Прокатимся
Фирма по прокату автотранспорта
Андрей Моргун
В данную компанию обратился уже второй раз. Ребята хорошие, атмосфера дружеская!. Подобрали авто, оформили документы, получены наставления и в путь! Если снова будем в Махачкале снова к вам!!!
Марина Агеева
ОСТОРОЖНО НЕАДЕКВАТНЫЙ ХОЗЯИН!!! Путешествуем давно, всегда берём машины в прокат, с таким безобразием столкнулись впервые(. 1. Цена оказалась выше, чем указана на сайте (сказали, что указаны зимние цены, не успели изменить(в августе)) 2. КАСКО нет! Если что - то случится платить за ВСЁ будете сами! 3. Заправляться можно только на АЗС, которые укажет хозяин(список предоставит). Эти заправки трудно найти))) 4. Обязательно!!! брать чеки у АЗС! Это вы узнаете всё уже когда будете подписывать договор. Внимательно читайте! И если всё-таки вы решитесь взязь машину в этом месте, готовитесь к тому, что вам испортят все впечатление о Дагестане, когда вы её будете сдавать. Вечером связались с хозяином, уточнили время и место встречи, попросили не задерживаться, чтобы не опаздать на рейс. Приехали заранее, заправили авто и тут явился он.... Вместо приветствия начал кричать, что он знает когда ему приезжать и что делать. Не давая вставить слова, орал, переходил на "ты" . В итоге перешёл на нецензурную брань и оскорбления, не стесняясь ребёнка(. Дочь была напугана и записала на всякий случай разговор. Отдых и впечатления были испорчены, почувствовала себя в 90х. Будьте пожалуйста осторожны🙏 Никому не желаю такого стресса! P. s. Если вдруг решитесь испытать стресс в этой"фирме"... обязательно снимите подобное видео всей машины, чтобы потом не платить за царапины на авто!
Сергей Горлов
В августе 2024 года брали на прокат автомобиль хендай Солярис, автомобилем остались довольны. Арендодатель-Расин доброжелательный и внимательный к своим клиентам. Автомобиль 🚓 был предоставлен вовремя, чистый. Рекомендую брать авто в ( авто Прокатимся)
Игорь Васильев
Брали в прокат Ладу Гранту, ездили до Грозного и на Сулакский каньон, все хорошо, машина огонь, кандей спасал, расход не большой, спасибо директору Расиму за данную услугу, все объяснил, куда и как лучше проехать!
Иосиф Сталин
Нормальная фирма, без подводных камней. Хозяин адекватный, сдал машину принял, не искал причин содрать с меня деньги. Парк авто правда не большой.
Максим Серяков
Брали на прокат автомобиль, на неделю, всё устроило цена качество. Машину подали в аэропорт в порту и сдали авто. Хочеться чтоб все относились к своему делу как Расин. Ребята главное, не гоняйте и берегите автомобили которые вам предоставляют.
СФ
Сергей Фоминых
Брали Солярис, машина в хорошем состоянии на зимней резине. Не каких подводных камней, все по честному, все нюансы аренды рассказали, договор заключили, залог вернули в полном объеме при возврате машины. На мой взгляд лучший прокат города Махачкала! Буду рекомендовать знакомым. Так же собственники подскажет как и куда лучше проехать.
ЛШ
Лиана Штейн
Жаль что цены не соответствуют. Эконом класса автомобили не найти
RR
R R
Замечательная компания!! Авто чистые приятные! Расин очень порядочный и доброжелательный человек!!! Очень благодарен!
вм
василий мачаев
Нашли эту компанию в 2 гис, брали в аренду Солярис на 8 дней, осмотрели авто, составили договор и поехали, получаешь чистый авто с полным баком бензина, также должен вернуть обратно, машина в нормальном состоянии хотя и пробег за 200тыс, за 8 дней поездок по Дагестану не подвела, вернул авто тоже быстро залог вернули сразу (10000), в период аренды поменял лампочки в фарах, т.к. стояли диодные и в темное время света было мало, долил антифриз 1л. в +37 чуть чуть машина грелась в пробках))) так хозяин сразу с залогом вернул деньги хотя чеков у меня не было, перед сдачей авто по пути помыл машину на мойке, деньги за мойку также вернули 700р, честная компания рекомендую 👍👍👍 и одна из нескольких в Махачкале кто сразу возвращает залог.
