Мега мага пласт
4.2
4.2
КД
Камиль Дациев
Самые лучшие в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
ША
Шарип Ахмедов
Качественно и быстро !
ЗЯ
Зульмира Яникова
Про Мега Мага Пласт. Если хотите потратить деньги, время и нервы, выслушать кучу историй про мега занятость и мега дешевость, хамство и обман, и не получить заказ, то вам по адресу. Заказала москитные сетки, оплатила, прислали фото, что готовы, дали номер установщика и теперь звоню и выслушиваю байки (враньё) про сроки (утром - сегодня вечером, вечером - завтра и так по кругу). Как итог - компания ни при чем, вместо извинений позвонил начальник, который мне просто нахамил. Сетки у них, мои деньги у них, а виновата я. Недобросовестная компания, а руководитель хам. Не рекомендую.
Матвей
Очень красивые шторы, я очень доволен! Спасибо
Ж
Женя
Хорошая ткань , легко протирается , тёплый оттенок
Т
Танатар
В сборке нет проблем. Сам справился. Очень рад, что они с леской, сразу не обратил на это внимание. Качество хорошее. Всё нам подошло.
Umar Al-Faruq
Несерьезные! Заказывал сетки. Очень некачественный уровень сервиса 👎. Не сделали в обещанные два дня. Не предупредили, что заказ не готов. На телефонные звонки не отвечали. По итогу приехал зря издалека и потерял время. Забрал деньги. Лучше в другом месте закажу.
Sanisha .
Очень вежливый парень,быстро сняли размеры и на следующий день уже установили.Всем советую