Samburger
Кафе
Настоящие бургеры на древесном угле, вкусные коктейли. Доставка
Позвонить
Carlos Condit
Выбран компанией
Редко оставляю отзыв, но тут пройти мимо не смогу. Никогда не нравились бургеры, пока не попробовал их в этом заведении, теперь я просто одержим ими)), в особенности Red Chili, коктейли и пиццы отдельно требуют похвалы, лучше попробовать)), хожу часто с семьёй, есть детская зона и детское меню, одним словом SAMBURGER TOP!!!
А А
Мне все нравится 👍 еда, обслуживание и как вежливо работает курьерская доставка 👏 советую 🌟
КТ
Карина Таймасханова
Обслуживание 100 из 10 Доставка, и ответы оператора, молниеносные Сегодня к заказу поставили огромный десерт, услышав что Я после операции..… Samburger, ВЫ ЛУЧШИЕ💚
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! 💛 Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным. До ско…
Айшат Алигамбатова
Восхитительнейшие бургеры!Самые вкусные в городе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🙏 Мы стараемся для вас и рады, что вы это оценили. Ждём снова!
Городской Житель
К сожалению не впечатлил бургер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что бургер вас не впечатлил. Мы всегда стараемся держать высокий уровень качества…
Амина Магомедова
Очень все вкусно, свежо и достойно! Менеджеры внимательные, Доставка быстрая, Комплектация супер!
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно 🧡
11 22
Невкусно,не то слово.. абсолютно не вкусно,не стоило конечно давать этот шанс👎🏻 мясо с привкусом,булочка плотная,соус в одноимённом бургере из томатов абсолютно не подходит. Свежевыжатый сок конечно громко сказано 🥱 один лёд и газировка. Короче,отстой! Вот это подходит для описания сие заведения
27 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие впечатления. Мы всегда стараемся держать высокое ка…
Александра Полухина
Очень вкусно готовят креветки одни из лучших кляре я таких вкусных ещё не кушала но есть один минус что нету соуса креветкам это один недостаток а всё остальное просто великолепная повора очень шикарно готовят♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку наших креветок 🍤❤️ Очень рады, что вам…
Абдусалам Саидов
отличное заведение, топовые бургеры !!
Спасибо за доверие и поддержку! Ждём вас снова 😊
Саида $$$
Брали не раз на доставку бургеры отсюда, очень вкусно, можно добавить доп ингредиенты, приезжают теплые, картошка тоже очень вкусная, как будто только что пожарили 🤌🏻 Сервис приятный, оперативный. Посмотрите как они упаковали сдачу 🥹 (фото прилагаю) Операторы, которые принимали заказ, упаковали и отправили его в целости и сохранности - чудо, ответили на вопросы и помогли 🫶🏻
Анастасия
Очень вкусно кормят,а особенно обслуживание от Евгении
Асият Магомедова
Бургеры огонь 👍🏻
ЗХ
Залина Хафизова
Все очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый! Отдельно хочется упомянуть официанта Евгению! Прекрасное обслуживание! Благодарим вас за такой теплый прием!
Мурад Алиев
Официант Зарема обслужила на высоком уровне. Было очень вкусно.
ИБ
Иосиф Бенпентолалский
Приятная атмосфера А самое главное вкусные бургеры Что не мало важно
ПА
Патимат Абдулмуталимова
Вкусно , за упаковку отдельное спасибо
МР
ГЮ
Гасан Юнусов
Было очень вкусно.
Магомед Абдулхалимов
Очень вкусно, заезжаем периодически на протяжении двух лет, всегда все на высшем уровне. Обслуживание 10/10.
Сабият Магомедова
Добрый вечер! Не первый раз заказываю в вашем заведение и остаемся очень довольными. Всегда все наилучшего качества, хорошое сочное мясо, и очень красивая подача. Угощали также друзей из за границей, остались под впечатлением, вкуснее нигде не ели!
Шамиль Махмудов
Очень вкусный бургер!
ЗГ
Залимхан Гамзаев
Очень приятное место, посещаем его постоянно
Милана Алиева
Это был самый лучший бургер в моей жизни !!! очень вкусно, и сочно приходите обязательно шикарное обслуживание , спасибо огромное Лезгина🥹🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой восторженный отзыв! 😍 Рады, что бургер произвёл такое впечатление. Ждём вас снова!
