Mobil Gas
Центр установки газового оборудования
3.9
3.9
рабадан мухтаров
Приехал с порванным патрубком, говорит все нормально, ниче страшного нет.
ЕЧ
Егор Чугайнов
Обслужили очень быстро и не дорого 🔥
Арип Магомедов
Приехал в 19:23, закрыто. Нужно исправить график , чтоб зря не ехать.
Магомет Гаджиев
Отличное место👍👍, все очень даже качественно, всем советую, несмотря на все отзывы, работают очень опытные люди , на все вопросы ответят всё подскажут
Anonymous .
Менял форсунки Не предупредили что они китайские, Расход увеличился, Через неделю застучали Как барабан
Павел Волков
Устанавливал здесь оборудование в июне. Экономия чувствуется и ощутимая, хоть и ездить сейчас стал больше, но по деньгам особо этого не чувствую. Спасибо за качественное оборудование.
МУ
Михаил Уткин
Произвели демонтаж старого оборудования и поменяли его на новое. Наконец-то я доволен на все 100% процентов. Спасибо парням за рекомендации и работу.
Анатолий Романов
Ставлю ГБО уже на вторую машину у этих ребят. Делают ответственно, качественно и недорого. Тот случай когда не стыдно порекомендовать компанию.
Владислав Корчагин
Спасибо за установку качественного оборудования. Очень внимательно подошёл к вопросу поиска места, где смогут это сделать и обратился сюда. Сделали все на высшем уровне. По ценам - адекватно.
Юрий Суслов
Сервис понравился своей работой. Выполнили установку ГБО достаточно быстро и если сравнивать с другими сервисами, то гораздо дешевле. Спасибо за качественную работу.
Эдуард Терентьев
Устанавливали ГБО на Гранта FL. Качество хорошее, машина ездить отлично. Даже заметил, что ездить теперь машина значительно тише, чем до этого на бензине. Рекомендую.
Мирон Сорокин
Рад, что обратился именно к Вам. Поменяли бензин на газ за один день. Точно по времени сказать не могу, так как оставил машину перед работой, а уже вечером забрал её. Большое спасибо за отличную работу!
Леонид Беляков
Мало таких сервисов, которые работают на качество. Сделали максимально аккуратно ГБО, расположили все отлично, к тому же даже проводку одели в гофру. Спасибо за работу и цены.
ДФ
Даниил Фомин
Условия по установке газового оборудования самые приятные в городе. Качество держат на высоком уровне, цен при этом не заламывают. Рад, что нашёл для себя такой отличный сервис, в котором мастера работают качественно. Буду рекомендовать вас знакомым
Ярослав Овчинников
Заехал сюда случайно. Вроде и компаний, которые занимаются установкой много, но только мастера далеко не везде хорошо разбираются в этом деле. Здесь мне повезло. Установили за короткое время, дали гарантию. Пока все отлично, а дальше видно будет
Анатолий Крюков
Цены самые низкие по всему городу. Хорошо, что есть такой сервис где работают такие крутые специалисты
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо .Рады что вы довольны .
КА
Кирилл Акимов
Поломку нашли быстро и устранили также оперативно. Молодцы, претензий нет.
Спасибо за отзыв
Иван Старостин
Специалисты хорошие, время не тянут, деньги с клиента тоже. Оплата по факту выполненной работы.
Рады были помочь 👍
Геннадий Хмуров
Мои искренние рекомендации. Большое спасибо за установку газового оборудования. Сделали качественно.
Спасибо большой Геннадий за отзыв
Мага Магомедов
Купил рем комплект на редуктор. За 2200. Оказалось брак пропускал газ во впускной коллектор. Мембрана газа пропускала хотя на вид она целая. В итоге поставил родную мембрану отрегулировал газ и езжу. Пружина сама на 5-6мм длиннее родной что в редукторе. Пришел показал принес и прокладку и пружину в чем проблема. думал хотя бы частично возместит ущерб. Откуда. Не заезжайте к ним я не первый и не последний кто жалуется на их запчасти тут в 2гис люди уже оставили негативные отзывы. Зря сразу не посмотрел на отзывы ЭТИ. Я бы не заехал к ним. зря на ветер деньги выкинул. Хозяин сервиса если ты это читаешь Аллаh тебе судья. За это на том свете ответишь! Продали некачественный товар как заведомо оригинал. НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ К ним не советую!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Мага,я руководитель компании ,Mobil Gas. Прочитал ваш отзыв только что . Попытался узнат…
РМ
Руслан Мар
Рекомендую 👍.Хорошие специалисты ,нашли проблему и устранили сразу .
Ali. Vares
Стояли обычные 3ом фарсунки. Сказали что это уже вчерашний день и надо менять на 2ом. Типа они увеличат тягу, уменьшат расход и ваще все будет лучше. Я купил оригинал 2ом. Откатал балонов 20 уже. Расход стал больше. Ваще не понял нафига я их купил. Разницы никакой.
14 апреля 2022, официальный ответ
Ни один из мастеров никогда у нас не говорит и не говорил что форсунка 2 ом экономичнее чем 3 ом. 2…
МИ
Марат Измайлов
Продают поддельный товар и не возвращают, близко не подъезжайте!!
Мага Мхк
Если вам дороги свое время,нервы и деньги не приобретайте ничего у этого человека .
2 августа 2023, официальный ответ
Не понимаю ваш отзыв,Если у вас есть какая проблема почему не приедете к нам и не предъявите нам пре…
ШК
Шамиль Кебедов
Отличный сервис .Все запчасти в наличии. Сразу нашли причину и заменили на новый.очень доволен .Цены минимальные .Рекомендую всем .
28 августа 2021, официальный ответ
Рады были помочь, Шамиль!
Аслан Мурта
Советую данный сервис по установке ГБО, установили качественное оборудование, предоставили гарантийный талон, всегда угощают кофе приятный персонал и качественный подход.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! Рады были помочь!
А1
Абдурашид 111
Не рекомендую, ни кому.
28 августа 2021, официальный ответ
Салам Алейкум, Абдурашид! Скажите, пожалуйста, дату вашего визита и номер вашего заказа. Если вы опи…
Александр Маркин
Поставили некачественное оборудование Пришлось всё заного менять
Кристи Лонг
Установка не качественного оборудование без предупреждение, что повлекло постоянные ремонты газового оборудование и затраты на автогазозапчасти!!!!!!!!!!
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, дату вашего визита и номер заказа. Вы можете описать здесь вашу пр…