Иди в IT
Консультационный центр
Амина Магомедова
Прошла онлай обучение по фотошоп. Очень хороший курс за 8 занятий по 1 уровню изучили почти все инструменты программы и предоставлен очень хорошие учебник. Рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Тг
Т г
Прошла обучение в Иди IT , и хочу выразить огромную благодарность преподавателю Диане,которая грамотно,ясно и доступно объясняла темы.Продолжила онлайн обучение по специальности 1с:Управление торговлей и склад в Бауманском учебном центре "Специалист", и можно сказать переквалифицировалась.
Добрый день. Спасибо, Т, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
РЮ
Рисалат Юсупова
Спасибо большое Диане Раидиновне, доходчиво всё объясняет, умеет находить подход и мотивировать на обучение. Я проходила курс Оператор ЭВМ и осталась очень довольна, уверено пользуюсь компьютером и нравится работать за ним. Очень долго решалась куда сходить на курсы, и в итоге остановилась на Иди в IT и не пожалела, также в центре мне помогли обустройством на работу, заметьте это не везде так
Рисалат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Аида Магомедова
Прошла курс MS Excel в центре «Иди в IT” Очень понравилось обучение, преподаватель Диана, объясняет все доступно, понятно и интересно 👍 Рада что выбрала именно этот центр, буду рекомендовать и своим знакомым!🤗
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое Аида за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Марат Гасаналиев
Здравствуйте в центре "Иди в IT" обучался оффлайн по Ехсеl, несмотря на сложность программы понравилась структурированная подача материала и увлеченность делом. Также проходил обучение по Autodesk AutoCad,онлайн в Бауманском учебном центре "Специалист", лучшие! Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марат! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ХБ
Хадижат Буттаева
Я рада, что выбрала консультационный центр «Иди в IT» для изучения компьютера. Здесь я получила отличные знания и уверенность в себе. Отдельная благодарность моему преподавателю Диане Раидиновне за её терпение, поддержку и ясные объяснения. Она сделала обучение интересным и доступным. Спасибо большое!🌹
17 сентября 2025, официальный ответ
И вам спасибо! Хадижат ваша презентация, ваш талант. Не останавливайтесь в обучении, успехов вам!
Земфира Гаджиева
Проходила обучение, всё очень нравится. Рекомендую !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады.
МД
Марьям Джабраилова
Очень хорошее и полезное обучение! Большое спасибо Диане Ниязовой
Марьям благодарим за оценку
НН
Надия Нурова
Большое спасибо за обучение и консультации по курсам дизайна. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, удачи вам.
Anaro Nevo
Не пожалела, что пошла именно в Консультационный центр "Иди в IT" усвоить получилось быстро и легкодоступно! спасибо большое Диана!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, всегда вам рады!
Кака Коба
Спасибо Ниязовой Диане за обучение, хороший и требовательный преподаватель 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.
МН
Марина Новикова
Большое спасибо Зауру за индивидуальный подход, терпение и грамотное обучение. Сын проходил курс по программированию на языке Python для школьников. Самое главное есть желание у ребенка и дальше обучаться базовые навыки уже есть Рекомендуем!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЗН
Зухра Никиева
Хочется выразить огромную благодарность своей преподавателю Диане Раидиновне 🙏🙏Очень терпеливый, приятный и доброй души человек💪💪Любит свою работу и своих учениц👩🏫👨🏫 Ее приятно слушать, с ней приятно вести диалог, доступно объясняет👍👍Всем, всем уверенно советую именно этот центр “Иди в IT”🧑💻
30 декабря 2023, официальный ответ
Зухра, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
И
Идрис
Здравствуйте! Долго выбирал между учебными центрами, но всё таки остановился на Учебном центре Иди в IT так как наслышан о высокой профессиональности преподавателя и сбалансированных программах обучения. На днях закончил курс MS Excel, 2016/19 Уровень 1 и хотел поблагодарить вас Диана за то что помогли усвоить материал в полном размере .Я вас не подведу учитель.🤝
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Идрис. Отлично! Спасибо за отзыв, успехов вам!
MS
Mari Sistar
Прекрасный центр с грамотным, имеющий большой стаж Учителем! Всем советую
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mari. Благодарим за приятный отзыв!
ГЛ
Григорий Ляхов
По наставлению центра "Иди в IT" проходил обучение по программе Python уровень 1. Обучением доволен. Любые вопросы по обучению разрешаются со стороны персонала. Удобный график обучения, возможность обучаться в любое удобное время повторно.
7 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
СГ
Сабина Гереева
По совету подруги пришла в "Иди в IT",и очень довольна обучением.Мне нужно было в короткие сроки создать бизнес презентацию в Power Poin,с задачей справилась и научилась легко и быстро.Спасибо Диане Раидиновне за грамотный подход к работе.
7 декабря 2021, официальный ответ
Сабина! Спасибо вам. Ждём вас снова.
СГ
Саля Гамидова
Хочется выразить благодарность и отметить профессионализм преподавательского состава центра.Прошла курс по MS Excel и онлайн по 1с программированию,отлично!
Саля. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно
Рамазан Магомедов
Проходил вебинар по программированию на языке СИ в комфортном офисе консультационного центра "Иди в IT". Не смотря на дистанционное обучение эффект превзошёл мои ожидания. Темы изложены доступно и понятно особенно с учётом сложности сферы программирования. Спасибо всем за отличную организацию учебного процесса.
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Рамазан за отзыв.