Tav-Auto
Автомагазин
رف
رسلان فتالييف
Лучший магазин, много что есть в наличии а если заказать то доставка быстрая. Продавец квалифицирован разбирается в запчастях и дает дельные советы. 👍
Мирзабек Аскеров
Беру здесь не первый раз,парнень знает свою работу.Подобрал нужные запчасти,все подошло идеально.Цены норм,не завышает.Отдельно спасибо за консультацию - объяснил все грамотно 👌
Халид Салаватов
Отличный магазин. Приемлемые цены
ГХ
Гаджи Хаджакаев
Уже по привычке захожу чисто поздароваться. Хороший магазин Удобный и не дорогой. Рекомендую
Салман Салманов
Всем рекомендую, более 3х лет покупаю у них запчасти и никогда не пожалел. Всегда вовремя и дешевле чем у других.
ИГ
Ислам Гаджиев
Качественные авто запчасти
Рш
Рамазан ш
Отличный магазин, большой выбор и заказывает если надо, быстро привозят , цены шикарные, советую
Абдуллах Гаджиев
Брал сальник АКПП акцент на левую сторону, на упаковке написано на левую, на сам сальник на правую сторону, и всегда спорить, типа он больше знает, что продает уже 8 лет. Им лишь бы продать. Товар тоже Китай без галограм
Tа
Tav-Auto, автомагазин
20 апреля 2025, официальный ответ
Ситуация нам не знакома.
ДГ
Дарбищ Госенов
Один из лучших в своём деле. 👍
Очень хороший магазин. Работает от души.
Персик-Персики Персики
Спасибо отличный магазин
ЗС
Зури Саадулаева
Очень доволен качеством обслуживания, очень быстро оперативно то что заказал приходит многие запчасти есть в наличии. Очень удобно. Спасибо руководству.
Расул Ибрагимов
Отзывчивый продавец🔥👍
РЭ
Рустам Эмирбеков
Лучшие цены, лучший сервис
НА
Наира Аллахярова
Магазин где мне всегда и быстро находят все необходимые запчасти👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻и консультируют и отвечают сразу,самые быстрые сроки доставки даже если на заказ,и цены всегда ниже чем где либо. Спасибо большое за вашу работу.
Азамат Батырбеков
Один из лучших магазинов. Продавец адекватный (как и цены в магазине) вежливый хороший парень, всегда посоветует поможет чем сможет.
ЗК
Заур Кумык
Один из лучших магазинов по запчастям в который я обращаюсь, постоянно консультируют, запчасти на мой авто всегда есть в наличии, а если нет то в течении дня доставляют, всегда доброжелательный. Вам по больше клиентов и процветания. 🤝
Имара Гаджимиева
Хороший магазин, продавец всегда консультирует , редко когда нет запчастей и составляющих, если на заказ то приходят очень быстро. Удобно для девушек ))по фото скажет что за запчасть, как называется и когда забрать) Работает до 20:00, после работы можно успеть. Рекомендую.
1р
13й район coffee .
Магазин хороший как и продавец , рекомендую 👍🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КХ
Кадилав Халидов
Продавец там , бомба 🤝и запчасти привозит срок в срок 👍👍👍👍
Акалай Макалай
Хороший магазин, часто беру запчасти на корейцев у него
Мурат Мурат
Отличный магазин. Приемлемые цены и достойное качество.
Дарсам Алибеков
Все самое необходимое имеется в наличии! Цены адекватные! Ответственный продавец!
БТ
Бу Тав
Самый четкий маг быстрое оформление заказа и доставка
Александр Суздальцев
Четкий магазин владелец всем чем может поможет по подбору запчастей 👍 цены на запчасти одни из самых низких в городе 🔥👍
ШС
Шамиль Сурхаев
Хороший магазин. Цена качество👍. Главное отношение к клиенту 👍
ИФ
Имя Фамилия
Написано ежедневно, а сами закрыты
Tа
Tav-Auto, автомагазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Возможно это был исключительный день, либо не в рабочее время.
Хороший магазин и вежливый продавец! подсказал, помог и поднял настроение 😌
S
SR_01
Отличный автомагазин, часто захожу, качество и цены самые лучшие 💣
D0
Dag 05
Чёткий магазин, адекватные цены 👍
NW
Nnim Wnt
Хороший выбор и низкие цены
Али Алиев
Хороший магазин