Республиканский учебный центр

РекламаГАОУ ПОДПО РД
ГАОУ ПОДПО РД
РР
Рашидат Раджабова1 отзыв
Республиканский учебный центр, центр дополнительного профессионального образования
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Дауд Мамаев2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Скажите пожалуйста вы могли бы с нами связаться, мы попробуем разобраться в вашей ситуации ?
RD
Ra Da4 отзыва
Спасибо за теплые слова.
Аида Курбанова1 отзыв
Магомед Сайпудинов1 отзыв
Спасибо.
Аминат Гамзаева1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться.
ДГ
Спасибо Зарифа , что обратилась именно в наш центр 🤗 Мы стараемся ❤
ГА
Гаджибала Ахмадов2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Гаджибала, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Вам удачи в сдаче экзамена в ГИБДД, зеленых дорог В…
Alina A3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 и мы в Вас не сомневались вы показали…
Д
Динара1 отзыв
Динара. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Аида Гасанова1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Mutalim Аbdullaev6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alik Yusupov9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
H D92 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Luscus ‘‘4 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Сафиййулла, спасибо за обратную связь! Вам удачи на экзамене в ГИБДД.
Саша Лоу-Кик2 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Лоу-Кик! большое спасибо за оставленный отзыв и оценку, нам очень приятно. В свою…
ИА
Ислам Абакаров1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам, благодарны , что обратились именно к нам!
СМ
Саида Мирзаева1 отзыв
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