Наши дети
Центр детской реабилитации
Ju Nee
Лучшая клиника
Динара Бутаева
Я в приятном шоке Девочки какие вы приветливые , с таким наплывом людей , вы улыбчивые и такие вежливые В кабинете КТ ДУШКА , на ресепшене шустрые и приятные девочки 🦋
Амина Шахманаева
отзывчивые работники. решили вопрос за 10 минут 👍🏽
ОМ
Оксана Мурадова
ХочХочу выразить огромную благодарность особенно двум сотрудницам. Особое спасибо врачу-рентгенологу, которая проводила мне КТ 17.12.2025. Во время исследования произошла техническая неполадка, аппарат не сработал. Столкнувшись с тем, что инженеры и коллеги по телефону оперативно не отозвались, она не стала терять время. Проявив искреннее участие (я передвигался после операции с тростью), она сама нашла решение, устранила проблему и профессионально выполнила исследование. Это настоящий пример преданности делу и ответственности перед пациентом. Также отдельная благодарность администратору (девушке на рецепшене). Несмотря на большой наплыв пациентов и, к сожалению, иногда агрессивное поведение некоторых из них, она сохраняла спокойствие, доброжелательность и всегда была готова помочь.
Мастерская по изготовлению ключей для домофонов Магомедов
На ресепшене хорошая девушка заботливая и внимательная
С🐝
Сабина 🐝
Здесь можно откинуться в очередях, очереди не регулируются, если в очереди произойдет сбой, люди чуть ли не насмерть бьются, можно оставить здесь все нервы. К врачам претензий нет
Асхаб Асхабоа
20 июня на ресепшене была самая добрая и самая понимающая девушка. Спасибо тебе большое за твоё понимание, терпение и за твою доброту.
ИМ
Ильман Мусаев
на сайте написано открыто приехал ждал 14минут так и не открылись можно было изменить на сайте рабочие дни с утра люди едут сюда видят что открыто..
Саида Магомедова
отвратительное отношение к пациентам,отвратительная консультация,звонишь узнать по поводу цен и записи,на звонок отвечает девушка,будто я подруге позвонила,в итоге скинула даже не дослушав меня до конца,это вообще клиника или что? я осталась в ступоре,просто нет слов
Была там в пятницу, брала справку на права. Мне все понравилось, быстро прошла мед осмотр, быстро получила справку. У меня там произошел маленький конфликт, но спасибо администратору, что все грамотно урегулировала, очень милая девушка💚
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
ГС
Галина Смирнова
Нравится этот медцентр. Врачи хорошие, по ценам норм
25 сентября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
М Автор
Нужна была справка на в/у,сделали очень быстро за 10 минут. Девушка кто работает администратором очень милая,все объяснила. Мне легче отдать 500 рублей и быстро все пройти,чем стоять где-то в очередях целый день.
25 сентября 2024, официальный ответ
М, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Оленникова
Мед центр с грамотными врачами
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ГК
Галимат Курбанова
Спасибо за все
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галимат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
РВ
Раиса Васильевна
Очень доброжелательный Администратор, и в целом персонал, спасибо за клиентоориентированность 🙌🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Asxab Sh
Хороший мед центр, проходил там недавно комиссию на права. Врачи хорошие, быстро и качественно делают свою работу. Регистратор очень добрая и улыбчивая, все доходчиво объясняет. В общем остался доволен.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Сайпудин Каримулаев
На счёт мед справки как там?
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Все отлично, приходите в нашу клинику, мы вам поможем. :)
Djdj Jdjdj
Очередь большие нет электронной очереди бардак потерял целый день!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Мы хотим учесть ваше замечание. Пожалуйста сообщите дату визита и ваши ФИО
Виктория Виктория
Быстрое и качественное обслуживание, анализы готовы уже через 10 минут
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны.