Fix Price
4.3
4.3
ЖА
Жанна Абдурахманова
Халатное отношение к покупателю , это называется зажрались , не возможно оплатить по куар коду, нет интернета не мобильного, не вай фай.
Анастасия М
хороший магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Д
Джаврият
Рыжик ...
Это точно фикс прайс? Цены завышены, многие товары по городу в магазинах можно найти гораздо дешевле, да и ассортимент так себе, многих позиций не было из того, что мне нужно было
Виктория
Не компетентный персонал на кассах.Ничего не могут не подсказать,не помочь,не ответят ни на один вопрос.
КА
Карима Абдурашидова
Обрадовал парень который принёс мои любимые кимчи листья нори со склада. Спасибо и большое уважение ем с удовольствием 😀 Премию парню 👍🏻😃 и листья нори тоже очень вкусные 😍
Марька Амаровна
очень дорого, название не соответствует, цены выше чем где либо, на некоторых товарах специально нет цен, либо они рознятся уже на кассе, проще заказать с вайлдберриз
Честный отзыв
Очень недовольна вашим магазином! Купила вашу карту, делала покупки, собирала баллы. Сегодня, 10/02/24г., в очередной раз пришла и совершила покупки, но из огромного количества баллов мне кассир с недовольным и неприветливым лицом (как будто я к ней домой пришла хлеб просить) заявляет, что снимает только четыре балла. На вопрос, почему нельзя снять все, высокомерно кивала головой и пожимала плечами, якобы она ничего не знает. Получается, что из 100% снимают где-то 10-15% баллов, они работают не для людей, а для своей выгоды - очередная замануха! Тогда вопрос, а на хрена мне сдалась ваша карта, если я не могу потратить свои накопленные баллы - это что такой развод? На данный момент это был мой последний визит в ваш магазин, если кто-то собирается приобретать "скидочную" карту в фикс прайсе, то категорически не советую этого делать, т.к. это всего лишь большой обман для дураков🤡 К тому же и цены у вас уже стали намного завышены! 👎👎👎
Абдулгапур
Зачем писать что работают с 9 если в 9:30 они все еще закрыты 1 .02.24 г
Ксения Федорова
Часто привозят новинки)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
З
Загир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
НМ
Нюра Мартынова
Удобно, что здесь можно расплатиться безналичными. Правда интернет что-ли медленный, мы долго ждали подтверждения оплаты. А то во всей Махачкале только наличка или перевод по номеру, безнал не принимают.
reina osw
ПОЖАЛУЙСТА проверяйте корзину, все ли вы точно будете брать из нее. если есть сомнения, лучше заранее спросите стоимость и только потом попросите пробить товар, чтобы потом не ждать отмену. а еще, если вам забыли выдать купон, пожалуйста, напомните сразу же, кассиры тоже люди, иногда забывают предложить магазин супер, 10/10, рекомендасьон
ДИ
Диана Ибрагимова
Очень хамский персонал. Молодые девушки не умеют разговаривать с клиентами!
. . .
Разочаровали. Во-первых, в наличии не было товаров, которые, по данным, приложения, должны были быть именно в этом магазине. Во-вторых, цена на кассе не соответствовала заявленной. На новогодние товары должна была действовать скидка, которой на кассе не оказалось. В-третьих, работали не все кассы, образовалась очередь. В-четвёртых, совершенно невнимательная девушка на кассе. Спросила: «Баллы списать?». Сказали: «Нет». Она их все равно списала. Результат: вместо того, чтоб начислить повышенное количество баллов списали 197 баллов, ещё на 82 р обсчитали.
Narmina Nabieva
Супер!! Самый лучший магазин
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мамина Тигрица
Все отлично , все супер , девушки культурны , приятно видеть :)
УГ
Узлипат Гадзимагомедова
Очень классное приложение
Аида Мусаева
Либо выключен всю жизнь, либо трубку не берут, зачем им тогда вообще нужен телефон?
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. На телефон не всегда можем ответить, работаем. Но всегда отвечаем и готовы подск…
Мелек …
Хорошие цены, приятные продавцы.
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) очень рады
Бурлият Умарова
Просто супер пупер находка
спасибо :) приятно
خميرة بنت حديث
Нравится, очень очень❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Zaira Alchasova
Выбор больше чем в другом Цены низкие чем в других магазинах
HD
Hhd Dhbv
Всё по очень низким ценам. Есть безналичная оплата. Накопительная карта. Приложение где можно узнать цены и количество накопленных баллов.
Все так и есть :)
Григорий Исаков
Есть много мелочей, которые не найти больше нигде
Мадина Тажудинова
Очень нравится канцелярские товары, часто покупаю ребенку!