>>>
очень вкусные бургеры и шикарное обслуживание,очень быстро принесли заказ🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤍 Рады, что вам понравились бургеры и сервис. Будем рады видеть вас снова! 🍔✨
Адам Адам
Очень люблю посещать это место. Очень разнообразное меню,меню большое и хочется все попробовать. Можно попробовать что-то необычное из бургеров.Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает на высоком уровне девушка по имени Патя. Всегда все расскажет и посоветует. Процветания вам.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что вам нравится разнообразие меню, обслуживание и советы…
АЭ
Айшат Эчилова
Самые вкусные бургеры в городе, обслуживание на высоте! Нереально вкусно , такой бургер сочный не ели нигде)))
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😍 Рады, что вам понравились наши сочные бургеры и сервис. ✨
Мурад Ветер
Прекрасные бургеры и очаровательное обслуживание !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😄 Рады, что вам понравились бургеры и сервис. Ждём вас снова за вкусными впечатлениями! ✨
КА
Камиль Абдулхабиров
Обслуживание шикарное ! Зарема топ !!!
Спасибо большое за отзыв! 😍 Ждём вас снова! 🍔✨
СР
Сиражудин Расулов
Место отличное, очень вкусно. Зарема топовый официант
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😄 Рады, что вам понравились еда и сервис. Обязательно передадим слова благодарности Зареме! 🍔✨
МР
Магомед Рабаданов
Обслуживание на уровне,кухня очень вкусная,спасибо за подарок 😅
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😄 Рады, что вам понравились кухня, сервис и подарок. Ждём вас снова! 🍔✨
НЧ
Наира Чопалаева
Самые сочные и вкусные бургеры , упакованы как положено , сервис на уровне 👍🏻 Очень быстрая доставка
МТ
М Т
Года три наверное ем в Самбургер, думаю на все времена будет топ 👍🏻 нет конкуренции им
ИА
Ислам Ахмедулмухтаров
Очень вкусные бургеры оценка 5 доволен.
ПА
Патимат Абдулаева
Самые вкусные бургеры которые мы ели. Ред чили наш фаворит 💔 очень часто заказываем там. Доставка тоже супер быстрая , за минут 30-40 доставляют! А операторам в ватсапе отдельная благодарность ,всегда очень доброжелательно общаются и быстро отвечают на смс🤍 однозначно советую данное заведение 😍😍
NV M
Бургеры в Samburger в целом неплохие — мясо свежее, соусы на месте, вкус вполне достойный. Но, к сожалению, после заказа из этого заведения я получил проблем с пищеварением, и отравление явно не входило в мои планы. Такое впечатление, что не все ингредиенты были достаточно свежими или соблюдались не все санитарные нормы. Поэтому, несмотря на вкус, я бы не стал рекомендовать это место для тех, кто ценит безопасность и качество в первую очередь.
ФФ
Француз Француз
Перепутали напиток да ещё и напиток был не о чём совсем + ещё и курица была полусырой
Т F
Лучшие бургеры в городе, ждем вас в Астрахани
КМ
Камила Маликова
Хорошее обслуживание, приятные девочки. Еда вкусная, все понравилось. Было бы звезд больше поставили больше
ЛУ
Лилия Умарова
Прекрасное обслуживание и очень вкусные бургеры😍
ОМ
Омар Мурадов
Много где делал заказ на доставку , но как эта девушка оператор приняла профессионально заказ , так никто не сможет , это гарантирую . Только из за нее нужно сюда звонить . Молодец !!!!
МЯ
Мадинат Яхьяева
Первый раз случайно попала в это шикарное место . Хочу отдельно поблагодарить повара бургеры я даж , слова не могу подобрать ну очень вкусно 👍🏻 А так ж официанты такие приветливые шустрые🥺Одним словам гурманы вам сюда за сочными бургерами .10из 10
СА
Саид Аса
Лучшие операторы этого города, работают в этом ресторане 🔥
Гаджи Магомедов
Честно сказать лучше бургеры в махе еще не кушал 10 из 10 еще официантки добрые особенно Диана )
Валерий Сергеевич
Топ место рекомендую и цены хорошие
Городская легенда .
Всё было очень вкусно Часто кушала в Каспийске и вкус бургеров и лимонадов не отличается , что немаловажно ✔️ подача быстрая несмотря на полную посадку вечером. Мой фаворит эльпесто. Его здесь готовят просто шикарно Интерьер на 8/10, но в этом свой вайб Когда буду в Махачкале , буду заезжать на обэд
BN
Bbbbbbb Nnnnn
Очень вкусно
Дмитрий Кадетов
Вкуснее бургеров не ел молодцы 👍
ЗМ
Зарема Мугутдинова
Всегда очень вкусно, быстро и качественно!
ИМ
Ибрагим Магомедов