John Sushi
3.2
3.2
ЛМ
Луизат Мусаева
это просто ужас,заказала пиццу с копченной говядиной,отправили с копченной курицей,на вопрос почему так сделали,ответили что они часто так делают,и жалоб не было ни от кого,мне хотелось именно копченную говядину,в меню тоже указана копченная говядина,попросила отправить с говядиной,в ответ только игнорят.
Марьям Магомедова
Доставка 2.30 часа, пиццу передержали в духовке, вообще безвкусные роллы и курьер который не может по карте найти дом 👍🏻
Ужасно долго Роллы испортились раньше было вкусно
ЭГ
Эльвира Гаджиева
Заказываем частенько . Всегда все горячее, свежее и вкусное . Оператор оперативно отвечает без лишних вопросов . Пиццы горячие и не маленькие . Курьеры всегда вежливы. Порции ролл тоже не маленькие . Заказала впервые со страхом из-за плохих отзывов , но… Бывает по разному,но в целом нравится . Заказываем только тут . Вкуснее не встречали . По крайней мере кости , как в других заведениях не попадались 🫣. Спасибо 🫶🏻
Магомед Магомедов
Всё самое лучшее😍 Всегда всё свежее и вкусное. Особенно шаурма в кляре. Просто аааууффф
ㅤ ㅤ
мне понравились их роллы ойси. самые вкусные из всех что пробовала
КО
Камилла Омариева
Заказала роллы цезарь в итоге пришли вместо этого роллы Чикаго хотя оператор утверждает что они ничего не перепутали на фото якобы ролл цезарь на самом деле состав как в ролле Чикаго поэтому 1 звезда
Майя Аскендерова
Найдите более вежливого администратора, который не разговаривает с клиентами с одолжением.
ДБ
Донни Браско
Цены стабильно повышают ,сервис не шевелится ,ну как можно по 2-3 часа маленький заказ по первухе везти ?
НМ
Нурик Мусаев
Оформили заказ , сказали будет готово через час , прошло 1:20 звоним говорят извините забыли заказ пробить ! Ладно ждём еще ! Прошло еще 1:10 и в дороге 30 минут ! Пришло все не свежее холодное ! Картошка как сухофрукт !
Магомед Абдуллаев
Заказали, а спустя полторы часа позвонив узнали, что заказ не оформили. После оформления ждали опять полторы часа, хотя находимся в двух шагах. Приехало все остывшее и заказ не верный. Наличными забрали, а сдачу еще не вернули.
МП
Мадина Перепечкина
Заказали пару дней назад тут роллы с доставкой и одни,самые дорогие из всех нам не положили, хотя в стоимость они были включены. Написав им на ватсап,мне обещали посмотреть по камерам,действительно ли была ошибка и дальше в ответ тишина!!! Спустя сутки,на пой повторный вопрос о том,что разобрались ли они с ситуацией, мне ответили просто ЗДРАВСТВУЙТЕ и всё😂 И вопрос тут не в деньгах, которые мне никто не вернул,а в отсутствии клиентоориентированности и неприятном осадке в конце нашего отпуска!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Амина М
Очень вкусная еда, быстрая доставка, приятные операторы и курьеры. Поварам отдельный поклон, роллы большие, свежие, сочные 🥰 Заказываем уже стабильно только тут ❤️🩹
СА
Сабина Амиркулиева
Это не роллы, это рис с курицей. Плюсом ко всему, не вернули сдачу. Пицца сплошное тесто
Лила Туранга
Очень вкусно и быстрая доставка
Доставка очень хорошая и быстрая свежие продукты дружелюбный коллектив Советую
Тт
Там тут
Самая бомбовая доставка в городе 👍все вовремя и вкусно сам заказываю 👍админ хороший
Я
Яяя
Вкусно очень . Вы лучшие 🥰
АО
Айшат Омарова
Очень вкусно 😋
🌚🌚
🌚🌚🌚 🌚🌚
Очень вкусно , уже на протяжении нескольких лет заказываем все быстро , вкусно 👍
Sv
Shamil v001yn05
👍👍👍👍👍очень вкусно
УА
Урайнат Ахмедова
Просто супер Очень вкусно , всегда всё свежее ))
Арсен Магомедов
МГ
Мурад Гаджиев
Непонятная администраторша
Ахмед Магомедов
Очень долгая доставка, сказали привезут в течении часа, но доставили через три часа
Арсен Исаев
Лучшая доставка еды , Багаля хищник
МХ
Марина Хабибова
Ужасное обслуживание, хуже не видела!
Kera Ya
Одна из лучших пицц в городе, и роллы тоже вкусные!!! Процветания!
Амир Султанов
Самая долгая доставка в мире , и всегда что то не доезжает , не советую , раз 10 заказывал , большой заказ делаешь по любому что то не доезжает
Магомед Алибеков
Очень вкусно)
Aida Kasimova
Доставка оставляет желать лучшего,одно дело в другой конец города еслиб заказывали,так 2 остановки ждали 2,5 часа,сняла 2 звезды из за доставки! Смотрю по отзывам многие недовольны доставкой,может нужно принять меры уже меры?!
Di Buuuu
Заказываем и роллы и пиццу постоянно. Бывает по разному, иногда оооочень расстраивают с доставкой🙃. Бывают задержки по времени. А так в целом всегда вкусно. Никаких минусов по продуктам и блюдам не могу назвать. Только по доставке…. ⏳
Мне очень нравится заведение. Замечаю свежесть использованных продуктов. Очень вкусное меню.
СА
Сссс Ааа
В 3й раз звоню и по итогу заказываю в другом месте из-за оператора. Не могу получить адекватного ответа на вопрос «какое время ожидания ?» в ответ грубое и злое « Я не знаю сколько будет готовить повар и сколько везти курьер?!» Просто не возможно говорить с оператором. Клиентоориентированность ноль , я так понимаю ее зарплата не зависит от количества заказов . На месте работодателя я бы пересмотрела эту вакансию.
Ахмед Ахмедов
Было очень вкусно
KK
Kk Kk
Очень долгая доставка ,не советую заказывать
MM
Murad Muradov
Вкусные суши, не супер быстрая доставка и всё же привезли и мы довольны.
Амина Амина
Почти 2 часа ждать. Если вы голодные лучше не заказывать , не дождётесь . Хромает доставка вроде рядом , но часами ждать .
Абдулмажид Абдулмажид
Сервис на уровне.. Оператор вежливый.. было очень Вкусно и доставка быстрая..
Диана Гусейнова
На момент формирования заказа оператор не озвучивает сумму к оплате и время ожидания заказа, как в нормальных заведениях. Заказ не привезли в течении даже двух часов. Девушка оператор уже не поднимала телефон. Сервис слабый, еда нормальная.
CJ
Cali Ji
Часто заказывали в джон суши, всё вкусно😍
Дуда Магомедов
Вкусные роллы . Доставка тоже оказалась быстрой . И ценна отличная . Пиццу бы чуть изменить по толще бы тесто было