Донна Роза
Магазин цветов
Прямые поставки свежих цветов. Скажи, что нашёл нас в 2ГИС!
Заказать
Bar Boss
Покупал цветы на Петра Первого 16 все супер 👍🏻 очень приятный продавец была мне все понравилось оценочку ставлю 5 ⭐️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПИ
Патимат Исалмагамедова
Вчера купила букет, очень красивый, брала для мамы ей очень понравились, такие свежие и пахнут приятно, спасибо еще раз за букет
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Даниял М
Сделал заказ, привезли старые розы, в дырочках, перезаказал. Ждал 1,5 часа…
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста дату и время покупки
Султанмагомед Мухастанов
Молодцы.Все четко и быстро
29 января 2025, официальный ответ
Султанмагомед, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
MB
Mmm Bbbb
Букет получился невероятно красивым 5/5🤩
ИВ
Ирина Вита
Хороший салон со свежими цветами. Очень приветливая девушка флорист собрала нам красивый, аккуратный букет, который радовал нас долгий период. Хозяева ответственно относятся к закупкам цветов.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
РИ
Руслан Исаков
Лучший флористы, позитивный персонал. Ароматные розы, а главное быстрая работа. Всем советую это место!
12 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Коста Ла
Ужастное место отзывы куплены что ли не умеют разговаривать и в наглую обманывают с ценами
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время покупки?
Т Г
Хорошее место и свежие цветы
SG
Sara Gasanova
Хотела купить цветы родным. Выбирала цветочный магазин по отзывам и в шоке . Откуда у вас столько хороших отзывов . Вы паршиво встречаете посетителей . И цветов у вас в тот день было полно и все несвежие , лепестки потемневшие . Не приду к вам больше .
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся, что не смогли оправдать ваши ожидания! Можете сказать в какой день вы к на…
Муслим Магомедов
Заказывал доставку курьером,все на высшем уровне 🔥🔥🔥
ША
Шамиль Абдулаев
Спасибо вам большое за приятный прием. Оформил доставку отправили в течении 5 минут. Помогли подобрать, очень рад. Процветания вам💐
КН
Ксения Негуляева
Спасибо девочкам 🫶,быстро , оригинально оформили . Удачи и процветания вам 🙌
Олеся Коснарева
Все замечательно) свежие и цены замечательные
МИ
Муслимат Исагаджиева
Лучшие! Спасибо девочки💕
ЗК
Зиярат Курбанова
Прекрасный магазин. На протяжении 3 лет постоянно заказываю цветы у них. Сегодня тоже не подвели.
ti
tolkov igor
Лучший филиал, спасибо за профессионализм, мало кто может услышать покупателя. Девочкам процветания
112 112
От души спасибо спасибо. Всех благ
Марс Арс
Заказывала с другого города, подтвердили и отправили очень быстро. Довольна. Спасибо!
TT
Tata Tata
Спасибо девочкам очень быстро собрали и доставили такой нежный красивый букет .
Ruslan Isabekov
🙌🏻 Остался очень доволен ) Благодарю
Очень красивый и яркий букетик 💗
AP
Alieva P
Хороший магазин с приятными ценами
Замира Экперова
Спасибо за красивый свежий букет цветов и девочкам за вежливость 🌷🌷🌷Процветания вам и всех благ 😘
ЗА
Зульфия Алимирзоева
Быстрое оформление заказа 👏цветочки свежие
Все очень быстро. Делала заказ из Волгограда.Оформила заказ на сайте,через 2 минуты подтвердили,собрали и через 20 минут заказ был у клиента!!! Большие спасибо
Rasul Tariverdiyev
Очень вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне
IN
I.Khan. N
Все очень понравилось!! И цветы и продавцы и самое главное цены!!))))
Муса Каримулаев
Спасибо! Очень красивый букет
Арсен Газитаев
Отличный магазин👍🏻 быстро и со вкусом соберут букет на все случаи жизни, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Izam Arslangereev
Хочу поблагодарить цветочный магазин Дона Роза на Гагарина 36. Девочки Валентина и Патя оформили красивый букет, да еще так быстро и уверенно, больших продаж и процветание вашему магазину. 💪🏻
Амина Гаджиева
Очень приятный флорист,как раз уложились в нужную сумму,спасибо большое💖💖💖💖💖.Процветания
AM
Anonim Mmm
Находясь в другом городе приходится дистанционно искать и оценивать цветочные магазины. К сожалению очень часто было такое, что меня подводили то с доставкой, то с качеством цветов. Но, совсем недавно нашла этот магазин и теперь остаюсь довольна всем - качеством цветов, обслуживанием и своевременной доставкой. Бонусом ко всему еще и приятные цены 💯
Александра Лебедева
Большой выбор! Привезут на заказ любой заказ и вовремя. Спасибо
ПГ
Патимат Гасанова
Всегда свежие цветы и приемлемые цены😍 очень вежливый и клиентоориентированный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
HM
Hasan Magomedov
Мастерицы своего дела👍☺️🌺🌺🌺супер девчата😍спасибо вам
Мурад Саидов
Всегда удобно и комфортно в Дона Розе👍👍👍подбор персонала тоже отличный
111 222
Очень приятный магазин, девочки помогли собрать букет из разных цветов на день рождения, наличие цветов и цены тоже порадовали, будем заходить еще
Максим Гаджикеримов
Заказывал ко времени. Всё было сделано в сроки, приехал и забрал. Букет просто шикарный. Буду рекомендовать всем
C
Crazyka
Приветливый продавец. Помог выбрать и собрать шикарный букет на день рожденье. Спасибо ей огромное
МХ
Мавлудин Халилов
Быстро собрали букет. Спасибо за сервис.
Марат Магомедов
Флористы бомба
. .
Отличное место! Быстро подобрали цветы. Букет что нужно ! Рекомендую.
Fam Family
Вчера впервые стала их клиенткой и не пожалела об этом ни разу! Очень комфортно с ними, качественно и быстро! Опишу их одним словом- организованность! Удачи Вам!
Аида Ахмедова
Самая быстрая доставка,свежие цветы ,доступные цены,рекомендую !!!
К
Колдэн
Благодарю за отличный сервис✊
Аллахверди Абдуллаев
Вежливое обслуживание
ХА
Хамис Алиева
Очень оперативный сервис! Помогли подобрать композицию, быстро собрали и доставили👍🏻 Хвалю и советую! Процветания магазину 🌸🌸🌸
NA
Naira Aslanova
Дорогая Донна Роза! Спасибо большое за ваше отношение, за красоту, которую вы дарите.. мама так обрадовалась красивому и свежему букету, собранному для нее. Желаю вам процветания, любви и радости каждый день! 🌹🌹🌹🌹🌹
Сагадула Магомедов
Шикарное заведение, очень быстро обслуживают.