Мойка самообслуживания
Автомойки
ГА
Гусейн Абдурахманов
Грязная кончиная мерзкая мойка что встречал на пути за 30 лет, ВОДА ЕСТЬ И ТО БЕЗ ДАВЛЕНИЯ, ЗАЕХАЛ ПО МЫТЬ МАШИНУ БОКСЫ ГРЯЗНЫЕ В ХЛАМ ПО ИНТИРИСОВАТЬСЯ ПОЧЕМУ ТАК СКАЗАЛИ НЕТУ ВОДЫ СМЫТЬ БОКСЫ, А ЗА ТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЫТЬ МАШИНЫ ЕСТЬ ТОИСТЬ ПРОДАТЬ ЕСТЬ НО ДЛЯ ВАС СОЗДАТЬ КОМФОТ И ЧИСТОТУ НЕТУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШЕ ДОМА СО ШЛАНГОМ ПО МЫТЬ ЧЕМУ ТАМ
ГА
Гаджимурад Адилгереев
Самая дорогая мойка 100 рублей закинул чисто пыль смыть не хватило и не смыл больше не когда не заеду и всем буду говорить чтобы не заезжали я грузовой мыл за 100 а здесь за 100 пыль не смыть и деньги сразу уходят плюс еще сама мойка грязная про пылесос вообще не стоит даже писать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мухаммед Али Магомедов
Приехал, закинул 100 рублей, включаю режим воды а вода идёт слабо нету давления, иду к администратору или кто там он подходит включает перед ним все норм, только он отходит давление падает заснял видео показал ему, он говорит ну так бывает когда мало давления, просто так потратил время и деньги, всем плевать. Видео есть как работал пистолет
Шт
Шамиль тутутр
Самая беспонтовая мойка в этом районе. Пылесос отдельно, не знаю, как надо пылесосить машину. Все ржавое, пистолет через один мертвые , как будто фонтаном стреляют. Пена видимо самая дешёвая , абсолютно ничего не смывает и все это за очень дорого . Не советую никому
Мурад Мурадов
Космос цены , как будто на заправке заправляюсь деньги уходят , не советую никому
Зубайругаджи Гасанов
В последнее время стала очень дорогой, пена и воск не качественные
Шамиль А
Такой дорогой мойки я ещё не встречал, 120 рублей, чтобы сверху помыть только.
︎︎ ︎︎
Чистая аккуратная мойка)
МН
Магомедрасул Насиртинов
Отличное место! Рекомендую всем!
AD
Abu Dzarr
Удобное место. Всё работает. Вежливый персонал
Заира Саидова
20 рублей подарила. Автомат не увидел деньги. Это что такое. Больше не заеду.
Values .
10руб -50 секунд. Всё равно 100 оставишь ито Недомоешь