Хайр
Бетонный завод
4.2
Качество на высшем уровне! Быстрая доставка и индивидуальный подход
ООО Хайр
Позвонить
ООО Хайр
4.2
Неизвестный Абонент …
Все качественно и в срок! Советую!
А. А.М.
Самая серьёзная организация , бетон лучшего качества . Грамотный подход к клиентам . Всем советую .спасибо за вашу работу .
ША
Шамиль Абдурахманов
Не довезли 3,5 куба и по времени позже привезли
Керим Кагиров
Не серьёзные люди , очень не серьёзные , бетон не получил во время , насосу пришлось платить за ожидание из-за них , не отправили во время хотя находятся в двух км от меня , пробок нет , доехать не проблема
Юра Мелехов
Оперативная доставка, отличное качество продукции. Брал бетон для заливки фундамента под склад. Сотрудничеством доволен.
Эльдар Кулаев
Сотрудники грамотные, консультируют по телефону без вопросов. Уделяют время, дают дельные советы по выбору марки бетона.
Валентин Мезенов
Регулярно заказываю бетон марки М 200. Заявки выполняют без задержек, привозят своим транспортом.
Денис Маеров
Сотрудничать удобно, сразу нашел общий язык с менеджером. Бетон отличный, легко распределяется, хорошо застывает.
Василий Финягин
На объемах не обманывают, сроки соблюдают. Бетон отличного качества, однородной консистенции.
Руслан Сафокин
Отлично организована доставка бетона на объект. Фундамент получился идеальным, без трещин, дефектов. Качество бетона -👌
Макс Финеев
Бетон хорошего качества, соответствует требованиям ГОСТа. Спасибо что выручили, выполнили срочный заказ.
Фёдор Оксанин
Бетон доставлен к указанному времени, к качеству смеси претензий нет. Спасибо, что не подвели, не сорвали график работы.
Илья Аврамов
Большой ассортимент продукции, умеренные цены. Заказывал щебень, бетон марки М250. Заказ выполнен в полном объеме, доставлен на объект транспортом компании. Рекомендую.
Руслан Иссерлин
Сотрудничеством доволен. Договорные обязательства компания выполнила в полном объеме. Бетон качественный, доставлен вовремя.
Саид Магомедов
Не серьезная организация,абсолютно не рекомендуется.