Сели поели
Столовая
ПА
Патимат Ахмедова
Ужас просто еда, ничего сказать, во первых не свежая, не вкусная, взяла люля на вид норм, а на вкус как будто они добавили туда паштет, вообще не советую это заведение, пошла туда первый и последний раз 😬😬
РГ
Ризван Гапизов
Еда на вкус не плохая но дорого для такого места в еде мошкара обслуживание ( молчу ) не советую это место ;)
СИ
Саид Исмаилов
Сел, поел, догоро,вышел, вырвал🫶
ХА
Хаджимурад Абдурахманов
👎 нет слов
Баламут
За что меня жизнь наказал, что я оказался здесь? Убогое заведение. Взял хачапури, не вкусное. Фольга вплавилась в тесто, не ел а выковыривал фольгу. Туалета нет. Грязно. Обходите это место.
Магомедов Магомед
Одно из самых мерзких мест в борще нашел волос сидят персонал взрослые женщины ахаха ааааа безкультурники называющие себя Дагестанцами отвратительно дорого чмошное место
ИП
Ислам Пашаев
Параша, а не заведение
Арсен Пираев
Дерьмовое заведение, коих нужно поискать. После принятия пищи дружба с унитазом вам обеспечена
Maga Rad
Не вкусно и дорого 👎👎👎