Real2
Магазин электроники
Г
Гасан
Приобрёл пауэрбанк Xiaomi, очень выручает, особенно когда постоянно вырубают свет
Гасан, добрый день, благодарим! Нам очень приятно ❤
Александр Буттаев
Брали здесь айфон дочке. Всё показали, объяснили, оформили гаран
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Abushka A
Заказывал зарядку онлайн, на следующий день забрал в магазине. Всё быстро и удобно, работает без нареканий.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
Dark Thoughts
Быстрое и качественное обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
XX
XXX XXX
Отличный магазин Вежливые консультанты За неделю взял 2 телефона у них,отправили Все четко прошло!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, XXX, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Ирина Кадирова
Отвратительный сервис ! Попросила приклеить антигравийную пленку на часы . Забрали часы не показав коробку от пленки , что клеили не известно ! Видно что царапины на пленке и что пленка не новая . Уверяя меня что это пузырьки и что это пройдет через 2 суток . После как позвонила к девушке которая клеила эту пленку …. Очень нагло разговаривала . Ужасное место !
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😞 Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы приносим извинения за неудобств…
BH
Bagoma Hangugov
Хорошее место, очень понравился магазин молодцы менеджера 👍🏻 быстро решили проблему Спасибо за такой приятный сервис
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Аида Селимова
Отличный сервис и прекрасное обслуживание. Специалисты грамотно проконсультировали и помогли с выбором❤️🩹🙏🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Викторович
Классный магазин, понравилось обслуживание молодцы 🙏👌 очень понравилась работа спецов
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Rr Rr
Отвратительный сервис, два дня уже не могут доставить заказ…шарашкина контора
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Не могли бы Вы пожалуйста оставить свои контактные дан…
ФА
Фаидин Ахмедханов
Просторный хороший магазин с хорошим выбором товара. Сайт доработать и будет еще круче
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв - работаем над нашим качеством для Вас каждый день🤗
GX
Gector Xrp
Отличный магазин с большим выбором товара! Прекрасный персонал ,который проконсультируе и посоветует по любому вопросу
А М
Просторный и уютный магазин, очень понравился. Ассортимент товара тоже большой и могут что-то доставить, если в магазине этого нет. Рекомендую зайти 👍🏻
Ильяс Салаватов
Качественное обслуживание и доброжелательные консультанты. Большой выбор товаров тоже несомнено плюс! Рекомендую постетить
Магомед Магомедов
Хороший магазин с оптимальными ценами!
MH
Mr Hiyirbeg
Хороший магазин и широкий ассортимент товаров!
Миша Денисов
Просторный и уютный магазин, товара тоже много. Если что-то не можете найти — вам это найдут
I
Ibrahim
Большой хороший магазин, покупал жене телефон, модель iPhone 15 pro max, телефон новый и ценник нормальный, помогли с настройкой бесплатно, в общем остались довольны покупкой
Магомед Курбанов
Приятный персонал и большой ассортимент, пришел поклеить плёнку в круг поклеили идеально и держится уже пол года, ставлю 👍
К
Курбан
Хороший магазин, большой выбор и интересный дизайн
СФ
Спорт Фактор
Хороший магазин, самобытный. Ощущение, как будто в тропическом лесу смотришь на современные технологии. Надо зайти в магазин, чтобы понять о чем я))) Хорошо обслужили, конечно есть к чему стремиться. Но никто просто так товар пихать не пытался.
ПХ
Патимат Халилова
Отличный сервис! Специалисты работают как надо, все подсказывают, помогают! Советую всем! Можете смело обращаться, встречают, провожают, нигде такого сервиса и отношения к клиентам ранее не встречалось
ПХ
Патимат Халилова
Ali Kurbanov
Обслужили хорошо и грамотно подобрали то что нужно . Специалист Аслан четко и грамотно донес ,премию ему
Аминат Магомедова
Отличный магазин. Качественный товар с приемлемыми ценами.
