ZOO centr
Магазин товаров для животных
Большой выбор ветеринарных препаратов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИМ
Имин М
Больший выбор кормов, всегда закупаемся именно здесь. Отдельно порадовали приятные консультанты, всегда вежливы и если что помогут с выбором
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв♥️ всегда рады стараться 🙏🏻
м
маро
Беру кошке один и тот же корм в другом зоомагазине на протяжении нескольких месяцев, в последний раз решила взять здесь тот же корм, кошка его практически не кушала и вырывала. Брала грандорф
30 ноября 2025, официальный ответ
Очень некрасиво с вашей стороны предъявлять ничем не подтвержденные обвинения. Вы не связались с нам…
Арсланали Койтемиров
Отличный магазин плюс ве аптека для домашних питомцев ! Резко быстро нашел зашел спросил что нужно быстро оперативно обслужили уровень на высоте ! Благодарю всех кто там работает !
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить такой приятный отзыв!🥹💚 Будем рады видеть вас вновь и вновь…
Zuxra Murtazaeva
Ооооочень мне нравится этот магазин. Приветливый персонал. Всегда и очень оперативно отвечают на смс. Не понимаю где народ увидел заоблачные цены .
11 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за такой позитивный отзыв! 🥹💚 мы действительно стараемся радовать своих клиент…
Янич Юрка
Отличный зоомагазин
ХИ
Халима Исрапова
Хорошее обслуживание, приятные консультанты, большой выбор.
MaDiNa MaGoMeDoVa
Видно каждый любит свою работу и животных🥺
MA
Milena Alexandrova
Мой сааамый любимый зоомагазин в городе! В нём всегда есть, то что нам нужно, цены ниже, консультанты отлично разбираются в ассортименте. Заходим с удовольствием, приятная атмосфера, чисто и светло, доброжелательное отношение. 👍🏻
Арина Давыдова
Срочно нужны были капли для кошки 🐱быстро отправили 👍🏻спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚! Всегда рады помочь 😊
Кис Кис
Мой любимый магазин, и девушек консультантов люблю и ассортимент и то что котиков кормят. Всех вам благ и процветания 🩷
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое милейший Кис Кис 🥹💖 такие благодарные клиенты занимают отдельное место в нашем сердце🫶🏼 Ждём вас снова и снова и снова😊
ВА
Влада Алешина
Очень люблю этот магазин !! самые профессиональные консультанты,самый лучший и свежий товар!!моя крольчиха вас обожает♥️♥️
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️ Всегда безмерно рады видеть вас в нашем магазине или делать доставки для вашей малышки 🐰💌
А А
Самый лучший зоомагазин. Цены не заоблачные, персонал отличный, выбора много. Всегда берём только тут корма, лекарства, игрушки и т.п. для наших питомцев.
Бекболат Харатов
Частенько приобретаю тут корм, наполнитель и всякие ништяки для своего котэ, цены не кусаются, продавцы приветливы и всегда готовы помочь!
ИА
Ислам Абдусаламов
Большой выбор товаров. Практически всегда нахожу что искал. Точнее что заказывает мой кот. ))
ЗА
Зарема Ахмедханова
Прочитав отзывы,решила посетить из любопытства зоомагазины на Батырая 18 и Азиза Алиева 18. Несмотря на заметные различия, обе торговые точки удивили ассортиментом и профессиональной консультацией. Приобрела своему коту даже то, что не планировала. Отлично !!!👌👌👌👌
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Зарема за такой подробный отзыв, будем рады видеть вновь 🙏🏻💚
SO
Sabuwka Omarova
Классный магазин с большим ассортиментом! Персонал очень милый :) 💕
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой очаровательный отзыв 😍! Рады стараться и видеть вас вновь ! 😊
Константин Никитин
Хорошие и отзывчивые продавцы, большой выбор товаров, удобный режим работы, есть возможность оплачивать картой.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим от всей души за такой теплый отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Самый лучший зоомагазин!!❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв😊🙏🏻 Наши клиенты как правило удивительно приятные люди, рады быть полезными для вас!✨🙌🏻
Мирослава Кочеткова
Ужасный магазин, цены заоблачные, чеки сами не выдают, нужно напоминать
25 марта 2023, официальный ответ
Жалко, что бессовестная клевета может легко остаться без ответа, один из лучших магазинов города наз…
Mid Night
Хороший магазин)
Мухам Суета
Все чётко, персонал бомба, вежливые очень, всегда помогут и подскажут с выбором. Вообщем, всем советую.
