Радуга
3.8
Шамиль Шамиль
Хороший садик
NV M
Мы посещали детский сад «Радуга», и, к сожалению, можем с уверенностью сказать, что это самый ужасный сад в Махачкале. Проблемы начинаются с некомпетентной руководительницы, которая не справляется с организацией и контролем. Кроме того, в саду царит постоянная текучка нянечек, которым, судя по всему, наплевать на детей. Это негативно сказывается на внимании и уходе за детками, что недопустимо для места, где они должны чувствовать себя в безопасности и заботе.
Лиана Умарова
Каждый месяц у них меняются воспитатели ,нянечки у них! Директор просто абсолютно не следит ни за чем в этом саду!Каждый день макароны у них.Админша просто ужасно грубая
Арюв Къыз
Вечно орут на детей и вечно дети кричат! живу в этом доме над садом и все очень слышно . Весь день только оры и плач.
ЛГ
Лейла Г
Прекрасный садик, мои дети ходят с удовольствием. Вежливые и внимательные воспитатели
Лейла. Спасибо большое за доверие 🤗
МЩ
Марина Щиллаева
Лучшие, люблю 🤍
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉
КД
Камилла Дгма
Сад Супер 👌👍👍 спасибо Эльмире воспитательнице ясли группу 💋 Амина очень довольна садом ❤️❤️
Камилла. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Айсат Тагиева
Очень довольна садом отношение заведующей как принимают вежливо сам сад тож очень красивый занятие проводят прогулки во время одним словом советую
18 сентября 2023, официальный ответ
Айсат, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
ГА
Галимат Алиева
Отличный сад 👍😍вежливые воспитатели 😍😍дети с удовольствием ходят ❤️❤️Заведующие самые лучшие ❤️😍😍❤️👍
Галимат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ксения Андреева
Сад очень хороший. Нравится воспитатели и отношение к ребёнку.Двое детей ходили. Осталась довольна. Няни очень хорошие.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
ДА
Джамиля Абдулаева
Самый лучший садик😍😍😍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ЭА
Эмина Абдуразаговна
Очень хороший сад, ребенок доволен с удовольствием ходит и любит своих воспитателей.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ХШ
Хамиз Шаихмагомедова
Садом очень довольна, троих детей водила, младшая до сих пор ходит, цена хорошая, никогда не возникали проблемы, хотя один ребенок у меня был очень сложный. Если не включать режим «я же мать» то сад очень даже шикарен. Родители в наше время очень сильно сходят сума по детям, как поел, как поспал, как посрал. Мамаши будьте проще, детям и себе усложняете жизнь. На счет камер, как нужно было что то просмотреть, в саду можно было посмотреть. Онлайн доступа к камерам конечно нет.
Хамиз, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😁
F
Firdavus1991
Лучший садик ,который так полюбился моими детьми .
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас!
КХ
Камилла Халимова
Очень хороший сад, и подход к детям. Всегда отзывчивые и добрые. Ребенок доволен самое главное.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
ИГ
Инсабат Гаджиева
Ужасный детский сад каждый день ребёнок возвращается грязный после приёма пищи их даже не умывают итог через несколько дней заболел, теряют вещи или ребёнок бывает одет в чужие вещи (потеряные вещи так и не вернули), так как мы начали ходить в сад не с начала месяца посчитали нам за каждый день отдельно (дороже обычной стоимости) но после того как ребёнок заболел и мы сказали что больше не хотим отправлять его туда деньги не вернули, это просто ужасно шарашкина контора, камеры есть но родители их смотреть не могут чем целый день занимается ребёнок не понятно фото и видео ни еды ни занятий не отправляют
Патимат Гусейнова
Со стороны педагогов с многолетним стажем увидела непрофессиональность и просто нежелание заниматься с ребёнком, ссылаясь на то что ребёнок капризный. Не проводились работы для мягкой адаптации ребёнка в саду, а просто говорили заберите ребёнка через час-два. В итоге пустую потрачены деньги за 2 месяца.