Шах
Аптека
П
Патимат
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание. спасибо большое вам за обслуживание, за советы и рекомендации!!! вам желаем мы: здоровья,и процветания вам и вашей аптеке "ШАХ"
Оплата Сбер
самые милые фармацевты
Сидрат
Очень нравится аптека 🥰 Спасибо фармацевтам за их работу ♥️
ХМ
Хадижат Магомедова
Хорошая аптека👍 Доброжелательные фармацевты которые всегда помогут 👍
Очень нравиться аптека, очень хорошие цены, бонусы, скидки, обслуживание! Довольна всем, спасибо!
KZ
Kkk Zzz
Приятные цены, широкий ассортимент, формацефты профессионалы своего дела 👍🏼
Марьям Абдусаламова
Самая лучшая аптека, большой выбор лекарств! Круглосуточная работа и удобное местоположение. Приветливые и профессиональные работники . Часто проводятся интернсные акции!
марьям магомедова
хорошая аптека с доступными ценами и хорошими сотрудниками
SS
Siya Sh
Хочу поделиться положительным опытом посещения аптеки.Мне очень понравилось вежливое обслуживание, широкий ассортимент, доступные цены,грамотные фармацевты, которые дают профессиональную консультацию Рекомендую эту аптеку👍
З
Замира
Всегда предлагают витамины в виде бадов, дополнительные препараты при наличии назначений врача. Мне так недавно одна за стойкой посоветовала препарат симбиотик (не знает ни зачем мне основной препарат, ни мой диагноз), само лечение дорогущее, если б послушала и купила (уверенно утверждают, что необходимо), все лечение было бы насмарку. Часто вместо запрашиваемого препарата предлагают его аналоги.
ЛГ
Лейла Г.
Очень везливые и приятные фармацевты
РА
Рустам А.
Система бонус
Д
Доджо
Хороший магазин с хорошими скидками. Всем советую
Артур Абдурахимов
Очень грамотные фармацевты Всегда все в наличии Хорошие цены
Магомед Ахмедов
Бомбовая аптека. Все четко
НБ
Насихат Батирова
Хорошая аптека .Приветливые девочки ,ответят на все интересующие вопросы .фармацевт Зайнаб душка Локация что не мало важно для меня ,прям у дороги почти в центре города !!
MK
Maryam Kadyrova
Хороша аптека, широкий ассортимент . Быстрое обслуживание , фармацевты вежливые, всегда проконсультируют если нужно . Особенно радует программа лояльности👍
Абумуслим Кадыров
Не первый раз покупаю лекарства именно в этой аптеке Очень нравится то как работает персонал и всегда есть нужные лекарства в наличии Большой плюс за скидочные дни Рекомендую.
ХК
Хаджимурад К.
Отличное обслуживание
K.
Kamilya ._.
Очень приятные фармацевты, всегда приветливые и готовв помочь 👍
ЗО
Зайнаб Омарова
Очень хорошая аптека, хороший ассортимент👍🏻
БШ
Бурлият Шаихова
Всё идеально, очень понравилось обслуживание, нравится аптека эта
ссс ссс
Очень вежливый персонал, добрые девочки, консультация на высшем уровне, лучшая аптека куда заходил
ЯС
Я. С.
Хожу только в эту аптеку, бонусная программа классная👍🏼 и очень вежливый персонал!
ПР
Патимат Рамазанова
Очень вежливые и добрые девочки Собрали и все объяснили по моему назначению
ХМ
Хаджимурад Магомедаминов
Хотелось пометить, эта самая лучшая аптека в которую я заходил, сервис на высоте, девочки как спец агенты, мобильность удивляет, молодцы
РМ
Разият Мадаева
Отличная аптека , грамотный персонал и широкий ассортимент ! Рекомендую !
Асият Магомедова
Очень приятный и вежливый персонал, широкий ассортимент препаратов,доступные цены.
НБ
Нурият Багамаева
Вежливые и приятные фармацевты. Все подробно объяснили.
Клиент Клиент
Туда перестал ходить из за того что хотят забрать рецепт ; в других аптеках не забирают и на рецепте пишут свои заметки
Ша
Шах, аптека
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Тажудин Карамаев
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Абдулкадыр Алиев
Отличная аптека,профессиональные фармацевты 👍👍👍
Ша
Шах, аптека
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Эльдар Джабаров
Раисат Т
Супер цены, закупаюсь часто
ХА
Хсейхан Арасханов
Приятное место, иногда вместо кофеен всей группой туда ходим, рекомендую
СА
Сабина Амиралиева
Очень хорошая аптека, большой ассортимент товаров и вежливые фармацевты!
AC
Aminka Chirkaeva
Лучшая аптека🫶🏻приемлимые цены, постоянные акции и бонусы, грамотные фармацевты
РГ
Рукият Гебекова
Отличная аптека и широкий ассортимент !!
ЗМ
Зухра Магомедова
Очень приятное обслуживание , и цены отличные👍👍
Али Камалов
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты
ПХ
Патимат Халилова
Хорошая аптека. Приятные фармацевты
БМ
Бурлият Магомедова
Хорошая аптека, приятные фармацевты, отличная бонусная система
Тг
Ты где, ле ? ?
Который раз возвращаюсь в эту аптеку и из 2-4 позиций нужных всегда 1-2 нет абсолютно всегда
МР
Магомед Расулов
Отличная аптека, грамотные цены, вежливый персонал !
Алжанат Расулова
Быстрое обслуживание,приемлемые цены,большой выбор,доброжелательный персонал.
)) ))
Самая отвратительная аптека, самое долгое обслуживание. Просто очередь людей все уже нервничают , а они не спеша каждому карточки открывают. Умирать будешь , скорости ни кто не добавит. - и что за цены вообще?? Я брала несколько лекарств и оплатила полностью когда вышла с аптеки увидела чек , обратилась в поддержку что хочу сделать возврат (прошло всего лишь 4минуты) так как Мовалис 3 аппулы за 4 ТЫСЯЧИ это очень дорого , вы там вообще цены как ставите?!?! На что мне отказали сказали что цена верная, возврат не делаем…. Ни где в стране такой цены на уколы Мовалис нет …. тем более 3 ампулы ….
Аминат Абдулкеримова
Спасибо за хорошую консультацию! Подобрали нужные витамины и предложили доступные аналоги👍🏻
Депутат Города
Лучшая аптека в городе , адекватные цены , приятный вежливый персонал , которые знают свою работу ! Работайте сестры ! 🫡
ЗР
Зарина Расулова
Аптека с самыми адекватными ценами и разнообразным ассортиментом. Бонусом система лояльности и постоянные акции! Спасибо руководству и фармацевтам!