Студия красоты Малики Хакимовой
Обучение мастеров для салонов красоты
Мадина
Совсем не понравилось
Укладку не продержалась и 20 минут , все развалилось , хотя делали ее оч долго . Мастера не знаю, зашла туда впервые , больше ни ни
Эльвира Сефербекова
Отличный салон , спасибо большое мастеру Рагимат ❤️👍 🌺🌺🌺,
НГ
Наиля Г
Было средне
Мастера прекрасные, бывала там пару раз. Но пожалуйста обучите администраторов быть хоть чуть чуть заинтересованными в записи клиента, на звонки не отвечают, в ватсапе игнорируют часами Даже после ответа нет определенности, записали меня или нет, если записали то на какое время В остальном прекрасное место, и к стилистам вопросов абсолютно нет🫶🏿
ХГ
Ханза Гафурова
В восторге
Малика, шикарно меня постригла 👍я очень довольна 👏Не первый раз хожу в этот салон девочки молодцы хорошо красят волосы 👍Обслуживание на высшем уровне 🌹❤️
ПМ
Патюля Мяу
В восторге
Очень довольна результатом окрашивания! Волосы стали живыми, цвет красивый и насыщенный 💔😍 Мастер — настоящий профи, работа была в кайф. Сделала всё максимально аккуратно и качественно! ❤️❤️❤️ Спасибо салону за уют и заботу, особая благодарность основательнице за классное место и моему мастеру за отличный результат ❤️❤️❤️
УП
Ума Пархугаджиева
В восторге
Мастера очень оперативно работают , услуга в 4 и даже в 6 рук про сложном окрашивании , классная атмосфера и дружелюбный руководитель , рекомендую 👍
КГ
Каролина Гусейнова
В восторге
Самый лучший мастер Малика, профессионал своего дела! Пожалуй, лучшая в Дагестане!!!! Умная, талантливая и простая! В салоне приятная рабочая обстановка, красивый ремонт и сервис на 5 с плюсом , умело выбранный администратор салона! Свои волосы , впредь, буду доверять только Малике!
ИМ
Изаура Мусаева
В восторге
Здравствуйте !мне понравилось во первых обслуживание ,дорогие шампуни бальзамы все самое хорошее для волос !восторге осталась от администратора 🫶отдельное спасибо ей утром чай прсле обеда кофе ☕️ 🥰еще накормить хотела 😆😆в общем довольна на все 💯
Баху Сулейманова
В восторге
Все очень понравилось, спасибо большое я осталась довольна 🌹 всем советую 🌹
Индира Гаджиева
В восторге
Мастер маникюра и педикюра хороший
ЭШ
Эльмира Шах
В восторге
Все понравилось,девочки ученицы очень старательные🥰А вид из окна -это отдельный вид релакса . Спасибо за красивое окрашивание волос
Заира Магомедова
В восторге
Прекрасный уютный салон ✨ Администратор Камила очень приветливая и вежливая девушка . Всегда угостит вкусным кофе . Приходила выводить черный цвет и осталась очень довольна мастером Шамала 🤍и стрижки шикарные и красит великолепно. Волшебные ручки 😍 P.S хожу теперь только в этот салон , доверие 💯
ГВ
Гульнара Вагабова
В восторге
Как всегда остаюсь очень довольна, 😊 спасибо большое , студия на высшем уровне, уходим всегда сытые и довольные 😁
SR
Salya Ramazanova
В восторге
Хорошая студия, девочки мастера - профессионалы, подбирают советуют как лучше. Была у Пати и Рагимат.
Рабият Гусеева
В восторге
хороший салон, клиентоориентированный персонал! Отдельно хочу поблагодарить мастера Рагинат Каранаеву
СМ
Светлана Максимовна
В восторге
Хотела бы поблагодарить мастера Малику и ее помощницу Наиду(надеюсь не ошиблась, красивая девочка в очках). Честно говоря, пришла не ожидая чего-то, потому что была очень разочарована предыдущим окрашиванием другого «мастера». Но результат меня удивил 😍 Теперь буду приходить только сюда, все на уровне, девочки молодцы 👏
ПА
Патимат Алигаджиева
Совсем не понравилось
Записалась к мастеру Малике, неделю ждала в очереди на сложное окрашивание. В итоге меня красила не она, а кто-то другой. Так я могла бы записаться и к другой. Такой несерьезный подход меня не устраивает. Раз я плачу и выбираю мастера на свое усмотрение, хотелось бы чтобы меня обслуживал именно этот специалист.
Профессионалы своего дела!
ШО
Ш Ом
В восторге
прекрасный салон, замечальный персонал мастера супер просто, и место хорошее удобное, кофе плюшки, и прекрасный вид из панорамного балкона, я довольна. Патимат, Сельвира, Камила спасибо
Зульмира Гаджиева
Довольна работой мастеров 👍
СБ
Севиль Байрамалиевна
В восторге
Все отлично, мастер Азиза супер, бровист администратор супер Малика супер кто еще педикюр Сельвира супер все на высшем уровне придраться вообще не кому
НМ
Наида Малачиева
В восторге
Самый лучший салон и мастера !🤎
РГ
Рагимат Гусейнова
В восторге
Самая уютная и любимая студия ❤️
Ск
Студия красоты Малики Хакимовой