КУ
Константин У
Брали Hyundai Solaris на автомате с кондиционером на 5 суток. Осмотрели машину, составили договор и акт приема-передачи. Все прошло оперативно. В офисе работает кондиционер. Машина за время поездки не подвела. Сдача авто тоже прошла быстро, залог вернули. Рекомендую данную организацию
22 августа 2023, официальный ответ
NN
Natalia Nata
Хуже этой компании в России нет. Договорились на 8 утра, прождали в комнате без кондиционера больше двух часов, еле как дождались чтобы нас приняли, по итогу в договоре все в их сторону, страховой нет, если в вас врежутся и вы не виноваты, то все равно за машину выплачивать будете деньги вы. Мы ушли, так как это просто смешно. Потом работник звонил и угрожал, писал голосовые с угрозами. Куда угодно, но не сюда
9 августа 2023, официальный ответ
К нашей радости негативные отзывы оставляют те кто, так и не смог оценить качество предоставляемых н…
Егор Кудрин
Брали машину на неделю для поездки в Северную Осетию. Дозвониться удалось с первого раза и забронировать машину на следующий день. Забронировали Lada Priora с кондиционером. В общении было все дружелюбно и профессионально. При оформлении договора было оговорено, что мелкие царапины и сколы не учитываются. Однако, весь значительный ущерб в том числе и в случае ДТП не по вашей вине несет на себе арендатор. Стандартные условия для местных компаний, хотелось бы конечно каско или какую то страховку с франшизой, но пока имеем то что имеем. Машина чистая и в хорошем техническом состоянии, не подвела. При возврате все прошло быстро, без придирок или дополнительных проверок. Сервисом проката авто пользовались впервые, поэтому было важно, чтобы опыт был приятный. Очень довольны. Рекомендуем.
Екатерина Редозубова
Доброго времени суток!!! Огромное спасибо автопрокату за предоставленный авто Лада Гранта 2020 года, с кондиционером. Брали машину на 8 дней, путешествовали по горам Кавказа, включая Чечню, Северную Осетию и конечно полюбившийся особо Дагестан!!! Ни разу не подвела!!! Отдельное спасибо Расину за гостеприимство и рекомендации по маршруту!!! Вернёмся на следующий год обязательно!!! Привет из Новосибирска, Екатерина и Сергей.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за обращение в наш прокат! Приезжайте, будем рады новой встрече.
Денис Б
Все очень понравилось, машину забрал в аэропорту, что очень удобно, машина Гранта в отличном состоянии, посмотрели много красивых мест, спасибо 🤝
Благодарим за отзыв.
ВТ
Владислав Терентьев
Брали в аренду гранту с 6.03.23 по 11.03.23. Сервисом остался очень доволен ( в добавок на карте республики показал все достопримечательности и в какое время суток лучше проезжать), машина чистая и на всём пути не подвела (проехали 720-750 км по горной местности), советую 😊
Денис Денисов
Брали на 3 дня в прокат Солярис 2015 г. с пробегом 260000 км на газу, состояние нормальное, за исключением лкп (но это не важно). Проехали около 500 км по горной местности, хватило 1000₽, очень экономно! Возврат авто прошел быстро и без проблем с актом возврата авто. Рекомендую, честный авто прокат!
Спасибо за отзыв!
Alexander Soloviev
При возврате можно авто не мыть (стоит это 500₽;)
10 августа 2023, официальный ответ
Дополнительная услуга, для экономии вашеговремени.
Андрей К
Брали машину на 10 дней, с возвратом в аэропорту. Hyundai Solaris с акпп в хорошем состоянии, с кондиционером, камерой заднего вида и навигацией. Машина отличная, проехали 2000 км. Ребята всегда на связи, все вопросы решаются быстро. Приемка/сдача авто без проблем, залог вернули в полном объёме. Плюсом посоветовали маршруты. Рекомендую данный автопрокат.
