ЮгТранс
Столовая
Заира Магомедова
Очень вкусные роллы !!! И сама заправка очень удобная. Обслуживающий персонал на уровне 👍🏻 Рекомендую ❗️❗️❗️
ХА
Хамис Адзиева
Прекрасное кафе, отличное обслуживание
Зубайругаджи Магомедтагиров
Очень вкусная еда , советую всем заезжать в Юг транс и поесть уютно и комфортно , всем добра и мира
ТА
Тарлан Абдуселимов
огромный выбор, персонал очень приветлив , все быстро и очень вкусная еда и очень дешево
Самира Саидова
Большие вкусные порции )))👍🏽
ФШ
Фатима Шихалиева
Просторная и аккуратная столовая , вкусная еда👍🏼
ХО
Хадижат Омарова
Очень вкусная и свежая еда 👍🏻все понравилось . Остановились по пути и заодно заправились
КГ
Кумсият Гадисова
Все очень вкусно, приятная атмосфера, Очень понравилось молебнах комната 👍
РА
Раиса Ахмедуллаева
Уютное заведение, комфортно, чисто, красиво, а самое главное - халяльная и вкусная еда! P.S. Очень удобное место для мусульман - молебная со всеми условиями. Особенно приятно было услышать азан в торговом зале)
ЖФ
Жаля Фархадлы
Очень вкусно и очень добрые сотрудники вежливые рекомендую всем сюда сходить 👍👍👍
Милана Зайнуллина
Замечательное обслуживание, все сделали максимально быстро и удобно
Шахбан Салихов
Заезжайте,готовят вкусно
ЗК
Зульмира Каирбекова
Заехали по дороге, понравилось обслуживание, и еда очень вкусная, словами не описать, есть любая еда, за ваш любой каприз, заезжайте по дороге покушайте, мимо не приезжайте, вам всем понравится 💚 Мы были очень довольны🥰
Ахмед Магаев
Маша-Аалагь все очень вкусно 5+
НБ
Н Б
Очень вкусная кухня , хорошая атмосфера , молодцы !👍🏻
Адам Карабеков
Все очень вкусно, все свежее бомбовые стейки
ALTAIR
Все на высшем уровне. Большое спасибо, за удобство которую вы создаете людям. Пусть Аллах воздаст вам наилучшим образом.
Абдул Баширов
Заехали по пути с семьей , очень вкусно -домашняя еда , тут же заправка и супермаркет . Прям , как в Турции Караван сараи -тут даже круче . Чисто и приятно 🤝
Адлан Кагриев
Отличная столовая, отзывчивый персонал, вкусная еда. Определенно, рекомендую👍🏻
Артур arturio_s
Невероятно вкусно, обслуживание на 10 из 10. Лучшее заведение в котором побывал. Всем советую.
Вкусная еда, приятные цены Чистый зал И хорошее обслуживание 👍🏻
ЯА
Ясир Абу Муаз
Заказал голубцы , было вкусно. В добавок ещё есть счастливые часы со скидкой . Молодцы 👍🏻
Зарбаф Мамедгусейнова
Приятное обслуживание И вкусно 🥰 Зашли впервые Теперь будем возвращаться ❤️
AH
Aisha Haibulaeva
Спасибо большое, было все очень вкусно) Безумно приятная и улыбчивая девушка была на кассе❤️
Ибрагим Гаджиев
Кафе очень понравилась ,,🔥💯
Xemnu
Очень вкусная еда и быстро обслуживание.
Магомед Абдуллаев
Все по высшему разряду
Kaskad Gurza Airsoft
Заправка бомба, заежаю стабильно есть все магазин Биг маркет кофейня и т д. Всем советую
Артур Ахмедов
Очень вкусно 👍
Марат Магомедов
Чисто, аккуратно и вкусно.
RM
Ramazan Magomedov
Самая комфортная удобная и чистая место, быстрое и качественное обслуживание и добрые сотрудники
Саяна Саяна
Ехали с Кизлюрта не могли найти где позавтракать. Нашли 😁. Внутри уютно прохладно. Персонал отзывчивый. Дали вайфай. Завтрак просто🔥🔥🔥 все вкусно. Были очень голодные. По Итогу Дети и Муж Сыты 😍😍😍. Дети поели хорошо а их сложно накормить. Едем дальше. Будете тут Заходите Еда вся свежая. Только что приготовленное. А мы едем дальше🌼🌼🌼😘 😘 😘
Римма Римма
Единственное кафе в округе,и которое открыто с 8.00. Едем с Уфы. Достойных кафе, конечно, не много. Всю ночь ехали, думали в Махачкале позавтракаем. Не получилось. Кафе все закрыты ехали. И не зря ехали долго. В кафе чисто, приятно. Девушки открытые. Детям здесь есть каша овсяная, макароны с сосисками. Взрослые взяли картофельное пюре с подливом, рис с сосисками, макароны с вкусным куриным подливом. Всё очень вкусно. Ягодный чай с насыщенным вкусом. Советую доехать до этого кафе.
KO
Klesh Of klens
Хорошо обслуживают , красивое уютное место
Прекрасное кафе, всё красиво и уютно, советую!
НФ
Надежда Фарзалиева
Кафе очень прекрасное,еда вкусная,девочки доброжелательные.Везде чисто.Очень большой + что есть молебная.Приехали с города челябинск,кушаем уже второй раз.Все очень понравилось.
Даша Мельникова
Очень вкусно. Большие и сытные порции.
Максим Мельников
Всё, что ели, всё вкусно! Приятное и уютное кафе!
КА
Карина Акметалипова
Ассалам алейкум,очень уютная заправка ,свежая выпечка ,очень вежливый персонал , чистый туалет ,аккуратно сложен товар приеду еще раз и вам советую!!!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Вкусно,быстро
ЕЗ
Екатерина Закирова
Вкусная еда ,недорого.Вся еда свежая,вкусная..
Камила К
Очень приятный персонал и вкусная еда. Все на высшем уровне!!!
ИМ
Индира Муслимова
Очень красивое, чистое кафе, обязательно будем заезжать снова 👍🏼
ХА
Хайбулла Агатов
Очень вкусное кафе
ЗК
Зиярат Курахмаева
Очень приятное место,много разнообразной еды и всё очень вкусно и не дорого
Магомедович $
Замечательное заведение, вкусно, недорого, обслуживание на высшем уровне.
AM
Anya Mil
Очень уютно, чисто, в дороге остановиться и покушать самое то !!! Однозначно советую ❤️
Вадим Сахапов
Очень хорошее кафе рядом с заправкой.Ремонт новый, персонал вежливый и еда вкусная!
Денис Сахапов
Хорошое кафе, а если быть точным то заправка, сервис видно сразу как заезжаешь на заправку. Внутри всё убрано, ухоженно, адекватный персонал. Еда в кафе очень вкусная, понравилась как взрослым, так и детям 7-12 лет. Все рекомендую, одна из лучших заправок вместе с кафе в республике Дагестан.
СД
Селима Докаева
хоть и проходное место, но очень чистое. еда тоже вкусной оказалась, что меня удивило) особенно понравилось отношение персонала, приветливые и добродушные