Канцcity
NK
Natalia Kyrbanova
отличный магазин
Amina Magomedova
Ужасно расстроена, купила дочке фломастеры из 6 .. 4 высохшие 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Хочу вернуть.. дело не в деньгах а в испорченом настроении дочери !!!
Xa Dzhabrailova
Нет цен на товарах, даже желания что-либо купить исчезло. Это очень неудобно
ПА
Патимат Абдулаева
Нет цен на товарах и всё спрашивать бегать к продавцу неудобно!
ПМ
Патимат Магомедова
Написано что работают с 8:00, но пришла в 8:20 и было закрыто !! Мне нужно было до работы , надеялась на этот магазин!
А И
Сервис конечно желает оставлять лучшее, телефон не поднимают, не перезванивают. Пахнет едой, сама пропахла, пока там стояла пловом. На весь магазин воняло. Кушать перед посетителями это не эстетично. Будьте готовы, что обслуживать придется вам,себя самим. На вопросы где и что находится, вместо того, чтобы подойти и показать, отправляют самих на отвали, лишь бы от еды не отвлекали. Я осталась в шоке, если честно. Спросила маркеры для доски, мне сказали верхняя полка - все для доски (не сказали а прокричали с кассы, не удосужившись подойти даже). Итог: испорченные доски, маркеры не для доски! Минус нет ценников,нужно ходить с туча товаров и пробивать ,чтоб узнать цену. Что за прикол такой ? Я хотела взять карандаши,фломастеры ,клей (в большом количестве для организации) я не взяла. Так ВЫ и теряете клиентов и прибыль,не взяла потому ,что мне нужен наглядно сравнить цену,а не терять свое время ,находясь пол дня вашем магазине ,пробивая цены.
ИМ
Имран Маллалиев
Режим работы не соответствует!
MO
M.R. Osmanov
Все нормально, но режим работы не соответствует действительности. Написано что тут, что на дверях магазина о работе с 8:00, но пока пишу этот отзыв и жду открытия магазина.
Амалия Магомедова
Магазин, в котором можно найти все в самый нужный момент. От простых ручек, до игрушек, колясок и тд.
FA
Fatima Alieva
Указано, что работают с 8. В 8:30 было закрыто. Халатное отношение к потребителю
Мария 18
Большой магазин, хороший выбор канцтоваров. На новый год были классные подарочные коробки. Привезите еще наполнители для коробочек, последний раз не было совсем
Жительница Махачкалы
Все хорошо, цены класс несмотря на местоположение
Ася Хайбулаева
Хороший магазин, и рядом с домом👍🏻
Км
Канцcity, магазин канцтоваров
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, вы у нас лучшие!
Солнце ツ
Купили пузыри на батарейках за 390 р полметра прошли перестали работать
Км
Канцcity, магазин канцтоваров
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего это батарейки сели. К ним батарейки не прилагаются , можете приобрести др…