Camelia
4.4
4.4
Зая Кисова
Уютно и очень вкусно.
Шикарная локация но ужасное заведение ?!как так можно его запустить?!повора просто отвратные,элементарно сырники не могут сделать ,за бар вообще молчу,ужасное кофе,ужасное обслуживание
Местом остались довольны. Очень приветливый персонал и самое главное очень вкусная еда. Порции довольно сытные. В особенности понравилась кабина с караоке. Большой плюс наличия зеркала 😊 Уютная атмосфера, мы с подругами придем сюда еще не раз и другим тоже советуем посетить данное заведение. Мы остались в восторге 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤝
Ни какого обслуживания!!! Сотрудники не здороваються/ не прощаются, ведут себя с высока. В ресторане очень душно, кондиционеры не работают! Попросили перейти в кабины, отказали, сказав, что занято, хотя в ресторане не было ни одного посетителя (понятно по какой причине) и были пустые кабины с открытыми дверям. В итоге ушли в другой ресторан поблизости и остались довольны! Владельцы ресторана, поработайте со своим персоналом и научите их работать в сфере обслуживания!
Евгений Романов
крайне редко оставляю отзывы, но не могу не отметить ужасное обслуживание, ресторан прекрасен, цены и блюда - просто космос, но обслуживание ужасное, были сегодня у вас в гостях, заказали классический стейк семги две порции, девушка подошла переспросила насчет блюда и после получаса ожидания она приносит нам куриные стейки, нажимаем на кнопку, чтобы уточнить насчет блюд, минут 10 никто не подходит, в итоге она подошла завязывая фартук, а во рту жвачка, говорим ей что заказывали другое блюдо и хотим оплатить счет только за лимонады и блины, она забирает тарелки со словами «а, вы это не будете?» вообщем 3 звезды только за то, что у вас всегда вкусно и атмосферно, но увы больше посещать вас нет никакого желания ни у меня, ни у супруги
Даша Даша
Все очень вкусно! Обслуживание топ. Все на высшем уровне. Рекомендую
Джамал Умалатов
Очень приятное место чтобы отдохнуть с братьями. Обслуживание на высшем уровне
РР
Рустам Рабаданов
Вкусная еда плюс вежливый и позитивный персонал👌 отличное сочетание для хорошего отдыха! Уютные кабины!
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Самые любимые 🫶🏽 Чисто второй дом уже ) кальян. Еда. Персонал Все на высшем уровне
Максим К
Очень вкусная еда! Большие порции, заказывайте аккуратно. Легко можно переесть.
Имран Багиров
Большие порции, все очень вкусно. Уютная обстановка и вежливый персонал, рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Имран, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
MH
Mouna Hajir
Очень уютное местечко, для деловых встреч, а также идеальный вариант провести мероприятие. А самое главное тут еда вкусная!!! Обязательно вернусь вновь!!
МГ
Марина Гаджиева
Уютная, спокойная атмосфера ❤ Очень вкусная кухня, разнообразие блюд, были с компанией друзей,недавно, остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, лёгкая фоновая музыка, особенно хорошо, после тяжёлого рабочего дня отдыхать, советую всем посетить это заведение 👍
Айша Сугаипова
Очень уютное и атмосферное заведение! Посещала его два раза и оставалась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 🔥 Пробовала «Немецкий завтрак» и «Бургер с томлеными рёбрами» Порции большие и сытные, за бургером вернусь однозначно ! ВКУСНО И СОЧНО Не могу не отметить вкусный кальян , что большая редкость) Вежливый и гостепиримный персонал , что очень важно 👍🏻 Желаю процветания и больше довольных и адекватных гостей 🍓
Амалия Г
Вкусная еда, уютная и приятная обстановка, как дома ! Самый лучший персонал Я бы порекомендовала такие блюда, как: Бургер с томлеными ребрами, салат мужской каприз, форель на гриле с овощами, телячья вырезка с сыром страчателла. Из десертов самые лучшие сырники, фондан, блины с бананом и шоколадом 👍🏻
Зайнаб 🌼
Приятное местечко👌🏻Провела мероприятие в этом ресторане.Обслуживание понравилось- вежливый персонал, прекрасная кухня, приемлемый чек, красивый интерьер и большой выбор блюд. Цены сравнительно низкие, в других ресторанах средний чек выше в два раза.Спасибо персоналу и хозяину этого прекрасного заведения 👍🏻
Cesar Agou
Чистое, вкусное готовить, очень красиво. Советую, атмосфера очень приятная!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Дмитрий Загртдинов
Были там за полтора часа до закрытия, персонал вёл себя расслаблено, шумел, резвился, бегал по залу как детвора, что вызывало недоумение. Куриный суп-лапша был очень солёным, есть его не смогли. В целом впечатление осталось недовольным
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрій, мы сожалеем о данном неприятном случае и надеемся на ваш повторным визит, чтобы исправить в…
Бублик
Полное разочарование. Посетили ресторан на ифтар. Плюс подают хлеб, воду, финики и Блюдо дня бесплатно всем. За что спасибо и ставлю 2 звёзды. С остальным беда, обслуживание на нуле. Часами ждать официантку , которая в итоге спутала заказ. Приносили частями т.е в компании из 6 человек ел только 1. Остальные ждали до посинения . В конце вообще в общий зал пришёл парень с кальяном , а мы с ребёнком сидим и он дымит позади нас. Не место в общем зале кальяну, Вы ж заявляете о себе как о ресторане, а не кальян- бар. Очень отвергло … Паста была не плохая, роллы огромные не имеют презентабельный вид - поменяйте сушиста. В целом мы в данное заведение больше не придём.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Мы сожалеем о случившимся, и надеемся на ваш повторный визит, дабы поменять ва…
Арсен Ибрагимов
Шикарный ресторан, желаю всем его посетить !
Арсен, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Артем Котов
Кухня ни о чём, обслуживание ноль
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Скажите пожалуйста, в какой примерно день и в какое примерно время вы нас посет…
MХ
Mariarti Харли
Тёплая, чистая и светлая атмосфера. Уютно.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!