Электромаркет
Группа компаний
ZZ
Zagirbek Zagirbekov
Все все нормальный дороги нормальный магазин нормальный , все есть , цены не кусаются , так да все что на хате нужно было нашел
ФМ
Фарид Маметов
Был в восторге от консультации сотрудницы Меседо. Консультация была точная и всеобъемлющая. Знаток своего дела.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарид. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
РЭ
Расул Эмирбеков
работу торговых представителей хочу отметить, особенно Камала. умный и обаятельный человек
18 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас впечатлила работа наших торговых представителей, особенно Камала. Благодарим за ваш отзыв!
0r
05 ru
Классный магазин, отзывчивые и приятные сотрудники! Буду советовать близким!❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и…
RR
Rr Rr
особенно хочется выделить торгового представителя Камала, гигант своего дела и просто Мужчина с большой буквы.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш торговый представитель Камал оставил на вас такое хорош…
Мухаммад Саадулаев
Хочу поблагодарить работника, Камала за качество своей работы, были бы все такие работники, Дагестан процветал бы, Ма Ша Аллагь, дай ему еще 2 жены !
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова о нашем сотруднике Камале. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность!
Cheza Music
Адекватные цены это очень понравилась, работники вежливые,коммуникабельные , хотелось бы отметить Камала,грамотный парень
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши адекватные цены и обслуживание. Мы передадим ваш отзыв нашему сотруднику Камалу!
ДА
Диана Алиева
Сравнивала цены в других местах ,действительно в разы выгоднее цены .Консультанты прям по полочкам все объясняют
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши цены и консультантов. Ваше мнение очень важно для нас!
FG
Fatima Gadjieva
Очень большой выбор
18 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш большой выбор! Надеемся, что найдете все необходимое у нас!
Магомедрашад Магомедов
Закрываются раньше чем нежели указано
18 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно обсудим этот вопрос с нашей командой, чтобы улучшить наше обслуживание.
МГ
Мурад Гаджиев
Хороший выбор и цены, не выше чем на рынке
Иу
Ииии уууу
Молодцы ребята, никак руки не доходили выразить свое мнение насчет магазина, зашел как-то случайно и с тех пор только к вам. Очень редко оставляю какие-то отзывы, но про ваш магазин просто не мог не написать. Успехов вам и побольше клиентов )
Айишат Кадымова
Магазин на высшем уровне👍🏻
БГ
Бике Гаджиева
Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую👍
Заур Мусаев
Самый лучший магазин 🔥🔥🔥
МГ
Мухаммад Газиев
Профессиональный магазин где есть все
МИ
Мика Игуменцева
Покупаю лампы себе в центр. Качество отличное, цена 👍 гарантия как положено, хотя работают и пользоваться ею не приходилось.
Katya Sss
Хороший магазин и сотрудники, готовые посоветовать НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОДАТЬ, а для того чтобы помочь и угодить клиенту! Спасибо!
DD
DAG DEMON