ЮТА
Патимат Рамазанова
Хороший магазин , часто хожу . Вежливый и комфортный персонал
ХЭ
Хадижа Эседова
Уже пару раз сталкиваюсь с тем, что пробивают лишний товар, чек никогда не дают пока не попросишь , но сегодня мне нагло заявляют что сумма верная, на что прошу найти чек, по чеку оказалось сумма выше на 900 рублей либо это невнимательность, либо такая схема развода, больше туда идти желания нет, требуйте и проверяйте свои чеки
Али Алиев
просто в ужасе от магазина , в отделах нет людей , приходится искать по всему магазину чтоб спросить элементарное , ждал в отделе химии 15-20 минут в итоге только в конце пришла девушка с недовольным лицом будто ей что то должен
ДД
Девочка Девочка
Место хорошее, но персонал ( не весь ) кассиры некоторые оставляют желать лучшего. Когда стоит очередь а два кассира "играются" на 1 кассе т.т она и сама не работает (я говорит не пойду) и другую отвлекает. Если конечно для вас это норма то.
Сабрина Гаджиева
Благо не сталкивалась с хамским отношением к себе со стороны кассиров. В магазине ассортимент товаров разный и цены приемлемые.
МИ
Малика Исмаилова
Цены завышены
Алена Княжева
Приехали в Ваш прекрасный город в отпуск отдохнуть)))всё замечательно, НО уже неоднократно берём готовую продукцию в вашем магазине и качество свежести на ноль, приходится всё выкидывать(((((((
Ася Кадилабагандова
Ассортимент хороший, но цены на некоторые товары завышены
aG
alida Gapizova
Хороший гастроном всегда есть готовая свежая еда
Djamilya Magomedova
Чистый современный район хотела бы жить в этом доме
Bromberg S.
Толпы в узких проходах. Ценников нет
Гусейн Тимуров
Вчера первый раз посетил магазин, ценников нет к сожалению ни на одном товаре. А так ассортимент не плохой ✊🏻 Читал комментарий и многие жалуются на продавцов, я хочу обратиться в первую очередь к вам братья и сестра, если вы сами будете чуть адекватными грубить вам никто не будет. Почему мне не грубят, я такой ж покупатель как вы и все.Поверьте ни в одном магазине не упаковывают пакеты пока вы рассчитываетесь,и еще хочу выразить огромную благодарность кассирше светлыми волосами, шустрая приятная и улыбчивая
МН
Много Неизвестно
Большой ассортимент товара и консультанты всегда вежливые 🫂
Анвпр
магазин в целом хороший высокий парень в сером по залу всегда подсказывает помогает искать напитки , идет всегда на склад если нету товара в зале
Абуталиб Идрисов
Купил плов, рис и нут оказался частично сырым (видно на фото), короче остался голодным.
Камелия Анникова
Здравствуйте!) очень просим обратить внимание руководства на поведение кассира, которая была на кассе 13.10.2024 (касса у 2 выхода из магазина, был инцидент именно сегодня) ужасссно грубый человек, демонстративно встает уходит с кассы, когда видит что туда идут люди, выборочно здоровается и ведет себя очень нагло и вообще не отвечает на вопрос почему она себя так ведет. Тут выше оказывается уже жаловались на эту особу. Из-за такого сотрудника у вас и рейтинг не такой высокий. Обратите внимание и свяжитесь со мной пожалуйста Руководитель магазина, я расскажу лично все подробности. Не первый год хожу к вам.
РГ
Рустам Гамзаев
Хороший магазин , цены супер , Мадина из хим отдела очень вежливая , всегда помогает !!!
Х
Хадижа
Хожу уже много лет туда. Всегда чисто и цены хорошие.
Хайбула Мусалаев
Еда постоянно вчерашняя
Айка Ш
Магазин неплохой Но все портит поведение определённого кассира - очень грубая, неприветливая, не хочется лишний раз заходить
СА
Сурая Атаева
Ужасное место
Мухаммад D
Магазин хороший, ходил на протяжении трех лет. Больше не пойду, касиры грубят.
РГ
Расул Гамзатов
Нереально высокие цены!! Цены нигде не указаны
Владислава Кузьмина
Продукты свежие вроде как, с ценами не понятно, плюс что есть доставка
Гамзат Гамзатов
Хороший магазин , я даже сказал бы Баракатный вроде цены не совсем низкие только вот полный пакет набираешь всегда выходит сумма заметно меньше чем ожидаешь 👍🏻
MM
Main Main
Из + Можно найти абсолютно все (Безлактозное молоко, рамен корейского производства, лампочки, фильтр для пылесоса, посуда). Очень приветливый и вежливый персонал. Цены. В целом как и во всех остальных магазинах, но на некоторые товары цена на порядок ниже чем в сетевых супермаркетах Из - График работы( до 23.00 Вокруг очень много секций, думаю многие и после 23.00 нуждаются в магазине
Хадижа Саадулаева
Всегда ходим с супругом в данный супермаркет и очень довольны им. Никогда не думала, что супермаркет может быть душевным, это именно про него. Также там вы найдёте все: начиная с продуктов, заканчивая принадлежностями для дома (швабры, скатерти, посуда, бытовая химия), а ещё там установили банкомат Сбербанка, что очень круто)
Анна Алиева
Незнаю может когда писали отзывы коментарии выше это и был отличный маркет, но у меня чуть глаза из орбит не вылезли когда я увидела цену некоторых продуктов, самую шокирующий ценик я с фоткала, скрин будет ниже под отзывом. Я по боялась фоткать ещё много чего, но такое я пропустить не смогла 🤦🏼♀️👎
Umalat Abduragimov
Большой супермаркет есть Всё, по приемлемым ценам.
Ю
ЮТА
1 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Работаем для Вас!
Виктор Резнов
Хороший супермаркет Есть все необходимое
Evgenia Burachkovskaya
Это самый шикарный для меня магазин!!! + 1) Удобное раскладка товаров, все находишь быстро 2) Качественный персонал 3) У них недавно появилась своя скидочная карта. - 1) Персонал качественный, но иногда трудно найти. В этом магазине есть все что нужно: еда, хим.товары, канцтовары, игрушки, детское питание, множество товаров для кошек и собак! Хорошей вам торговли каждый день!!!! 😘😘😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐
мгар апри
Советую есть все, удобное расположение