АО
Асият Омарова
Ужасное обслуживание, продали товар, не подходящий к моему телефону, пришлось обменять на другой. Обещали вернуть разницу в цене товара, но прошло длительное время, а деньги так и НЕ ВЕРНУЛИ. Неоднократно заходила в магазин, чтоб узнать в чем причина. Каждый слышу, в течении суток переведут на карту, но до сих пор денег нет, РАЗОЧАРОВАНИЕ
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о нас - мы всегда рады работать над своими недостатками. О…
НО
Ниматула Омаров
Ну не умеете клеить антигравийную пленку. Вырезы не ровные, не аккуратные. К тому же на нижней части появились пузыри после нескольких дней. Пошел переклеивать, переклеили, но опять нижняя часть отклеивается. Не советую клеить у них.
7 августа 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за осталвенный отзыв. Оставьте пожалуйста свои контактные данные, хотели бы решить…
Winter Man
Звоню по поводу проблемы, обещают перезвонить. Жду 20 минут. Никто не звонит. На часах уже 20:40. Звоню снова пока магазин ещё работает. Меня скидывают. И так несколько раз. Такое отношение вызывает только отвращение от этой сети. Миллион раз пожалели, что совершили покупку там.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Возможно, были технические проблемы, мы обязательно…
Ramazan Magomedov
За все время открытия магазина ни разу не смог до них дозвониться, просто тупо игнорируют звонки
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день!🤗 Большое спасибо за оставленный отзыв. Очень странно, у нас редко бывают технические н…
МД
Мильвара Дибирова
Не советую магазин.Брали зарядное,оказалось бракованным.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста укажите дату покупки зарядного устройства, расскажите все подробнее для того…
Saida Magomedova
Отличный магазин, обслуживание 👍🏻👍🏻 особенно консультанты Рустам и Арсланбек! А так же управляющий Умар
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв :)
Али Джамалудинов
Вежливые, доброжелательные сотрудники!
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв :) стараемся для вас.
MR
Magamed Rasulov
А за сколько вы чините экранв телефонов xiaomi redmi 6
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, если вы интересуетесь ценой на ремонт, это 1000 руб. Для подробной информации можете по…
Рамазан Магомедов
Магазин бомба честно говоря
23 октября 2020, официальный ответ
Нам честно говоря очень приятно :)
Ибрагим Магомедов
Очень приветливые продавцы шустро нашли все что нужно. Живое дерево впечатлило. Класс!!!
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, мы рады что вам у нас понравилось, приходите к нам еще :)
Salim Mamaev
Консультанты очень приветливые нашли все что мне нужно было. Просто Космос 🔥
Саид Курбанов
Очень удобно, когда рядом такой хороший магазин ⭐⭐⭐
Ислам Рамазанов
Низкие цены и удобное расположение магазина. 🔥🔥🔥
Саид Курбанов
Очень шустрые консульианты и хороший выбор 👍
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв - всегда рады Вам
Павел Антонов
Ужас, цены будто илон маск у них директор. Шарашкина контора.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем работать с проблемами.
ШШ
Шахбан Шахбанов
отличный магазин очень большой выбор товара
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Саид Ибрагимов
Отличные и дружелюбные продавцы👍🏽 Всегда помогут подобрать то, что нужно.
19 февраля 2019, официальный ответ
спасибо Вам большое за отзыв ) мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова )
Петр Петр
Цены на самом деле, самые низкие 👍🏻 Заходила за аксессуарами, мне сделали скидку на день рождения 30% 😱 так что заходите , покупайте и обязательно приобретайте Карты
19 февраля 2019, официальный ответ
Tml Tml
Отличный сервис , доступные цены и качественный товар!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился наш сервис. Приходите к нам снова!🤗
Айгум Каранаев
Заходил в магазин , консультанты подобрали мне то что я и хотел. Так же не обычный дизайн
Маришка Магомедова
Яркий и красивый магазин с товаром по доступной цене высокого качества!
Gera Krupp
Хороший коллектив, качественный товар, приятная атмосфера
Sali .
Атмосфера тёплая, персонал очень приветливый что редкость в Махачкале
Поп Попик
Большой ассортимент, доступные цены, и хорошее обслуживание