Студия красоты Шахмановой Зумрины
Ногтевые студии
Лидер СМ
Понравился персонал. Записалась на педикюр, девочки приняли без проблем, быстрая и аккуратная работа. 😊
ЖД
Жанна Д
В салоне много профессионалов, в том числе есть и кабинет аппаратного массажа. Специалист по массажу Сидрат делает вакуумный массаж, прессотерапию и LPG-массаж.
C B E T A
Одни прекрасные эмоции , спасибо.
ЕГ
Евгения Галактионова
Золотые руки у Зюмочки,мастер своего дела.Давно искала своего мастера (подход колоссальный девочки ),всем советую попасть именно к ней 🌸🌸🌸🌸
Минка Ахмедханова
Очень красивый и уютный салон, а персонал очень приятный и вежливые , профи своего дела! Подскажут, посоветуют и выполняют свою работу на все 100%. Очень советую это салон🥰 А хозяйке салона желаю по больше довольных клиентов🤲🏼
УИ
Ума Ибрагимова
Безумно приятный салон и атмосфера! Нашла своего идеального мастера, что очень радует,
Джанета+ Казиева+
Супер, всем советую, мастера на все руки собраны та м!
NM
Naida Makaeva
Самый крутой салон😘 Приятные девочки🥰
SD
Shahmanov Db
Лучшие в своём деле. Обслуживание на высоком уровне. Обращайтесь, рекомендовано!
НБ
Нурият Будаева
Шикарный салон ,обслуживание на высшем уровне, уютная обстановка.Мастера-профессионалы своего дело.
Salamat Salamat
📌Главная ценность Beauty studio SH.Zumrina-это тщательная забота о красоте и здоровье клиентов. 📌Только с лучшими материалами, стерильность помещения и инструментов.