Столовая профсоюза
Столовые
Роберт Загиров
Очень хорошая столовая ресторанного типа, всё очень вкусно ,красиво, чисто и уютно. С этого заведения не выходишь а выкатывается!!! СЫТНО ВКУСНО РАЗНООБРАЗНО!!!
Евгений .
Очень вкусная домашняя еда.
Dimon Sergeevich
Большой ассортимент блюд, вся еда качественная, полноценная, приготовленная профессионально. Теперь посещая Махачкалу, непременно буду кушать здесь. Цена, соответствует уровню блюд.
Сергей Подопригора
Суперская столовая, хороший отзывчивый персонал! Очень вкусно! Рекомендую сто процентов! Спасибо Вам!
Александр Иванов
Очень вкусно
СМ
Салимат Магомедова
Невоспитанная Хамка , грубо разговаривают те кто накладывают еду , как будто к ним бесплатно кушать пришли . Еда на троечку , в салате по домашнему такое ощущение было , что пол солонки перца насыпали , остротой вкус безвкусной еде видимо хотят придать
Лизавета Лизок
Отличная столовая, вкусно готовят, чистота, порядок, блюда вкусные 👍 рекомендую
Виктор
Молодцы, качество, отличное всё понравилось рекомендую
Валико Мизандари
Очень вкусно. Удобное местоположение столовой. Приятная и чистая обстановка. Весьма хорошие цены. Доброжелательный персонал. Спасибо за обед! Настоятельно рекомендую. Салат+каша+котлета+компот= 320руб.
Мага
Очень отличное место, все очень вкусно, особенностью отличаются официанты, очень шустро работают с помощью них можно очень быстро найти место куда присесть, и поесть
Li Ka
Вкусное, современное меню.
Мистер ХХХ
Честно сказать удивили меня свежестью продуктов, ассортиментом, чистотой и уютом и ценами👍🏻👍🏻уровень
Андрей Макаров
Молодцы
Ирина Гурьянова
Вкусно и не дорого. Большой выбор блюд.
Гаирбег Мусаевич
Еда, качество,цена- все отлично. Просто уровень. Посещая столовую, часто вспоминаю советские годы, настолько шикарно они все делают
АЧ
Алла Чистякова
Лучшая столовая в которой мы ели!! Приехали на отдых с семьёй в Махачкалу и ни разу даже дома не поели 😁 Всё очень вкусное, свежое и аппетитное)) Огромная благодарность девушкам в столовой от семьи из Москвы, будем всем вас рекомендовать 😉
КР
К Р
Просто бомба честно говоря горчица вообще пушка 🔥🔥🔥
ЛГ
Лилия Гарафеева
Добрый день! ✔ **Вкусно и сытно** – многие блюда готовят так, как дома: ароматные супы, сочные котлеты, рассыпчатые гарниры. ✔ **Большие порции** – можно плотно поесть и даже взять добавку без переплаты. ✔ **Доступные цены** – отличное соотношение цены и качества, особенно по сравнению с кафе. ✔ **Быстрое обслуживание** – несмотря на очереди, персонал работает оперативно. ✔ **Разнообразие в меню** – каждый день есть выбор из первых, вторых блюд, салатов и выпечки. ✔ **Свежие продукты** – овощи в салатах хрустящие, мясо без странных запахов, хлеб мягкий. Если нужно недорого, вкусно поесть – эта столовая отличный вариант! Рекомендую
РМ
Рустам Магомедов
Готовят вкусно цены тоже очень хорошие.один минус кругом ментовские физиономии .
ИР
Ильяс Рязапов
Все очень вкусно. Недорого. Персонал весёлый. Советую. Привет из Татарстана.
Наталья Николаевна
Можно было бы поставить оценку выше 5,поставила бы. Шикарное место,все очень вкусно. Цены очень приятные. Добра и процветания. Блины сказочные! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Василий Подклрытов
Говорить ничего не буду,просто отличное место. Вкусно,чисто,уютно. Эта столовая самая лучшая ,возможно не только в городе.
Анастасия Рябикова
Только наличные
KDN !
Вкусно, очень быстрое обслуживание, выбор блюд хороший. Кондиционер, приятный климат, чисто. Ну а цены это что то из 2008)
Ольга Золотарская
Отличная столовая! Чисто,вкусно,все свежее. Разнообразное меню. В разные дни меню не повторяется. Можно взять на вынос в контейнере. Цена - бюджетнее некуда. Приятный бонус - можно добавить в блюдо лук,соус,аджику,зелень по желанию и в чек это не включается. Была в приятном удивлении. Спасибо поварам и персоналу!
