Tony Montana
Магазин мужской одежды
Шамиль Разаков
Четкий магазин!! Прилетаю с Москвы покупаю вещи только тут!! Хорошие продавцы однозначно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо!!
Мухаммад
Почти всегда тут одежду покупаю. Качество/цена тут всегда наилучшее. Кто ни спросит говорю сюда идти. Тут и скачуха и уважуха и аварийный режим )
ИГ
Ислам Гуснидинов
Цены отличные качество одежды еще лучше
АУ
Атилхан Умаханов
Благодарю за скидку, вернусь к вам
JC
Jim Crow
Не знаю откуда производство этой одежды Турция, Вьетнам, Малайзия, садоводы или возле метро люблино - но факт того что дешевле чем в других местах однозначно.. футболки которые в этом магазине стоят 2.000 в других местах минимум 4.500-5000 абсолютно одинаковые….
КШ
Кикалов Шамиль
мяу
Абдусалам Дибирмагомедов
Супер скачуха и аварийный режим бомбочка 😁
Магомед Мм
Супер уважуха магазину
Мусик А
Максимальная уважуха магазину
Руслан М.
Один из самых любимых магазинов одежды в Махачкале - товар в большом количестве и всегда обновляется! Но знаете что мне нравится больше всего? Это индивидуальный подход владельцев магазина к каждому клиенту: сезонные скидки, гарантии на товар и просто вежливое отношение! Поэтому настоятельно рекомендую 👍 P.S. консультант Мурад красава 🤝
РЗ
Руслан Загиров
широкий ассортимент, низкие цены, приятное обслуживание👍
МД
Мурад Джабраилов
хороший товар +, качество +, порядочность и честность продавцов - особенно Шефа !! советую данный магазин !!
Гамид Магдиев
Лучший магазин соотношение цена качества 👍🏽
Простой )
Уважуха , скачуха 💪
MК
Muradikeee Караханов
Отличный магазин, хозяину уважуха, супер уважуха, аварийный режим баракат)) Моя разведка выяснила что это самый четкий магазин))
MК
Muradikeee Караханов
ND
Nick Diaz
Очень хороший магазин 👌👌👍👍,Рекомендую
⭐ Адам ⭐
Отличный магазин! Всегда хороший ассортимент! Отдают по низким ценам! Советую всем !
Muhammad Abdullaev
Товар хороший и качественный, но и самое лучшая это отношение с клиентами и в конце есть аварийная скидка 🤝 от души мужики
Magomed Abdyraxmanov
Качественная одежда, приемлемые цены 😍😍👍🏻🔥✋🏻 Футболки костюмы рубашки и т д Заходите примеряйте 👌
Азайн Гаджиев
Хороший магазин солидной одежды большой выбор советую зайти выбираете вы
Ахмед Ахмедов
Самый лучший магазин хозяину отдельный респект
Неа Неа
Хороший магазин, приятные продавцы, хорошое качество, большой ассортимент и наличие размеров, но один минус, это музыка.
МН
Магомед Нажуев
Магазин очень хороший и богат многими вещами. Взял 2 бруки и 1 ремень всегда за 3200 год назад и досих пор ношу
Shamil Gadjiev
Классный магазин большой ассортимент одежды 👍👍👍