Клевер
Студия обучения и развития
Продлёнка, гимнастика, танцы, шахматы, английский язык, летний лагерь
Жนзң๖ ♥
Прекрасный персонал. Мой ребенок очень доволен. Хорошие занятия!
ЗИ
Зухра Иксанова
Отличный центр для детей , отзывчивый персонал, первоклассные педагоги и быстрые результаты . А самое главное дети чувствуют себя как дома 😉уже сколько лет ходим и очень довольны . Спасибо им за это огромное 😍
СД
Сувайбат Джамалутдинова
Хорошее дошкольный центр
ПК
Пазират Каллаева
Спасибо всему персоналу 🌷девочка второй год ходит и очень довольна..
ЗМ
Зарема Магдиева
Спасибо !!❤️ за ваш профессионализм,ребенок доволен.Дети довольны ,будем посещать ,отличный результат навыков.👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
dM
dinara Mirakova
Вожу дочку на гимнастику, мы в восторге!! Тренер Зульфия, шикарная!
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
ОС
Оксана Султанова
Нам очень понравился этот центр обучения, ребёнок доволен,все на высшем уровне , грамотные , добросовестные преподаватели , ребёнок с радостью ходит на занятия 👍👍🔥
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
CO
Ch Omarova
Мы уже несколько месяцев ходим в этот центр и не планируем искать замену, так как видим прогресс. Здесь все на высшем уровне: учителя, занятия, материалы. 🔥 🔥
22 января 2025, официальный ответ
Ch, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SO
Siynat Omarieva
Я очень довольна что выбрала для своего ребенка именно этот центр обучения и развития. В центре Клевер очень грамотные педагоги которые находят подход к каждому ребёнку. Будем заниматься и дальше в этот прекрасном и уютном центре. 🤗
22 января 2025, официальный ответ
Siynat, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
ХМ
Хадижат М
Очень поправилась студия обучения и развития, ребенок счастлив и с восторгом ходит в эту студия, также очень понравились воспитатели внимательно и ответственно ко всему относятся 💕
JM
Juli Mag
Один из лучших учебных центров в городе. Профессионализм педагогов и сервис на высшем уровне
Nuri Nuri
Ребенок посещает центр с удовольствием. Спокойно можно доверить ребенка заботливым и ответственным людям. Клеверу желаю процветания!☘☘☘
Ахмед Раджабов
Как педагог по физической культуре могу отметить уровень подготовки учащихся по гимнастике!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за профессиональную оценку . Нам приятно. 👍🏼
АУ
Аминат Учуева
Почему Клевер ? Потому что мы лучшие!!! Красота , уют . Дети под присмотром . Сытые . Самое главное- это грамотные педагоги. В наше напряженное время, где родители всецело заняты на работе, придя домой поздно нет времени и сил сесть за выполнение домашнего задания с ребенком , в центре под руководством квалифицированных педагогов выполняется домашнее задание. Спасибо, КЛЕВЕР!!! Дальнейшего процветания тебе!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Руслан Гаджиев
Очень классно и уютно ,но главное деткам нравится 🍀
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Амина Рамазанова
прекрасный центр развития приятный персонал и уютная обстановка осталась в восторге! рекомендую от всей души!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми услугами .