Союз №1
Магазин по продаже напольных покрытий
Керамогранит по оптовым ценам в розницу
Позвонить
Алла Савушкина
Сначала думала, что выбор ламината это просто: зашёл, выбрал, купил. Но в реальности у нас в Махачкале в большинство магазинов предлагают одно и то же: китайские плашки в белых коробках, без маркировки, без сертификатов, да ещё и воняют, что сразу начинаешь сомневаться, стоит ли это вообще приносить домой. А в магазине Союз №1 ощущение, что попала в другой мир. Просторно, аккуратно, консультанты не навязываются, но реально знают продукт. Мне предложили российский Joss Bomond 33 класса, водостойкий, защищён от царапин и очень экологичный. Ушла с покупкой и с ощущением, что сделала правильный выбор и для дома, и для здоровья.
Яж
Я житель
Хороший магазин, на вкус и цвет всё есть! Продавцы молодцы,им отдельное спасибо за терпения!
ЗА
Загират Абдулдибирова
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент, хорошее качество товара. Понравилось, что продавцы помогают с выбором и дают важные советы. Постелили на весь дом ламинат ,цены очень нас обрадовали . И еще сделали хорошую скидку .
Магомед Абдулжалилов
Все хорошо, быстро обслужили менеджер Ханапи красавчик, сделал все по красоте
ШМ
Шуайбов Магомеднаби
👍🏻👍🏻👍🏻 отличный магазин
Александр Волков
Ужасный магазин который только что и пихает дешевый ламинат Втридорога. Покупал на съемную квартиру у них ламинат ламинели, мастер обхаял весь ламинат и ушел, даже не стал возиться, сменил 6 мастеров, последний с доп оплатой еле как согласился собрать, спрашивал в других магазинах, все объхаяли его, сказали что замок у него и в правду ужасный. Чуть позже вернулся к ним по совету товарища и на этот раз купил ламинат Жос бомонд в елочке, так на этот раз весь товар оказался бракованный, ламинат не то что был в щелях, так его еще и собрать было невозможно. Мастер подсказал в чем была проблема, снизу замок весь был в зазубренах. Никогда больше не вернусь сюда. Не советую это место
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Александр! Мы всегда идем на встречу клиентам , и если как вы говорите мы продали вам…
МШ
Мария Шкаровская
Отличный магазин. Выбор огромный, консультант показал множество вариантов, наглядно дал всё рассмотреть, сравнить. К каждому клиенту свой подход. Особенно понравилось, что не пытались сразу втюхать самое дорогое, а предлагали разные варианты. За покупкой обязательно вернёмся к Вам👍
N~L L~N
Минусов я, к счастью, не обнаружила. А теперь о плюсах, потому что их несколько. Большое разнообразие брендов ламината. Персонал знает будто бы вообще все про напольные покрытия, поэтому если вы в чем-то сомневаетесь, будьте уверены вам здесь точно помогут. Также есть интересные предложения, которые выкладывают в социальных сетях, поэтому имеет смысл мониторить. В общем я осталась довольна покупкой ламината , купили мы бренд Жос Бомонд коллекция Либерте, стильно, современно, а самое главное качественно. Однозначно рекомендую и магазин и данный бренд.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Кристина Галкина
Ну выбор на сайте довольно большой, в самом магазине поменьше, печаль, конечно. Магазин не очень большой, можно потрогать, посмотреть в реальности цвет.. Я остановилась на бренде ламина жос бамонт.В первую очередь мне хотелось экологически чистый и влагоустойчивый материал, поэтому выбор пал именно на этого производителя. Персонал отзывчивый, консультируют ненавязчиво, помогли с выбором, ответили на все мои вопросы. спасибо большое.
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Джамал Мамаев
Отличный магазин . Рекомендую 👍👍👍
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Джамал, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова
RA
Ruma Akaeva
Отличный магазин,приветливый персонал👍🏻 Осталась довольной
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