Патриот №1
Магазин бытовой химии
ХШ
Хадижат Шарапудинова
Девочки в магазине патриот появились замечательные подарочные наборы, три предмета по 712₽. Ну в общем на любой вкус и карман
Классный магазин любая химия Турция Иран Пакистан Япония итд. При покупке на 2000 ближайшие районы бесплатно течении часа. Советую приходите останетесь довольны. Также есть подарки каждому покупателю 👍🏻
ЛА
Лейла Абдулгалимова
Магазин супер, самые низкие цены, ешё и подарки дают, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
LG
Lyudmila Gadzhikurbanova
Сегодня зашла в магазин. Понравилось широкое разнообразие бытовой химии. А самое приятное есть доставка на дом. Набрала кучу товаров 🫣 но не надо тащить 😅 это приятно. Продавщица помогла и посоветовала мне при выборе, хотела попробовать для себя новую турецкую продукцию.
Mari-Lucia Blizzard
Очень хороший магазин. Продукция отличная. Девушка разбирается в товаре и даёт хорошие советы
ГС
Галина Сергеевна
Шикарный магазин 🔥отличные цены
Амира Абдуллаева
Реально необходимый товар и по доступным ценам
Libi Himia
Бытовая химия по низким ценам. Есть доставка на дом. Звоните по тел 91-43-42