Starfish
Центр раннего плавания
🏃 🏃
Тренера то хорошие,но там есть плесень,это минус. да и не обычная плесень,а черная ! на дне бассейна бывает мусор,не очень хорошо. тренерам спасибо за обучение! все понятно объясняют. а вот за гигиеной надо будет следить.🤷
si
said isma
Очень хорошее место, отвела сюда своего ребенка и не пожалела. Всем рекомендую
gh
gasa had
Вожу ребёнка уже пол года и могу сказать с уверенность что это лучший центр для детей. Место уютное и красивое. Люди добрые и отзывчивые. Буду рекомендовать всем.
К
Камиль
Отличный бассейн, квалифицированные тренера всегда найдут подход к ребёнку, администраторы вежливые , рекомендую
ГГ
Гуля Гасанова
Отличное место для детей ☺️ Тренера опытные , грамотные и знают свое дело 👍🏻 Администраторы добрые, улыбчивые и отзывчивые, всегда оповещают о предстоящем занятии и помогут отвлечь ребенка , если он капризничает 👍🏻 Спасибо Вам за вашу работу 🥰❤️ В общем посещайте Starfish, там очень классно🫶🏻
F A
Не понравилось! Ходили три дня, три дня менялись тренера хотя заранее не оповещали..! Отключили отопление, никто не контролирует температуру в помещении, а дети замерзают после бассейна..! Это груднички и так халатно относиться -НЕЛЬЗЯ!!
Хажи Кадиев
Отличное место. Очень хороший подход к клиентам. Тренеру Идрису спасибо