Auto+
Мастерская по установке газового оборудования
4.3
4.3
ЗР
Заира Расулова
Очень не качественно сделали свою работу так ещё столько ехали исправить так не довели свою работу до конца . Цену взяли как оригинал газ 🤣🤣а поставили много чего б/у . Ужасно все мастера без отвественные на счёт установки газа
ПГ
Призрачный Гонщик
Мастера своего дела,быстро выявляют проблему Что самое приятное идут на встречу и делают скидку Одну заеду убираю за то что очередь бывает всегда🤓
Магомед Магомедов
Четко сделал свою работу. Проблему которые не нашли другие мастера и нашел и устранил. По ценам вообще четко. Видно человек знает свою работу и самое главное 3 шкуры не сдирает.
Всех приветствую очень хорошие мастера не высокомерные знают свое дела ма ша Аллагь , а те кто там пишут не знают свое дело тудым судым, сами такие и думают за всех так ! Не говоря о хозяина сервиса сам тоже работает вместо со своими мастерами респект 🤝🤝🤝
……
… ….
Знаю эту точку хорошие мастера знают свою работу добрые работники на позитиве
Четкие мастера
Как всегда на уровне, не первый год знаю этих ребят, советую
Р
Рустам
Приятно иметь дело с людьми знающими свою работу, рекомендую однозначно ✊
حفصة عبدالعزيز
Хоть даже проблем нет по газу хочется заезжать к ним , очень простые мастера не высокомерные
С С
Рекомендую, уважительные братья, работой доволен ✊
Мухаммад Ахмедов
Мастера знают свое дело, все быстро и качественно 🔥
Написано что работает до 24.00 Приехал с Каспийска в 10 часов вечера. В 22:00 даже закрыто было. Убедительная просьба поменять график работы , чтоб в заблуждение не ввести людей Ставлю 1/5
Ахмедгаджи Латипов
Не знают своего дела. Трижды поехал в этот сервис, из-за ошибки servis. Поменял и в тот же день вечером снова эта ошибка. Еще раз поехал сказал что есть воздух в системе, сделал сказал что все чётко теперь но и на этот вечер снова ошибка servis. Отзыв о том как мне лапшу надели на уши. Поменял датчик и фильтр со шлангами, на следующий день снова выходит та же ошибка, снова поехал к нему посмотрел и сказал что в системе воздух вывел воздух и поехал. На следующий день снова так же и та же лапша. По итогу обратился в Избербаше в сервис Digitronic там мне сказали что в циркуляции ошибка и что нужно обратиться к мотористку и он был прав. Не было циркуляции. А этот сервис работает на системе лишь бы деньги срубить но не решить проблему
Мухаммад Ахмедов
Очень хорошие мастера советую
WW
Willy Wonka
Братья знают своё дело, советую.
Suleyman Taymazhanov
Все качественно и быстро и самое главное круглосуточно