Станки PRO

Центр продажи станков
Микаил Микаилов4 отзыва
Сулейман Котов1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Сулейман, мир Вашему дому! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам! Готовы задержаться еще раз и еще раз))
Shamil Ms. is1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DT
Dmitriy Titov2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
VURCHAL24 отзыва
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады помочь!