Благодарим за отзыв.
Елена Губашина
Лада, что надо!)) хороший администратор
Andrey deadd
Разбавлю позитивные отзывы реальным отрицательным. Договорились по телефону об аренде, приехал к назначенному времени 19:00 из пригорода, работника нет: говорит, на мойке. Ждал час. На улице уже темно. Приехал в 20:00, торопится, под фонарем осмотрели машину, поднялись в офис, подписывать документы. На двери время работы- до 22:00, на мой вопрос работник отвечает- "я домой хочу, кушать, мне некогда". Ладно, зашли, называет сумму. Я уточняю по пунктам, из чего она состоит. Ни с того, ни с сего работник начинает орать, что, мол, он по телефону все объяснял, на мои ответы не реагирует, потом орет, что машину не даст и швыряет документы... Ухожу, потратив время на неадеквата и деньги на такси... Задумайтесь, стоит ли связываться, ведь на следующий день через Авито нашел адекватного арендодателя с нормальной машиной и детским креслом в виде бонуса...
NS
Nailya Sadrutdinova
Брали в аренду lada Granta на 5 суток. Проехали почти 1000 км. Автомобилем остались довольны, не подвела "Ладочка". Сотрудники офиса очень вежливы, документы оформили за несколько минут. Возврат авто прошёл чётко и быстро. Рекомендуем "Прокатимся" 👍😊 От всей души благодарим менеджеров за понимание и отзывчивость! Удачи Вам и благополучия!
Александр Кузнецов
Отличный прокат! Добрые, приветливые и отзывчивые хозяева))) всем рекомендую 👍🏻
Ирина Коржова
Отличный сервис! Машина отличная, чистая. Брали Hyundai Solaris 15 года на сутки. Выдали быстро, так же и приемка прошла. Рекомендую.
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина, за высокую оценку! Приезжайте к нам снова! )))
Цырен Батоев
5звезд(больших), встретили в аэропорту прямо у входа, и за 10мин вручили авто, чистый ухоженный автомобиль с полной заправкой, что ещё нужно для того чтобы сразу начать свой маленький путь по Дагестану, сдача авто происходила тоже в аэропорту за 2 мин! Повторюсь за 2 мин, спасибо вам большое автопрокат "Прокатимся"!!! Рекомендую 100%, ещё вам могут помочь(подсказать) маршрут исследования Дагестана
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Цырен! Нам было так же приятно с вами работать.
Игорь Куранцев
Хороший прокат. Ни каких проблем при аренде и сдаче авто, все честно и прозрачно. Когда брали авто, планировали только доехать до Дербента, так как думали что в горы это сложно, но девушка нам все рассказала, показала на карте и мы рванули. Впечатления супер! Спасибо ребятам за сервис! РЕКОМЕНДУЮ!
Богдан Зайцев
Исключительно рекомендуем данный прокат автомобилей. Брали ЛАДУ гранту 2013 на газу с 7 по 15 августа. С нами работали Расин, Руслан и Назим. Ребята спасибо вам большое за теплый прием и хорошую работу!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас! Благодарим, что воспользовались нашим сервисом.
Никита Мельников
Отличный прокат! Брали на две недели Ладу Гранту. Проехали весь Дагестан. В том числе в такие места, куда туристов обычно не возят. Автомобиль в отличном состоянии, за все время ни разу не подвел. При оформлении рассказали какие интересные места стоит посетить, посоветовали какими дорогами стоит ехать, а каких лучше избегать, все советы пришлись очень кстати. :) Сдавали так же без единой сложности. Всем остались очень довольны! Лучший прокатный сервис!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали именно нашу прокатную компанию. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Чаянов
Оперативно предоставили автомобиль на пару суток, а другие компании хотят более длительный аренды, здесь пошли на встречу, без автомобиля путешествие по Дагестану не полноценное. Нареканий с отечественным автопромом не было, разве что цена за такую услугу завышена, но это проблема всего Дагестана.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван! Постоянным клиентам предоставляются скидки. Возможно в ближайшем будущем пере…
Anna Bogdanova
Отличный автопрокат! Брали приору, автомобиль в идеальном состоянии. Договор аренды составлен грамотно, имеется акт возврата ТС. Руководители организации, приятная семейная пара, помогли составить план путешествия, подсказав интересные места.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ильнур Абдрахманов
Отличный прокат, очень довольны остались с супругой. Арендовали на 10 дней, на машине проехали в районе 1 000 км без всяких проблем, машина не подвела. Юридически грамотно оформляют с договором и актами приёма-передачи, без всякого обмана. Так как мы впервые в Дагестане, посоветовали достопримечательности, которые можно посетить. И благодаря автомобилю отпуск получился просто потрясающий, с морем впечатлений. Спасибо автопрокату, рекомендую, не пожалеете!
