщина в годах (не в форме) однажды мне нахамила.
Ш
Шамиль
Рекомендую!
Джамиля Мамаева
Буквально сегодня была.. То, что заказала, оставляет желать лучшего, ооочень мало всего, капелька соуса. Объяснила, что именно хочу, парень ответил - «я все сделаю» и аккуратно сплавил меня, чтоб я не видела, как он экономит.. Неудивительно, что людей не было, с таким-то обслуживанием… Лучше бы пошла в Subway на Коркмасова!
s6
sinso 66
только Ума вкусно готовит 💝💝💝💝💝💝
МГ
Муслим Гасанов
Неплохо, но дороговато
Руслан Дадашев
Саб в целом ко качеству еды хороший, как и все. Но тут есть очень плохой момент. Так как кушать, вы будете руками, вам их нужно помыть. А санузел в другом помещении, и чтобы туда попасть, надо брать ключ на кассе 🤣 А сам туалет как в гос.поликлинике - ужасный.
Алиса Арсенова
Каждый раз жалею что зашла. Сотрудники с недовольными лицами всегда и ооочень медленные. 3 человека стоят у кассы за одним заказом, и несмотря даже на мои просьбы принять заказ никто даже не двинулся. Когда я уже настояла, сотрудник начал медленно надевать перчатки, просто до смешного долго это было. В итоге я уже 3й раз выхожу голодная и опоздавшая.
lA
lokoshmoko Agabekova
Увольте каменноликих.
ШШ
Шамиль Шамиль
Когда захожу, сразу понимаю что сейчас сяду есть с довольной душой, так как во время сбора заказа очень вежливо обращаются и очень аккуратно собирают заказ. 100 баллов
Меркурий Ретроградный
Пришла в заведение 4.11.21 в 19:50, спросила работают ли они, поинтересовалась у сотрудника какой саб-дня, получила ответ и заняла очередь. Сотрудник был один, перед мной было 2 человека, я прождала свою очередь из 2х человек приблизительно 10 мин. Когда дошла очередь до меня сотрудник сказал что не сможет принять мой заказ потому что работают они до 20:00 и точка, даже не извинились. Это очень подло, ведь я уже была настроена поесть после трудного рабочего дня, к тому же он видел что всё это время я стою в очереди и выбираю блюда. А может быть к лучшему, что я не смогла поесть, потому как все начинки у них были не в холодильнике а сверху на нём, все мясные деликатесы были без холода. Возможно Бог уберёг меня от отравления. Не советую данное место!
Дарья Урусова
Новые сотрудники, сразу видно, стараются. Начинки не жалеют, расположение уютное, сотрудник Джамиля молодец.
M С
Ну вроде не плохо , расчёт по картам замечательно. Чисто аккуратно , быстрый перекус в самый раз.