Республиканский учебный центр
Позвонить
ГАОУ ПОДПО РД
РР
Рашидат Раджабова
Никогда не пишу отзывы , но здесь сделаю исключение , причиной которого является наш замечательный преподаватель Ислам Рустамович , который заслужил все 5 звезд за умение объяснять материал понятным языком и за отличное чувство юмора👌
Республиканский учебный центр, центр дополнительного профессионального образования
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
IP
Islam P
Хороший учебный центр, грамотные специалисты
Дауд Мамаев
Шляпа
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Скажите пожалуйста вы могли бы с нами связаться, мы попробуем разобраться в вашей ситуации ?
ЕР
Елена Росина
Всему коллективу Республиканского учебного центра огромная благодарность. Любовь Агаевне, Айне и особенно Ислам Рустамовичу большое спасибо за организациию всего обучения. Ислам Рустамович, вам спасибо за легкую, доходчивую подачу материала, за чувство юмора, за ваше умение научить. Желаю вам не терять желание учить, у вас это прекрасно получается, вы на своем месте! Школе процветания, исполнительных и благодарных учеников, и всего самого хорошего!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые пожелания.
RD
Ra Da
Ислам Рустамович лучший в своём деле, спасибо большое вам за легкую, доходчивую подачу материала С удовольствием ходила на занятия 😁 Всем рекомендую именно его, не пожалейте 💯
Спасибо за теплые слова.
Аида Курбанова
Об автошколе впечатления только положительные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в неё) Большое спасибо Исламу Рустамовичу за лекции, за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности. Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать его))
Спасибо.
Магомед Сайпудинов
Тема тема
Спасибо.
Аминат Гамзаева
Прошла обучение на категорию А и Б, спасибо Исламу Рустамовичу, все было понятно 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться.
ДГ
Дауд Гаджиибрагимов
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и отличный опыт вождения!
Спасибо. Мы стараемся
ЗХ
Зарифа Ханова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Обучение проходило на высшем уровне. Теорию Ислам Рустамович объесняет очень доступно и интересно. Спамибо вам , и всей автошколе.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Зарифа , что обратилась именно в наш центр 🤗 Мы стараемся ❤
ГА
Гаджибала Ахмадов
Обучение прошло очень хорошо, преподаватель очень хороший, объясняет всё понятно, разборчиво. Всем советую поступить именно в эту автошколу, сдача экзамена гарантирована, если вы учились у Ислама Рустамовича.
20 мая 2025, официальный ответ
Гаджибала, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Вам удачи в сдаче экзамена в ГИБДД, зеленых дорог В…
Alina A
Обучение в автошколе прошло отлично, большое спасибо Исламу Рустамовичу за понятные объяснения, структурированную информацию, готовность ответить на любые вопросы и разъяснять непонятные моменты. Сдала теорию с первого раза 20/20.
11 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 и мы в Вас не сомневались вы показали…
Д
Динара
Отдельное спасибо преподавателю по теории Исламу Рустамовичу, хорошо объясняет темы, занятия проходят очень интересно и комфортно. В целом всем осталась довольна.
Динара. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Аида Гасанова
В целом мне все понравилось , уроки проходили в комфортной обстановке , преподаватель всё очень доступно объяснял , все работники автошколы очень вежливые , помогут с любым вопросом 👍🏻и самое главное качественно подготовят к сдачи экзамена
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ПМ
Патя Мурадова
Готовят в экзамену по теории в гибдд хорошо. Преподаватель доступно и понятно доносит теорию. Но что касается документов, то Любовь Агаевна забывает передать документы на регистрацию в гибдд. Инструктора от данного учебного центра очень нагло себя ведут. С первого же занятия намекают на то, что экзамен мы сами не сдадим, хотя преподаватель настраивал нас, что сдадим мы самостоятельно Итог. Подготавливают блестяще к экзамену по теории, спасибо педагогу, но касательно обработки документов и вождения есть проблемы у данного центра
Mutalim Аbdullaev
Проходил обучение в этой автошколе, остались только положительные впечатления, особенно хочу отметить преподавателя Ислама Рустамовича, профессионал своего дела, все внятно и доходчиво объясняет, рекомендую эту автошколу всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ася Алиева
Хорошая автошкола. Преподаватель хорошо и понятно объясняет. На любой вопрос по ПДД может всегда ответить. Поэтому теоретическую часть экзамена можно сдать самостоятельно и абсолютно спокойно. И это заслуга грамотного преподавателя
Alik Yusupov
Всегда можно найти что ищешь, и всегда подскажут помогут 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
BZ
Bora Zaza
Позвонила, что бы узнать рассценки, подняла телефон хамка со словами Че, вместо зраствуйте ужасное отношение, научите разговаривать вначале
Аминат Гаджиева
Очень понравилось обучение в автошколе, посещала все занятия с огромным удовольствием!!! Огромное спасибо за знания Рамазану Ярахмедовичу! Лучший преподаватель!
СХ
Сагдият Хайбулаева
Большое спасибо всему коллективу РУЦ. Шикарный подход ,отличные и интересные занятие. Преподаватель Рамазан Ярахмедович просто нет слов, учитель от бога. Его занятие просто не хочется пропускать,очень много интересного я узнала по правилам ПДД. Спасибо такому коллективу ещё раз.
RG
Ruslan Gamiev
Про каких мошенниках идёт речь вообще, незнаю, мне все качественно сделали как полагается обучение, и получил В/У, Ибрагима никакого я там не видел, а вот Арсен и Шамиль помогли очень
H D
Обучение на высшем уровне, хорошо бы сменить мотоцикл для сдачи экзамена и практики, а так все отлично. Специалист Айна высококвалифицированная и отзывчивая.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Luscus ‘‘
Хороший УЦ. Прекрасный преподаватель, одним словом - профессионал. Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Сафиййулла, спасибо за обратную связь! Вам удачи на экзамене в ГИБДД.
Саша Лоу-Кик
Спасибо РУЦ, ваши ученики и ваши знания отличаются от других школ, вы самые лучшие 👍 Хочу поблагодарить всех работников РУЦ и их преподавателя этой школы Рамазана Ярахмедовича❗
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша Лоу-Кик! большое спасибо за оставленный отзыв и оценку, нам очень приятно. В свою…
ИА
Ислам Абакаров
спасибо за знания и ответственный подход к каждому!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам, благодарны , что обратились именно к нам!
СМ
Саида Мирзаева
Огромное спасибо всему коллективу автошколы РУЦ г. Махачкала. Отдельное спасибо преподавателю теории Рамазану Ярахмедовичу, что объяснили разъяснили обучили всем навыкам ПДД, было очень интересно. Автошкола РУЦ самая лучшая-это моё личное мнение. Ещё раз огромное спасибо за помощь и поддержку на экзаменах.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