Pandora
Салон красоты
СШ
Сейранат Шахсинова
В восторге
Самый лучший салон с самыми лучшими девочками🤍🤍🤍
ПЮ
Пиляйлят Юсупова
В восторге
Уже не раз обслуживаясь в салоне ПАНДОРА и всегда довольна 😍 отличный косметолог Залина и Дамский Мастер Камила . РЕКОМЕНДУЮ!🌹🌹🌹
Марьям Магомедова
В восторге
Очень хороший салон, девочки очень приятные, услуги не дорогие, находится в удобном для меня месте 👍🏻💕💕
Авай Алибекова
Совсем не понравилось
Девочки, я конечно извиняюсь. Сам мастер не плохой, девушка старалась. К ней претензий не имею. Но, раз вы принимаете клиентов, предоставьте условия. Раковина, душ для мытья волос. Я впервые такое вижу.
No Name
В восторге
Если сравнивать с центром тут мастер по волосам дорого берёт . А так все понравилось стрижка 👍
ZA
Zalina Alibekova
В восторге
Очень классный салон,я там делаю всё, маникюр, укладки, косметологию.Все очень нравится,цены хорошие и мастера знают свое дело.Рекомендую.Находятся они на первом этаже 🌺🌺♥️♥️
IM
Irada Magomedova
В восторге
Классный салон атмосферный . Мастера знают свое дело хорошо выполняют поставленные задачи 🔥 Была у косметолога очень приятная девушка 🤍
ЗМ
Зубайда Магомедова
В восторге
Мой любимый салон,приветливые и опытные мастера,приемлемые цены.Особенно нравятся муж.мастер и мастер по маникюру👏🏻Ещё удобно,что на первом этаже.🌹
Салимат Салимат
В восторге
Очень понравился сервис и обслуживание. Единственное на втором этаже.
Mar Magomedalieva
В восторге
Прекрасный салон❤️💋 И мастера своего дела👍❤️
Айвала Исра
Хороший салон, недорого