Orto Stom
Стоматология
Добрый день. Не могу не оставить отзыв об этой прекрасной клинике и прекрасных специалистов,которые знают свою работу. Я безумно благодарна хорошему специалисту в своём деле гнатологу БАРАТОВУ КАМАЛУ, спасибо вам огромное за всё вы облегчили мои страдания и вернули всё на место как и обещали, вместе с таким же прекрасным специалистом в своём деле ортодонтом ШАПИ МУРАДОВИЧЕМ. Вы вместе просто сила! У меня был тяжёлый случай я это прекрасно осознавала и знала. Так же благодарна Алжане и Зареме вы супер. В общем прекрасная клиника с хорошими специалистами советую.
Mж
Magomedova житель
Хорошая клиника , вежливый персонал , лечилась у Алжаны Амирхановной , очень тактичный и грамотный доктор , лечение проходило комфортно и безболезненно , большое ей спасибо🙌🏻 Попала к ней по рекомендации подруги
РБ
Равзанат Бураганова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и бережное отношение к клиентам.Профессиональная команда, прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение к каждому
AB
Ahmo Baqura
Не всегда аптека открывается с 9
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно проверим и учтем комментарий.
zzz zzz
персонал и обслуживание 0/10 качество лечения 4/10 цена за лечение 2/10 гамн0)
ХД
Хадижа Даудова
Прекрасный администратор!!!!!
1М
111111 Магомед
Вообще не пунктуальные врачи , все время по часам придется ждать в очереди . Эльдару все время подводит по времени . Клиника очень грязная . Какой раз замечаю , что не убирают и грязно
Аида Кунакбиева
Прекрасные врачи! Спасибо Шапи Мурадовичу за его профессионализм! Работой довольны
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ss Ss
Лечение , что проводится могу оценить на 5 так , как есть результат, но было бы странно за такие деньги не получить результат.Почему низкая оценка? За сервис , ужасный сервис , постоянно приходится ждать, на кресле надо постараться не задохнуться от своей слюны , хотя слюноотсос лежит без дела.
Клиника современного уровня!
аа
асхабали алиев
Попал с острой болью к врачу Алжана , все сделала безболезненно и аккуратно 👍🏻 всем настоятельно советую ) ) )
Muhammad Magomedov
Хорошая стоматология, даже очень, не скажу за всех ,но именно скажу про того к кому я попал ,к сожалению фамилию забыл ,имя Нажмутдин , всё грамотно сделал , аккуратно,профессионально ,видно человек старается
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhammad! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
M0
Muharib 05
Хорошие врачи
ИИ
Ислам Исаев
Гнатолог у них норм
Иван Иванов
Спасибо Шапи Мурадовичу за отличную консультацию ! Очень ответственный человек !
ПУ
Патимат Умалатова
Отличная стоматология , поставили брекеты муж и я .Ходим уже около года , есть видимый результат 👍Эльдар Курбанович профессионал своего дела 👍👍👍
SS
Saida Shamsudinova
Самая лучшая стоматология, лучшие врачи! С первых дней как узнала хожу только к ним! ❤️🌹🌹🌹🌹
КШ
Курбан Шахбанов
Прекрасная Клиника с прекрасным и высоквалифицированым персоналом. Могу ли я советовать другим, ? Да безусловно, более того сам с удовольствием посещаю данную клинику.
Калашников Саша
Клиника просто огонь . Врачи знают свою работу
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤
Нажмудин Изиев
6 лет лечил отдал 75т хотя обещали 3 года. В итоге не доделали и по требовали ещё 20тр для продолжения. Эльдар халтурщик большая ошибка отдать всю сумму. Очень не пунктуальный к тому же гнать лещами таких из медицины. Отец по лучше как человек но не сказать что заметно как специалист. Такие халтурщики сколько людям мозги делают и как правило друг друга укрывают.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нажмудин. Если вам не понравилось качество оказанных в нашей клинике услуг, мы бы хоте…