Томагавк
Компьютерный клуб
И
Исмаил
Компы отличные, админ не очень выполняет свою работу
22 июля 2025, официальный ответ
Исмаил, спасибо Вам большое за обратную связь. Вы не могли бы подсказать дату и время когда вы были у нас, чтоб мы могли разобраться в ситуации?
YT
You Tube
Клуб нормальный все удобства есть, админы когда как в основном хорошие пацаны, бывает иногда что сидят фильм смотрят на всё плевать зовёшь не отвечает, но в целом некритично, что огорчает так это то что в общем зале в требовательные игры играть на максималках комфортно не получится, нужно в випку садиться, а так на кс пабг вар тандер хватает, в общем зале уютно и просторно, поэтому стабильно возвращаюсь в этот клуб
Д3
Джони 3xl
Очень неплохо
RK
Rustam Kuramagomedov
Лучший клуб в городе хожу постоянно
4 марта 2025, официальный ответ
Рустам, Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова и снова😎
Магомед Сулейманов
Замечательное место в котором можно провести время наедине или со своими друзьями. Отзывчивая администрация, быстрая помощь в решении проблем и уютная атмосфера
4 марта 2025, официальный ответ
Магомед, Спасибо за отзыв! Будем все более и более улучшать сервис.
J.A
Прихожу не в первый раз, админы хорошие, если что подскажут и помогут. В плане оборудования тоже пойдёт
ЧЧ
Человек Человек
Прекрасный клуб в котором всегда можно с удовольствием провести время
4 марта 2025, официальный ответ
Ибрагим, Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
ЧБ
Человек-паук Бек
Если хотите спокойно посидеть и насладиться атмосферой игр, то этот зал точно для вас!
DD
Dani Dani
Люблю именно этого клуб, потому что вайб и атмосфера очень хорошая
Ав Ав
Очень красивый клуб..…всё отлично работает..….советую))
АA
ЭА
Эльдар Алиев
Спокойная обстановка, тишина, вкусно пахнет в зале. Админы, сервис 👍
Magomed Khallyev
После ремонта выглядит гораздо симпатичнее. Стало более просторно. Появились 2 новые випки. И стиль появился у клуба. В общем и целом доволен очень.
МО
Магомедрасул Омаров
Захожу иногда поиграть Неплохая атмосфера
ЖС
Жалгас Султанбеков
Отличный клуб, как начали выгонять молодых стало лучше👍🏻
Осман Османов
устар бомбочка,самый нереальный админ
MP
Magomed P
сами любими клуб
ЮМ
Ю М
Давно не был в комп.клубах, уже и забыл какая там бывает атмосфера. Клуб хороший, мне понравился. Правда молодёжь матерится через слово, очень огорчает такое. Если бы они играли в умные стратегии, то может и разговоры у них были другие. Основные игры для онлайна есть, а вот для сингла выбор небольшой. Сейчас актуализируется новое направление в жанре RTS стратегий. Такие игры как EU4, Victoria 3, HOI4 могут затягивать на долгое время( а также можно играть по сетке) что является огромным плюсом для клуба. Настоятельно рекомендую присмотреться к данным играм.
D1
D 13
Хороший зал, атмосфера отличная, хорошие администраторы ✊🏼 все на высшем уровне 🔥🔥🔥
A. Gamzatov
Зал хороший,тихий, не матерятся, но мониторы 60 Герц, не комфортно играть с такой герцовкой в нынешние игры
1 декабря 2022, официальный ответ
Ассаламу алейкум, доброго времени суток. Благодарим за отзыв. Еще хотелось бы отметить, что цена на…
Магомедрасул Алиев
Клуб тянет на 10+ 👍🏻 Всегда прихожу с кайфом поиграть UFC4 Ещё много разных по-кайфу игр, например FIFA2022. Есть VIP залы, можно с друзьями сесть поиграть в (CS:GO) либо в DOTA2. Тихо, спокойной, самое главное чисто, уютно) Можно сушняк, сладости купить через Аппарат, Да и время можно ставить через Аппарат, только нужно создать аккаунт, а так в общем, все бомбова, кайф 😎 💪🏻
Абдул Гафуров
Хороший зал,всё очень понравилось)))
ГГ
Гаджи Гаджиев
Пушка зал апста просто чума
Дмитрий Кобелев
Отличный зал , скоро будет много нового
ШБ
Шамиль Батырханов
Постоянно приходим с друзьями в Томагавк 😎. Аккуратный , чистый клуб , компьютеры работают отлично !!!
Зал понравился👍 Все на высшем уровне!
Альберт Велиев
Бомба клуб 🔥🔥🔥🔥
Магомед Магомедов
Уже давно хожу в этот зал и он не перестает развиваться. Новые вип залы, снеки и напитки чтобы Далеко не ходить и админы, которые за всем следят
шн
шамиль набиев
Хороший зал, чисто и аккуратно. Удобные кресла
Абдул Алияров
Зал хороший , советую всем приходить , не пожалеете , все для вас
SS
SIGURD S
Чисто, комфортно, атмосферно. Всё супер 👍🏻
Арт Аст
Отличный клуб с мощным железом. Комфортные сидения, удобнее чем в других залах за эту цену. На районе конкурентов им нет.
АХ
Амир Ханов
Клуб хороший, компы игры тянут без проблем, можно купить соки и всякие сладости, цены низкие. Стоит терминал для оплаты времени, в клубах такой вижу первых раз. Админы хорошие, помогут если что то не работает. 5/5.
Alan Kebetov
Отличный зал, железо бомбическое, чисто, уютно, есть что перекусить:)! Персоналу салам алейкум, молодцы! Продолжайте в том же духе, по приезду обязательно буду💪🏻
ГД
Гаджиева Джамиля
Хорошее расположение. Цены приемлемые
NA
Nadin Ali
Хорошие мониторы, кресла👍👍👍рекомендую
Мухаммад Алиев
Чисто, не шумно. атмосфера по-кайфу.. 🔥🔥 Я доволен, советую всем, лучше этого клуба думаю нет. 😌❤️
MS
Murad Shah
Нормальный зал,тихо аккуратно Один минус мониторы 60 Герц
1 декабря 2022, официальный ответ
Асад Хонест
Админ классный , подходит помогает , полностью занят тобой 😁, не как в некоторых клубах спросишь что ни будь сонную артерию оторвёт .
Алипулат alipulat
Тишина, чистота, хорошие, компетентные администраторы, хорошие девайсы