Dandy Skfo
Всегда вкусно и по очень приемлемой цене. Жили рядом кушали там весь отпуск, никаких проблем с ЖКТ. однозначно рекомендую данное место!
Вагиз Бекмурзаев
Фото все за себя говорит , муха в сыре 👍🏿
Адиля Фёдорова
Столовую посоветовал гид. Очень вкусно и недорого👍 Работники очень вежливые ☺️
ИМ
Ильяс Магомедов
Все очень вкусно 🔥🔥🔥🔥
Шамиль Шамиль
Был очень сильно удивлен. Вроде обычная столова, но такой прелестный сервис, очень улыбчивый и приветливый персонал. Вы просто чудо. Также отмечу низкие цены, и вкусную еду! ❤️
СИ
Самира Ишмуратова
Столовая с очень вкусной и свежей едой. С утра омлет, блинчики, сырники , чуду, чай с травами - всё отлично! Интерьер приятный, девчонки работают приветливые. Большое Вам спасибо 🫶
Stasya Mir
Классическая столовая, Но со вкусной едой) Вкусно, хорошие не большие ценны. Я взяла 2 котлеты, гречу, салат из свеклы, компот, хлеб(булочку), абрикосовую кашу с урбечом и все это вышла на ~500 руб.
РМ
Рамазан Михайлович
Очень вкусно, сытно - первое, второе, гарнир. Каждый день разные блюда. Ещё бы в воскресение работали. Успеха 👍
ТТ
Татьяна Турицына
Кормят очень вкусно! Всё свежее! Персонал вежливый и внимательный! От души рекомендую!!!
Яна Сюткина
Вкусно, чисто, цены демократичные, обслуживание хорошее
Я Муслимка
Жили 6 дней в Махачкале и только в последний день узнали об этой столовой. Знали бы, только сюда ходили. Вкусно, недорого, чисто.
MИ
Muhammad Идрисов
Даже не знаю что сказать, кажется это столовая для отмывания денег, по другому не могу понять почему так дешево и вкусно
Любовь Горбунова
Вкусно, разнообразное меню, быстрое обслуживание!!! Остались сытые и довольные! Цены приятные! Советую!
Алексей Матусов
Специально рано утром посетили данное место в рабочий день. К сожалению, в выходные не работает. Попали на завтрак. Выбор большой, цена как в хорошей домашней столовой (на двоих приемлемо в рамках 400 р) , крупного предприятия (завода). Чисто, приятно находится. Места много, выбор большой. Отличный завтрак (блинчики с курицей и грибами, яйца глазунья, сосиски и вкусный компот). Советуем данное место .
iU
igor Uporov
Прекрасная столовая! Вкусно, разнообразно, не дорого.
ВП
Виктор Пелевин
Супер столовая, ходил туда весь отпуск. Вкусно, недорого, вежливый персонал. Единственное, не всегда есть возможность оплаты по карте, но это не портит картину. Всем хорошего отдыха!
Алексей Жидков
Вкусная и чистая столовая, очень добрые и отзывчавые люди. Жили рядом, завтракали каждый день у вас, доступные цены и всегда большой выбор.
borodaty234 .
Самая классная столовая в Махачкале, по мнению всей нашей семьи! Все вкусно, порции большие, ценники ниже, чем у других столовых в районе. Единственный минус - оплата наличкой.
Анастасия Жидкова
Очень вкусная еда. Проживаем как туристы совсем рядом и муж всегда берет там еду на вынос (нам посоветовали это место) Каждый день говорит ассортимент разный. Ребенок тоже очень довольный, а он у нас привередливый 😅 Спасибо большое, что готовите еду с душой и любовью!
Михаил Мишин
Это лучшее заведение, где я успел побывать за несколько дней в Махачкале ☝️💪👍 Айшат одна из лучших… да и все девчата приветливые и очень заботливые 👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!👍👍👍
ТМ
Тимур Мухамедьянов
Везде бы так готовили и подавали.... Все отлично, с самого входа, до выхода))) Вкусно и с душой, уютно!!!
НГ
Назгуль Газизова
Столовое бюджетное и вкусное,очередь в обед есть, но рассасывается быстро.
Мария Григорьева
Очень классная столовая👍. Во-первых вкусно, большое разнообразие. Во-вторых чисто. В-третьих доброжелательный персонал. И в-четвёртых цены минимальные. Семья из четырёх человек на 1000рублей наедались до сыта. И первое и второе и салат, и блинчики и сырники со сгущенкой🤤
ДД
Даниял Долматов