Mobis
Магазин
КА
Камал Алиев
Хорошее место, продукция на любой вкус и цену 👍🏻
Ася Хайбулаева
Классный магазин 😍 приятные цены, много и часто скидки бывают. Отзывчивые консультанты 👍🏻
Абдурашидова Рукият
Купили 2 пары наушников по акции , одни сразу выбросили , вторые худо бедно работают.
Асият Пирмагомедова
По акции купила 2 павербанка и они даже полгода не проработали,а когда им сообщила сказали Вы просто неправильно заряжали значит.Гарантии нет никакой.Ок.Теперь про сервис,он просто никакой!Мастера никогда не бывает на месте,дозвониться до них практически невозможно,на сообщения отвечают когда захотят.Хотела поклеить антигравийную пленку,а они мне Ну если вы принесете нам плёнку,мы может и поклеим!В смысле ?Я уже сама тогда приклею.Спасибо!
Шамиль Абдулхаликов
Есть сервисное обслуживание! Оно есть да они подтверждают да у нас есть сервис и ремонт и модель назвал да такую модель ремонтируем. Один раз пришёл второй третий раз позвонил но мастер будет тогда когда ему надо тогда он и будет но не тогда когда вам надо я поражаюсь нафига такой сервис.
Аида Далгатова
На звонки не отвечают, на сообщения через раз и ждать долго. Сервиса никакого
ИА
Ильмутдин Алхазов
Некачественный товар. Заманивают дешёвой ценой а потом всё в мусорку.
Said Magomedov
Интересные товары
Нияз Магомедов
Всё что нужно для телефона всё есть в этом магазине, и не только! Очень доволен! Купил чехол для наушников, очень качественный за свои деньги!
Магомед Койчуев
Всё что не покупал всё брак
Залимхан Закаев
Все что купил выбросил, все некачественное
Абакар-Ахмед Гамидов
Не оформили возврат по браку
aaz
большой ассортимент и приятный персонал 👍
Частый гость
Артём
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине техники. Я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Консультанты очень вежливые и порядочные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Молодцы 👍👍👍
. .
На звонки не отвечают
Аделина
Бомбовые люди работают в магазине.
Карим Абдулкаримов
Хороший магазин, персонал, разнообразие товара 👍
M!
Mountain !
Линейку товаров расширили, по Xiaomi в Дагестане вроде как нет больше выбора чем тут
А И
Очень маленький выбор телефонов
Иван Иванов
Когда-то данную компанию знала вся Махачкала под названием "Mi+" , а теперь переехали, переименовали , соответственно ничего от былого не осталось ... Был на днях , желание упало возвращаться ... Незнаю , быть может хозяин поменялся , но реально компания откатилась назад....
Коста Ла
Магазин уже не тот как в начале консультанты слаба владеют инфой и еше у меня вопрос есть человек который оплатил покупку картой а то у них терминал есть а всегда какие то отмазки
МИ
Мухаммад Исмаилов
Магазин шикарный большой выбор 🔥🔥
KЗ
Kamila Загородская
Салон приятно удивил!!! Купила у них шнур не проверила сразу, только уже недели через 2 им воспользовалась. Оказался брак, обратилась в салон, конечно чеков и коробки уже не было. Ребята сразу во всем разобрались, проверили покупку и поменяли на новый. Огромное спасибо, персонал очень отзывчивый.
8 988 306 02 98
Оставили номер для связи, но никто не отвечает.
По телефону сказали товар есть в наличии, по факту в магазине его не было, зря приехал. Не поднимают телефон и не перезванивают👎👎👎
РА
Расул Ахмедович
Очень хороший магазин
Амир Мамедов
У вас есть видиокарты
Гаджиев Заур
Не высокие цены,грамотные консультанты,выслушают,помогут
Kratos Ghost-Of-Sparta
Очень хор обконсультировали,отзывчивые менеджера,находчивые,компромиссные,советую всем приходите!
Артур Курбанов
Хороший магазин с хорошими ценами, большой выбор товара!!!
ХА
Ханарслан Алханов
По соотношению цена-качество лучший магазин,это относится и к менеджерам: Отзывчивые,находчивые,просто молодцы!
Арслан Ибрагимов
Отличный магазин по цене качеству
МГ
Магомед Гаджиев
Отличный магазин цены приемлемые
Расул Маламагомедов
Отличное обслуживание и огромный выбор
НТ
Нариман Токаев
Очень компетентные менеджеры,отзывчивые! Помогли с покупкой,Налили кофе)
ШГ
Шамиль Гамзатов
Уровень обслуживания просто пушка.братья просто 🔥. Рекомендую все по высшему уровню
Обслуживание на уровне !!! Спасибо за скидки!
Мурад Амирханов
Высокие цены,обконсультировали отлично,все на высшем уровне !)
Динис Ерохин
Отзывчевые консультанты, обслуживание на высшем уровне, большой выбор товаров а самое главное качественный, всем рекомендую 👍
УМ
Умар Махмудов
Отзывчивый консультант, доступные цены
ЗЭ
Закир Эмирбеков
Очень хороший магазин! Обслуживание на высоте!!!!
уГ
убайдулла Гитинов
Хороший магазин, приходите здесь большой ассортимен на любой товар!
Дима Самохин
Отличный магазин , большой выбор , доступные цены .
ГЮ
Гаджимагомед Юсупов
Отличный магазин ! Большой выбор и невысокие цены . Хорошо проконсультировали , налили кофе )) . Успехов и всех благ !
Алихан Сайфутдинов
Большой выбор чехлов 👍
Дома Срубов
Отличный магазин , большой выбор , нашёл именно то что искал .
c
cerberus13666
Качественное обслуживание, отзывчивый персонал
WW
Wega Wega
Отличное обслуживание, доходчиво и четко, все понятно
ИИ
Ильмутдин Ибрагимов