Валас
Малый зал
УХ
Ума Хизрибекова
Мы были очень разочарованы банкетным залом. При аренде зала банкетный зал предоставляет своих поваров и официантов, Наида и её команда. Со своими поварами арендовать зал запрещено! В ночь перед свадьбой заказали кучу продуктов и оставили своего человека следить за всем и поймали с поличным на воровстве продуктов! Апогеем стало что оказывается зал вообще не несет ответственности за своих поваров и возмещать ущерб никто не собирается. Еще не известно сколько пропало продуктов без вести «с мусором». в общем, впечатления от банкета остались самые негативные. Никому не советую этот зал.
МЛ
Михаил Ласков
Посетили банкетный зал "Валас"для семейного праздника. Уютная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусная кухня. Все наши пожелания были учтены. Рекомендуем!
MA
Movses Alekyan
Отмечали мероприятие в банкетном зале "Валас" и остались довольными! Расположение удобное, все очень красивое, сотрудники Захрат и Ибадат помогли. Этот день был незабываемый, организация была на уровне! Я остался доволен, всем советую.
Ахмед Ахметов
Отмечали мероприятие в банкетном зале Валас и остались очень довольны! Удобное расположение, уютная атмосфера и продуманный подход к организации сделали этот день незабываемым. Особую благодарность хочется выразить Захрат и Ибадат – их внимание к деталям и забота о гостях были на высшем уровне. Приятным бонусом стала скидка на безалкогольный формат. Однозначно рекомендуем это место!
Андрей Ковальчук
Праздновали мероприятие в банкетном зале «ВАЛАС». Всё прошло хорошо, место удобное, сотрудники Валибалаг, Захрат и Ибадат помогли. Организация на уровне, в целом остались довольны. Скидки на безалкогольные мероприятия — тоже плюс.
НГ
Никита Глушков
Недавно радовались на свадьбе в банкетном зале 'Валас'. Пространство просто потрясающее: светлые стены, современный интерьер и огромное окно с видом на парк. Обслуживание было на высшем уровне — официанты всегда рядом и очень вежливые. Еда порадовала разнообразием и вкусом. Каждое блюдо было подано стильно и выглядело аппетитно. Гостям понравился выбор напитков, особенно коктейли. В целом, 'Валас' оставляет только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для торжества!"
Анвер Аскеров
добрый вечер! Очень понравился зал, обслуживание просто четкое, сам зал очень чистый, красивый. Было очень вкусно, буду чаще приходить именно в этот зал и всем советую, спасибо.
РМ
Расул Магомедов
Самый лучший зал для проведения свадьб, корпоротивов, дней рождения и других мероприятий. Про кухню слов нету просто! Еду готовят на ура, прям тает все во рту, помогла нам организовать и провести свадьбу Ибадат, все прошло безупречно. Также в банкетном зале предоставляют скидки на безалкогольный мероприятия. Рекомендую!
Амир Амиров
Недавний опыт использования банкетного зала был очень удачным. Мы арендовали его для семейного праздника и остались довольны. Менеджер оперативно откликнулась на наши запросы и предложила отличные варианты оформления. Зал оказался просторным и уютным, а кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд. Обслуживание было на высоком уровне — официанты работали слаженно и ненавязчиво. Единственное замечание — к качеству музыкального сопровождения. В целом, рекомендую этот банкетный зал для мероприятий!
Мохьмад Камаев
Рад что отметил свою свадьбу и именно тут, вкусная еда, дружелюбный персонал,весёлый тамада, танцы, всё было на высшем уровне.Всем советую здесь отмечать праздники.
Ярик Тверянов
Гуляли свадьбу, от всей души спасибо. Место отлично расположено, все очень чётко и понятно, сотрудники молодцы, нам с гостями все понравилось, вы супер профессионалы
Игорь Непорядьев
Превосходный банкетный зал, который меня просто покорил. Сразу как к вам приехал, понял что это именно то место которое мне нужно. Отмечала здесь свой день рождение, все было на высоте, начиная от интерьера и заканчивая вкусной едой, спасибо
Павел Горбышев
Огромное спасибо за отличный день рождение, мне так все понравилось. Этот банкетный зал заслуживает пять звёзд, я вам очень благодарен
Юрий Паршин
Мы столько пересмотрели и именно тут прекрасно прошла свадьба. Как же мы остались довольны нашим банкетом, спасибо вам за такой профессионализм
Виктор Бесов
Различные семейные мероприятия, всегда проводим именно в этом вот в этом зале, потому что вы очень нравитесь. Место классное, зал хороший, очень красиво и хорошо
Антон Цветков
Я рад, что отметил тут свое день рождение. Я так хотел чтобы мой юбилей прошёл идеально и всё именно так и сложилось. Хорошее обслуживание, классный зал, было хорошо))))
Василий Журавлев
Долго выбирали место где праздновать свадьбу, как здорово что мы остановились именно на этом зале. Все наши гости отлично разместились, очень хорошие декорация, также хочется поблагодарить приятных сотрудников Валибаганд и Захрат, спасибо вам большое)
Гриша Тинговатов
Рекомендую, отличный банкетный зал, у меня недавно проходил мой юбилей. Как же все было классно организовано, работает команда профессионалов и делает всё отлично, спасибо вам
Полина Аверина
Проводили день рождения коллеги, арендовали здесь зал. Прошло все на хорошем уровне, остались всем довольны.
Анна Милованова
Банкет получился красивый, очень удачное место. Площадь позволяет рассадить гостей свободно, много света. Советую
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Мария Дубровская
Очень красивый банкетный зал, много воздуха, светлый, праздничный. Довольны обслуживанием, спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Стася Дарова
Отмечали здесь юбилей, зал красивый, нарядный. Оформили фотозону, все прошло прекрасно, гости довольны.
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия Борисова
Проводили здесь семейное торжество-очень хорошо все прошло, получилось много отличных фото. Место прекрасное, спасибо за услугу.
16 октября 2024, официальный ответ
Элина Радецкая
Праздновали у вас день рождения, спасибо за предоставленные услуги. Все отлично получилось, обслуживание понравилось.
Орест Шаповалов
Красивый банкетный зал, много места. Понравилось четкое обслуживание, понятные условия. м
10 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Виктория Милованова
Отмечали здесь день рождения, все прошло отлично. Большой светлый зал, уровень обслуживания хороший, все устроило.
Марьяна Морозова
Арендовали зал под свадьбу-красиво получилось. Помещение хорошее, все подошло по условиям, отличный уровень организованности.
25 сентября 2024, официальный ответ
БД
Бике Джалилова
Ужасный мужчина. Грубиян и хам. 👎🏻
МИ
Магомед Ибрагимов
Мужик разговаривает по понятиям. Задаёт ненужные вопросы, вместо чёткие ответов начинает спрашивать что попало