Modello
Мебельная компания
ООО Моделло
ЗМ
Зумруд Магомедова
Очень красивая и качественная работа,душа радуеться глядя на такую красивую мебель.Собрали весь комплект спальни для моей мамы и остались очень довольны и качеством и работойЕще ранее заказывали еще шкаф в детскую комнату.она идеальная.как кукольная стоит в комнате.хочу сказать спасибо за все ,отзывчивым и професиональным менеджерам салона,очень приятно было у них оформлять заказ,и ребятам установщикам спасибо ,все качественно установили.В общем рекомендую салон мебели Моделло всем кто хочет приобрести качественную и красивую мебель,мы остались довольны всем,.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зумруд. Большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
ПЛИТКА05РУ На Бейбулатова
Я просто в восторге от работы этой студии дизайна интерьера Modello! У меня большая кухня и трое детей, и они смогли создать идеальное пространство, где удобно готовить и проводить время с семьей. Особенно порадовало, как они подобрали керамогранит — он не только красивый, но и практичный, что очень важно для нас. Теперь кухня стала настоящим сердцем дома! Большое спасибо команде за их профессионализм и внимание к деталям!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ПЛИТКА05РУ, за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗМ
Заурбек Магомедов
Только положительные эмоции. Сделали по срокам, как и обещали, качество тоже хорошее. Пришел к ним по советам знакомых и не пожелал
МШ
Мая Шахтамирова
Остались очень довольны обслуживанием, и качеством работы! Все сделали по нашим пожеланиям, очень красиво, аккуратно, идеально!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
SS
Shamil Shakhbanov
Замечательная компания. Производитель мебели, который шагает в ногу со временем. Стиль и качество на высоте!!! Производитель, который не боится реализовывать самые сложные проекты. Рекомендую всем кто ищет качество, сервис и выгоду !!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамиль, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
СА
Севиля Азизова
Мы являемся постоянными клиентами фирмы Моделло. Фирма Моделло - это воплощение качества и стиля . Мебель премиум сегмента . Каждая деталь мебели тщательно продумана , материалы высокого качества . С уверенностью можем рекомендовать производителя . Спасибо за труд !
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
СХ
Сакинат Хайбулаева
Качественная, красивая и современная мебель. Менеджеру Наиде отдельная благодарность ♥️
12 ноября 2024, официальный ответ
Сакинат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аминат Магомаева
Осталась очень довольна обслуживанием и качеством мебели!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аминат, за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Адина Гаджиева
Самая красивая мебель) материалы использовали самые лучшие, доставка и сборка в тот же день, вежливые сотрудники👍🏻 абсолютно всем довольна, спасибо за проделанную работу 🌿😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌿
РМ
Регина Магомедова
Прекрасная мебель, своевременная доставка, аккуратная сборка, внимательные и приятные сотрудники! Заказывали спальный гарнитур. Всем довольны. Всё в срок, как и было оговорено, учли все наши пожелания! Большое спасибо! Процветания вашему магазину! Будем заказывать еще!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!🌿
Амир Магомедов
Ужасный фирма заказал спальню ждал пол года так ещё сделали не так как хотели ещё работа топорная Не ракамендую не кому.
ДД
Дида Дида
Спасибо большое, Моделло, за кухонный гарнитур!!! Особенно Наиде- дизайнеру и ребятам сборщикам. Я в полном восторге, так красиво, всё аккуратно!!!!Уже заказывали шкаф купе и снова к ним и как всегда на отлично!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Дида, добрый день! Благодарим за то, что обратились к нам вновь и поделились впечатлениями. Мы будем…
ЛЛ
Лейла Лейла
Профессионалы своего дела , большие молодцы , привезли мебель даже не к чему придраться , учли все наши пожелания , спасибо большое за Вашу работу , за качество и за красивую мебель .
9 декабря 2023, официальный ответ
Лейла, добрый день! Команде очень приятны ваши теплые слова благодарности. Спасибо, что выбираете Mo…
Мария 18
Заказали кровать двуспальную и комод. Заявку приняли без проблем и поняли мой заказ. Потом быстро и оперативно доставили. Кстати раньше срока было готово. Ни царапинки, замечаний нет. Все комплектующие на месте. Менеджеры в течении 15 мин с нами связались и проконсультировали. Всем знакомым порекомендовала
9 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Очень рады, что наша работа оправдала все ваши ож…
БГ
Багавдин Гаджиев
Очень не серьезная организация заказа ждём 8 месяц уже, то брак завезли, то три раза петли перепутали, больше никогда с этой фирмой связываться не будем👎
МГ
Малика Гусейнова
Мы заказывали здесь кухню. Хочу похвалить девочек за внимательность и терпение к такой придирчивой клиентке как я. В итоге кухня приехала вовремя и установили быстро. Очень довольна! всем рекомендую данный салон мебели. Ребята там молодцы!
8 декабря 2023, официальный ответ
Малика, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв. Мы передали ваши слова, им очень приятно. С н…
МТ
Мухаммад Тагиров
Заказали спальню, сказали 40 дней максимум 60 дней а прошло уже 80 и всё ещё жду. Ни одного конкретного ответа по срокам, всё в какие-то нелепые причины сводится. Пожалели неоднократно
Gasan Magaramov
Отличный магазин. Всем советую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Гасан, добрый день! Благодарим за ваше доверие и за то, что советуете нас. Всегда ждем в гости!