Типография
Полиграфия
S D
Самые хорошие работники, всё выполняют качественно и в срок, и самое главное не дорого) спасибо вам!
Хадижа Шихабудинова
Спасибо Арсену , всегда очень внимательно принимает . И оперативно . И цены самые лучшие
ak
alexsvndra kim
самая отвратительная типография которую я когда либо видела отвратительная клиентоориентированность грубые работники
Т
Типография
9 июля 2025, официальный ответ
ЭТО САМЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ .СПАСИБО.БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОТЗЫВУ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКАЗЧИКА ПОЙДЕТ ПО МИРУ В ПОИСКАХ ИСПОЛНИТЕЛЯ ЗАКАЗА.
Aza’ Zel
Самый главный плюс типографии в том, что можно самим пользоваться компьютерами. Все компьютеры новых моделей и все они с выходом в интернет. И хозяин типографии, очень хороший, понимающий человек, доброжелательный ко всем своим клиентам. В общем, могу сказать, что типография очень хорошая и цены приемлемые, чем в других типографиях. Быстро и качественно выполняют все виды работ, любой сложности.Жаль, что можно оценивать, только 5 звёздами. Процветания вам!!
Марьям Магомедова
Чудесная типография! Очень качественно и недорого. Есть возможность работать на отдельном компьютере. 👍🏻
Асият Касумова
я не знаю что бы я делала, лучшее место, лучшее обслуживание, понимающий работник, да и есть самообслуживания, где можно сделать самому и исправить свою работу, тут все на высшем уровне, это место мой второй дом уже
Абдулла Абдуллаев
Арсен мастер своего дела✊🏻👍🏻
ЯГ
Яшар Гусейнсой
Решение всех проблем в полиграфии , печати, типографии. Качество исполнения, низкие цены, скорость работы. Спасибо вам за вашу работу.
Фатима Гаджиева
Срочно нужно было сделать книжки Работу выполнили очень красиво и аккуратно Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Амина Алиева
Отдавала Коран на реставрацию (поклейку), сделали все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Спасибо большое. Рекомендую.
РР
Рабият Рашидова
Осталась очень довольна, очень быстро сделали работу,Рекомендую всем
ШС
Шамиль Сайбулаев
Необходима была оперативность в сжатые сроки. Сотрудники справились на 5 баллов. Спасибо за отзывчивость и скорость. Рекомендую.
Имран Мурсалов
Рекомендую 👍остался доволен