Милый дом
Магазин товаров из IKEA
3.1
3.1
Асия Муртазалиева
Нравится магазин, хороший ассортимент и приветливый персонал Брала у них и мебель и разные мелочи. Всем довольна!
ГГ
Гаджимурад Гаджиев
Самый лучший магазин ! Качественные товары и приятные консультанты
Алина Алина
Пришла в магазин приметила шкаф.. договорились сначала , что они мне отправят домой и я расплачусь полностью за шкаф , они согласились . Через 5 мин условия поменялись , сказали оформить заказа онлайн через вотс ап)) Я так и сделала , написала , оформляли … Сборщик в самом магазине лицом к лицу видя шкаф сказал, что шкаф собрать будет стоить 1500₽ При онлайн заказе на следующий день сборка стала 2т.₽ При онлайн заказе на следующий день шкаф подорожал на 2500₽ Шкаф который они собирались мне продать меньше на 2500 и который уже лежал у них на складе , а не из новой партии.. ))) Я уже настроилась на него и пришлось согласится со стоимостью)) Грузчик приехавший с заказом , нагло разговаривал , что за поднятие он ВСЕРОВНО возьмет деньги (ну это и так понятно) , будто я его просила поднять мне две коробки на лифте бесплатно)) Короче говоря)) туда лучше пойти любоваться , но никак не закупаться… нельзя ведь так с клиентами)) Эмоции только отрицательные от магазина , обслуживании .. а товар классный , есть много красивых позиций) но иногда не лояльное отношение к клиентам портит весь настрой на покупки)
Polina Smith
Классно, что в этом торговом центре есть магазин с товарами Икеа. Цены, конечно, повыше, чем были раньше у официального бренда. Зато приветливый персонал и ассортимент вполне не плохой. Сожалею, что во время экскурсионного тура имела лишь немного времени, чтоб зайти сюда, поэтому купила совсем немного всего.
Ш.
Шамиль .
Отличный магазин, купил несколько вещей для дома. Качество 🔥
Al Va
Норм место
Клиент Клиент
указано что работают до 19 часов , в 18 30 все закрыто. по телефону предварительно не дозвонится
BS
Bart SIMPSon
Промурыжили полгода с заказом,кормили "завтраками"в конечном итоге терпение кончилось,забрал деньги и в течении недели купил на авито.