__
_K1NOLOG _
я четвертый год клиент этого магазина, грамотный персонал, хочу поблагодарить персонал, за полученные услуги, спасибо за такой сервис, огромный выбор, а если мне захотелось того, чего нет в ассортименте, всегда добавят в список заказов.
Анастасия Митюрина
Хороший ассортимент, а цены одни из выгодных в городе. Девочки всегда подскажут, посоветуют, если надо, еще и на такси отправят, если сама зайти не можешь, очень удобно, написал в ватсап - тебе все собрали и отправили. Еще и на заказ могут привести то, что у них в ассортименте отсутствует, но тебе надо.
КА
Катерина Амирова
Очень нравится данный зоомагазин,цены приятно радуют , самые низкие в городе,обслуживание всегда на высоте ,всегда помогут и подскажут ,ответят на все интересующие вопросы , большой выбор кормов и лакомств.Удобно,что можно заказать на дом .
ТМ
Тарлан Магомедов
Я не знаю почему некоторые люди пишут несправедливые отзывы по отношению к этому Зоо центру , этот Зоо центр просто лучший из магазинов в Республике и я не просто доволен ,я очень доволен !!! И спасибо девочкам которые здесь работают ,просто великолепное обслуживание !!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за искренний отзыв, нам очень приятно😊 всегда рады таким гостям🙌🏻
ЗТ
Залина Тагирова
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Консультанты вежливые грамотные и всегда помогут разобраться какой корм подходит именно моему животному , всегда спрашивают предпочтения моего животного . Лучший магазин в Махачкале . Неожиданно большой магазин с хорошим ассортиментом не столько кормов, сколько всего остального сопутствующих товаров. Здесь можно купить абсолютно все и сделать подарок близким людям . Порой когда мы идём в гости , мы думаем что же купить нашим друзьям у которых есть котик и там непременно мы найдём что подарить .
6 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый, искренний отзыв💚 Всегда к вашим услугам ☺️
🫶 🩶
Приятная атмосфера и продавцы 🎀
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вас большое за тёплый отзыв! будем рады видеть вас вновь♥️
ЛА
Лейла Акаева
Девочки не разбираются в ассортименте, продают подороже
2 августа 2022, официальный ответ
Девочки которые не разбираются в ассортименте, не смогли бы продавать подороже. Они предлагают качес…
ОД
Оля Долгополова
Хороший магазин. Лучше только funny pets, но до него далеко ходить
НШ
Никита Шегай
говорят персонал плохой, но это не так. на вопросы отвечают грамотно… имеют терпение и чеки ВЫДАЮТ!!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв, и высокую оценку нашего труда! всегда будем рады видеть вас в наших магазинах)
Анжела Маммаева
магазин претендует на элитность, а обслуживание так себе
20 мая 2021, официальный ответ
Как обычно у всех злопыхателей, никакой конкретики плюс отсебятина и сразу одна звезда. Добро пожало…
LA
Latip Aliev
Добрый день! Хотел бы порекомендовать эту сеть зоомагазинов, там всегда есть все что необходимо моему питомцу , а главное как девочки всегда встречают , приветливые и грамотные консультации только здесь 😸
7 мая 2021, официальный ответ
Как здорово вы написали, спасибо большое!💚 Всегда рады таким доброжелательным людям!
Заира Мирзаева
Большой ассортимент и вежливый персонал , который поможет с выбором ! Хочу отметить , что многое (чего нет в других магазинах и приходится искать) есть всегда в наличии, в частности товары для собак которые очень сложно найти в нашем регионе
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за высокую оценку нашей работы!💚
Аминат Гаджиева
Мы с моей Муркой любим Ваш магазин, приветливый коллектив, грамотный персонал, огромный выбор кормов для правильного питания и много интересных товаров для питомцев.
Спасибо большое за отзыв И за добрые слова! Заходите к нам с Муркой вновь!♥️
Uma Omarova
Хороший магазин, цены ниже многих зоомагазинов в городе
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🧡
Айшат Буттаева
Самый уютный магазин в городе, огромный выбор, грамотные специалисты , которые всегда ответят на все твои миллион вопросов, с улыбкой встретят и проводят! Процветания вам🎁и благодарных клиентов!
Аят Аятова
Определенно это лучший Зоо в городе, огромный выбор абсолютно всего, что может понадобится для питомцев. Персонал приветливый и грамотный, цены как везде, либо ниже
Саша Гринёва
Шикарный магазин 💖 спасибо вам
Константин Сотников
Хороший магазин, персонал, большой выбор кормов, лакомств, игрушек и аксессуаров для ваших домашних друзей