ОМ
Олег Мартыновский
Отдыхали в июле в Махачкале с супругой.Брали Хундай Грету на три дня - ездили в горы.Все прошло отличное.Рекомендуем!!!Машины в хорошем состоянии и отзывчивые сотрудники этого проката!Получили большое удовольствие и массу положительных впечатлений от красот горного Дегестана!Беря машину в прокат- получаешь такую мобильность и свободу передвижения,что за день успеваешь осмотреть и побывать в разных местах,на которые пришлось бы реально потратить намного больше времени и средств,заказывая отдельные экскурсии!В горах при обращении с местными жителями нас угощали фантастически вкусными абрикосами, приглашали в гости на чай с различными травами,с медом и местными сладостями,подсказывали дорогу если не работал навигатор ,советовали ,что посмотреть , короче море положительных впечатлений!
Алексей Артеменко
Машины живые, брал гранту 2014 года, проехал более 500 км-горы и побережье, никаких проблем. Очень вежливые владельцы, стараются максимально облегчить ваши заботы, всегда на связи и готовы помочь. По Дагестану однозначно это лучший вид логистики, увидите больше, больше будет впечатлений.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку.
A V
Отличный честный сервис. Хороший автомобиль (Солярис). Бронировали заранее. Брали на трое суток. Залог вернули сразу. Немного огорчили хозяина, от компенсации отказался.
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и спасибо, что обратились в наш автопрокат!
Дмитрий Рудаковский
Брал Хендэ Солярис на 5 дней, машина не новая (140тыс км) но в хорошем состоянии, всё работает, ничего не стучит. Прокат начался в аэропорту, подали машину прямо к нашему прилёту. Всё оформляется с договором включая акт приема передачи. С возвратом тоже не возникло не какие сложностей. Рекомендую, можно пользоваться.
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что наш авто прокат "ПРОКАТИМСЯ" оставил у Вас положительные эмоции.
Андрей Мастафанов
Машину подали к аэропорту, за отдельную плату (500р), все бумаги быстро оформили и сдали так же в аэропорту, что очень удобно. За время аренды проблем с машиной не было. Очень понравилось!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось.
Roman Safin
Лучший прокат в городе. Брали хорошую новую Киа Рио, отлично покатались. Спасибо большое от гостей из ТАтарстана, всем советую данный прокат! БИК зур Рэхмэт сезгэ!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей автопрокатной компании.
Эолланда Прорицательница
Брали у Расима авто Лада Гранта, коробка автомат с кондиционером. Брали дважды и оба раза все было быстро, доброжелательно и самое главное без обмана! Оформление всех бумаг до 30 минут. По возврату авто,а также по брони, всегда можно договориться. Все прошло отлично! Рекомендую!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады новой встречи.
Наталья 05 RU
Честность, порядочность и индивидуальный подход к пожеланиям клиентов. Никаких проблем в использовании машины. В идеальном состоянии мы взяли семьей на прокат Ладу Гранта. Имея в собственности авто японского производства и пересев на авто отечественного, ни малейшего разочарования! За двадцать дней аренды мы полюбили нашу "ласточку" . Отдых получился выше всех ожиданий. Очень рекомендуем данную фирму. Спасибо ее сотрудникам за предоставленную нам машину. Никаких проблем не возникло при возврате авто. Рекомендуем данную фирму, особенно отпускникам. Спасибо от души!!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно, что наш автомобиль сделал ваше путешествие по Дагес…