Sushi Room
3.4
3.4
ШШ
Шах Шах
Мне очень понравились роллы , были они очень вкусные. А еще они дали в подарочный ролл сверху , это вообще супер 👍👍👍
Магомед Магомедов
В данный момент лучшая доставка в посëлке, исправили все недостатки, всегда свежая продукция, заказываем с открытия и не разу не пожалели, процветания вам)))
Р
Рахима
Уже 2 года заказываю и всегда вкусно🤗 самая вкусная пицца пеперони у них 🔥🔥🔥 . Не теряйте качество!! Коркмасова 97.
Mi mi
Заказали пиццу «курицу с грибами» но грибов не обнаружили . Попросила ореховый соус к роллам, тоже не положили. Пицца была холодная, хотя до дома шли минут 5 от силы, и не успела бы так остыть. Она ко всему еще и не вкусная.Не советую👎👎
МЮ
Мухаммад Юсупов