Angel Room
Магазин
z;
zr ;)
честно? лучшие! консультанты и сам магазин очень хороши! вещи очень качественны и красивы. не менее понравилось отношение девочек, они прекрасны… советую 🫶🏻
Д
Джамиля
Не понравилось обслуживание , выбора тоже мало. Приехала специально за определенным костюмом, который они оказывается уже вчера продали, но мне написали, что в наличии. Разочарованна и больше не приду!
Камила Ибрагимова
Шикарный магазин с шикарными ценами Очень понравились консультанты Спасибо за вашу работу ❤️
ZM
Zalina Mailova
Дороговато, но сойдёт 🙄💋
أنا قريب
Приветливый персонал есть выбор мне все понравилось . Осталась довольна покупкой 👌🏻👍🏻
Ания Салимова
Очень нравится этот магазин, широкий ассортимент, обслуживание просто великолепное
Патя Хизриева
Магазин просто шикарный,весь ассортимент предоставлен в лучшем качестве,цены просто не оставят вас равнодушными,приобретала пару раз вещи,теперь только к ним за новинками 😍👌