Аптеки
3.9
ООО Дарфарм
3.9
Адам Адамсов
Всегда есть то что нужно , грамотная консультация специалиста, не во всех аптеках делают консультацию препаратов, была в этой аптеки впервые и была приятно удивлена, ассортимент, ценнами , а также желанием помочь клиенту , а никак в других аптеках отпускают только на отвали !
Наиля Сайпулаева
Ужасная аптека. Каждый раз в этом убеждаюсь! Не бывает в наличии элементарных препаратов и пихают АНАЛОГИ раз в десять дороже! Где 50, там за 500 продает!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей аптеке есть всегда выбор по цене и по производителям , а также вам наша аптека…
Murad Eqilane
Ужасная Аптека из тех что я видел, лекарств не бывает а то что есть ЦЕНЫ САМЫЕ ВЫСОКИЕ, по ходу у этой мадам долги и отношение к клиентом пофигистическое, высокомерие зашкаливает будто не фармацевт а директор корпорации, настоятельно не рекомендую
ДА
Джамал Акаев
Хорошая аптека обслуживание просто супер. Консультация заведующий просто прекрасно 😍
14 мая 2023, официальный ответ
Джамал, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Seller .
Бомба. Рекомендую. Отличные цены, отличный персонал. Чисто, уютно, красиво.
14 мая 2023, официальный ответ
Адильгерей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Адам Адамов
Шикарная аптека