Like show

Гюльнара, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💖
КГ
Камилла Гамзабекова1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за приятный отклик, ждем ваши заявки снова и снова 💛
ЖМ
Жамилат Магомедова1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Жамилат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь еще, всегда рады 💛
Альбина Абдуллаева11 отзывов
БГ
Башарат Гасанова2 отзыва
ША
Шавла Абукова1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шавла! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ШШ
Шахназ Шуриковна2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шахназ, благодарим вас 🙏 будем рады увидеться с вами снова на празднике 🙌🏻❤️
ИР
Имара Раджабова2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады с вами повеселиться! 🥳❤️
ПШ
Патимат Шахбанова4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Заира Салихова1 отзыв
meow ))9 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
ZS
Zainab Shakhbanova12 отзывов